Вчера 16:17:06
восстановленный пост Автор: Алиса*Амур
Спасибо,ДОБРЫЙ админ!Останется только подавать спереди и убирать сзади!
Жаль,что у меня неважно получается ее сфотографировать-она очень улыбчивый и кокетливый ребенок!
..
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"
Вчера 16:17:06
восстановленный пост Автор: Алиса*Амур
Спасибо,ДОБРЫЙ админ!Останется только подавать спереди и убирать сзади!
Жаль,что у меня неважно получается ее сфотографировать-она очень улыбчивый и кокетливый ребенок!
..
Алиса*Амур, малышка очень улыбчивая и позёрша!!!
Алиса*Амур
По виду ангел, а в глазках бесята скачут
Практически приклеила модель!
Чем клеили? И нам такой клей нежен
Красивая девочка
и мы в очередь за клеем пристроимся
мечтаю, чтоб когда я с фотиком перед ними маячу они позировали, а не ко мне мчались)))
Алиса*Амур
Так от кого модель? Чьего рода/племени?
Алиса*Амур
Оля, хорош сидеть в засаде, дай фото и вообще, вернись в семью))))
Оля, хорош сидеть в засаде, дай фото и вообще, вернись в семью)))
Поддерживаю
valtimol
Надо достать "волшебный пинок"
Есть в наличии, оптом и в розницу.
Оля, хорош сидеть в засаде, дай фото и вообще, вернись в семью))))
Я не в засаде,а в заботах,матушка!Пока было тепло -бегала,порхала!А сейчас можно и около компа посидеть-на улицу и выходить не особо хочется!Такая мерзкая погода!Да,осень какая-то сосем не золотая.А у меня температура тела(так говорит мой Савчук)равна температуре окружающей среды,короче девочки-мерзну я!
Поддерживаю
Собираюсь к вам на выставку в октябре,а чтоб не ударить лицом в грязь,немного занималась со своими мальчишками и девченками.К нам приезжала Елена Гоенко с мастер-классом по ринг-дрессуре,мы ходили-обучались.
Не надо-я сама!А вообще,мне больше волшебный пендель походит-доходчиво и быстро!
Есть в наличии, оптом и в розницу.
Так я уже исправляюсь!ОПТОМ-ТО НЕ НАДО!!!!!!!
К нам приезжала Елена Гоенко с мастер-классом по ринг-дрессуре,мы ходили-обучались.
И как впечатление ? я сейчас вот , как раз обучаюсь энтому делу, с Викиным хендлером... Вот думаю, нужен мне МК иль так потихоньку , с опытом личным...
Эт точно я после побегушек по кругу...)))
И как впечатление ?
Ох,Аллочка,что сказать!Чем больше проходит времени со шпицами,тем больше я понимаю,что ничего не знаю-но очень хочется узнать. У нас в городе нет хендлинг залов,каких-то звездных хендлеров,поэтому мы рады,когда приезжают мастера своего дела.Очень понравился МК Сергея Мартюхина,много нового для себя уяснила.А самое главное,что надо больше самой заниматься со своей собакой.
и праильно Ирина говорит,что после 100 выставки-будет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь к вам на выставку в октябре
Здорово! Давно пора! Это с кремовым конкурентом?
и праильно Ирина говорит,что после 100 выставки-будет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага.. понятно... Ну всё, мне стало легче! Осталось пережить первую и не помереть от страха в ринге...))))))))))
Здорово! Давно пора! Это с кремовым конкурентом?
Так мы давно и собираемся,все как-то что-то не получается.Нет,он,пока врядли кому-то составит конкуренцию,его задача
не помереть от страха в ринге...))))))))))
и вернуться домой живым!Маугли,я бы так сказала.Но мне очень хочется попробовать его показать,уж очень он мне нравится!Когда я с ним гуляю,он часто гоняет голубей.Это- фантастически красивое зрелище,особенно,когда небо голубое,без туч, а по нему летят голуби и светлая собака.я в такие минуты всегда думаю:"Господи,спасибо,что Ты создал такую красоту-шпицев!Спасибо,что они есть у меня!!!!!!!!!"Ой,я отвлеклась....
Может я повезу еще и других членов моей семейки Адамсов,которые подрастают,например,такую девушку:
Алиса*Амур
Люблю Маугли, - когда я начинала выставлять свою первую Умку- у меня руки-крюки и поджилки трясуться и собака со мной на одной волне с очень индивидуальной стойкой- спинка горбиком, хвостик помелом, следы заметать и ушки, как верёвка для белья Всё проходит и всё приходит
повезу еще и других членов
Это которую клеем приклеивали, чтоб сфоткать?
Оля, а в общем, просто ждём!
P.S. Опять меня обвинят в ночных посиделках на форуме , а я просто победителей с Гомеля дожидаюсь
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"