не могу сфотографировать,особенно трагичны фото со светлыми собаками.В моих золотых ручках зверьки на себя просто не похожи!!
Та же проблема с черными собаками(( а если по-пробывать на солнце? черные подчас получаются...
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"
не могу сфотографировать,особенно трагичны фото со светлыми собаками.В моих золотых ручках зверьки на себя просто не похожи!!
Та же проблема с черными собаками(( а если по-пробывать на солнце? черные подчас получаются...
Алиса*Амур, ОЛЯ!!! Фото нормальные!!! . А детки, такого приятного кремового цвета,- как крем-брюле
Черные-это еще страшнее,я знаю,просто как пятно выглядят.
Но,наверное,таки это Божий дар!Я хочу ,чтоб на моих фото зверьки были похожи на себя,а не на перепуганых хомяков.Мне хочется красивые живые фотки получать,так что тренируюсь.
А детки, такого приятного кремового цвета,- как крем-брюле
Спасибо,детки удались в папу,не даром он VANIL AIS CREM.
Среди них есть читатели!
Алиса*Амур
Детки - очень хорошенькие! Кремовые всегда особенные получаются.
Оля, красивенная деточка светлая! Это мальчик или девочка? Такое няшное дитя!
Бонитка написал(а):
красивенная деточка светлая!
Спасибо,Бонитка,он хорошенький.Это мальчик.Этому дитятку на фото месяц.они так меняются,что надо их каждый день фотографировать.
А это тоже мальчик
Махонький медвежонок Умка! Чудо!
этой осенью мне повезло с мальчиками.А это их папа -мой Айс
Можно так сказать - кремовое счастье .
Очень красивый папа, особенно бегущий!!!
Отредактировано sun-kapriz (2013-10-30 14:28:44)
Очень красивый папа, особенно бегущий!!!
Спасибо,Оксана,а прыгающий,так глаз не отвести-просто победитель всех возможных номинаций из серии " прыжки в высоту бесцельные."...
кремовое счастье
Да,я обожаю светлых собак-они все просто очаровательные!
Махонький медвежонок Умка! Чудо!
Так-с, детеныш подрос и изменился- Фото в студию!
Да,подросли детешки и занимают массу времени.Все как в детском саду:спать-горшок-кушать -горшок-играть-горшок и т.п.Как людям удается 1,5 мес щенка приучить к туалету(тексты из объяв)просто не понимаю.Есть такие"задумчивые" экземпляры!
А еще есть мелкие,как муха и наглые,как обезьяна!Это у нас такой ч/п мальчик.Когда он устраивает " тараканьи бега",то я боюсь,что Вжик(так мы его обозвали)"поймает стенку" и его придется срезать,как фотографию любимого друга!
Какая у вас красота! Такие попки-хвостики сладкие! А как дружно трапезничают... Прелесть! ТТТТТ...
А вот у новых владельцев,там все пропало!Балуют до безобразия
Самое интересное что это и делает их счастливыми (новых владельцев)...
Какие класнючие все детки. Один позитив от таких мордашек. Свой детский сад вспоминаю и скучаю. Фотки просто супер, а главное, Оль, подметила ты в точку за мордочки сердечками, я то утиными их называла, то лягушачими, а вот сердечки - это в точку. Можно сказать, улыбчивое сердечко.
Зато,когда шпицы улыбаются и спят,им прощают все!
О да! Во сне они ангелы!
А потом звонят и вопят,что бабушку кусает сильно
А это значит что бабушку уже "опустили" вниз "иерархической" лестницы...Вы заметили как быстро эти бестии определяют "слабое звено"? Но ты Оля права - за их улыбки мы им прощаем всё...
Свой детский сад вспоминаю и скучаю.
Они меня выматывают,но я тоже очень люблю нянчить щенков.Честно говоря,очень жду того времени,когда буду за ними скучать!
Оль, подметила ты в точку за мордочки сердечками,
Ну,мне так кажется!Нашла фотку Бески(ARABESKA MOLESSE) в период пырзячества
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Olbis Minimaxi"