Вот так Оля, не зачем на себя наговаривать!!!
Всем очень понравилось, а я продолжу наглеть и требовать еще фото, знаю что ты там припрятала разных пушистостей, показывай
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"
Вот так Оля, не зачем на себя наговаривать!!!
Всем очень понравилось, а я продолжу наглеть и требовать еще фото, знаю что ты там припрятала разных пушистостей, показывай
знаю что ты там припрятала разных пушистостей, показывай
Ну уже совесем заинтриговали и так и ничего не показали
Оля!! Фото в студию!
...прошла неделя....
*учиться, учиться и еще раз учиться*(с)
Неделя не прошла,а пробежала....Я училась,меня учили,иногда приходит мысль,что я не обучаемая...Слава Богу шерсть у шпицев отрастает быстро,поэтому я жду,когда можно будет еще поучиться
Насчет фото-это еще один мой тяжелый момент.Красивый зверек превращается в неведомую зверушку,стоит только мне взять в руки фотоаппарат.И что я только не пробую,фото из серии "привидение шпица" меня преследуют.
а других пушистиков когда покажешь?
серии "привидение шпица" меня преследуют.
Не наблюдаю приведений, вижу шпицев
Оля, не юли, показывай своих пушистых и рассказывай кто есть кто, что это за тайны у тебя
а других пушистиков когда покажешь?
Cветочка,я действительно с моей семейкой заработалась-это две разных шпицульки
Эти две барышни меня здорово выматывают,что мне казалось, я о них сто раз рассказывала.
это ARABESKA MOLESSE (дома Беся или Беска),хитрючее создание.Например,когда все гоняются за мячиком и изображают игру в "аппорт",она вычисляет место падения мячика и стоит ждет глупых сородичей там,но,пока,удержать победу не получается-разные весовые категории
Та какие тайны,вроде все всё знают.
.......я не знала!
С пополнением!
С пополнением!
Спасибо,Ирочка!
показывай своих пушистых
я исправляюсь?Где мой пирожок?
хитрючее создание
А что ты ждала, она же дочка Фионы Молесс, домашняя кличка САРА, внучка РАИ))))
Ее подруга,чуть старше,дома ЗАРА,девочка приехала из питомника "Солнечный Каприз"-ZABAVA SOLNECHNYI KAPRIZ
Очень приятная девушка, в жизни гораздо красивее чем на фото
Ну ниче, пройдет пырзячий возраст и будут обе красавицы)))
я исправляюсь?Где мой пирожок?
Какой пирожок? Диета, весна на носу))) У тебя целый сайт питомника будет)))
Пока хвастаюсь только фотографиями,сделанными Аней
Да, у АНИ фото - получаются - СУПЕР
Чудесный пырзик! Фото -это сложно,я за пять лет так и не научилась...
Чудесный пырзик! Фото -это сложно,я за пять лет так и не научилась...
Спасибо,Инночка,мне так жаль,что не могу сфотографировать,особенно трагичны фото со светлыми собаками.В моих золотых ручках зверьки на себя просто не похожи!Но я с фанатичной настойчивостью продолжаю учиться!!!!!!
Очень приличные фото,не наговаривай на себя!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"