ну в такому випадку я буду писати на рідній мені мові щоб вам було зрозумілішу і постараюсь без помилок!
Я тоже с удовольствием перейду на рiдну мову [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ФОРУМ ШПИЦ » Обсуждение ПРАВИЛ ФОРУМА
ну в такому випадку я буду писати на рідній мені мові щоб вам було зрозумілішу і постараюсь без помилок!
Я тоже с удовольствием перейду на рiдну мову [взломанный сайт]
ну в такому випадку я буду писати на рідній мені мові щоб вам було зрозуміліше і постараюсь без помилок!
Маша не надо))))
Маша не надо
Чё это? Надо Федя, надо!
?
вот и все решение проблемы. Просто человек писал на чужом языке
ну в такому випадку я буду писати на рідній мені мові щоб вам було зрозуміліше і постараюсь без помилок!
Ведь это наш язык.!
в кожного язик різний! а ось мова у кожного рідна своя!
Просто человек писал на чужом языке
а хто вам сказав що для мене російска мова чюжа? ви зімною спілкувались на російскі?
AllMax тему мого правопису на російскі мові ви дарма зачепили, щоб вам було простіше можете [взломанный сайт] перейти на ВКВШ там є окрема тема мого правопису!
в кожного язик різний! а ось мова у кожного рідна своя!
а хто вам сказав що для мене російска мова чюжа? ви зімною спілкувались на російскі?
Милена, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ЗАДЕЛ ЭТУ ТЕМУ, но на украинском намного лучше.
Отредактировано AllMax (2011-07-19 00:36:17)
Маша не надо))))
Чё это? Надо Федя, надо!
тему мого правопису на російскі мові ви дарма зачепили, щоб вам було простіше можете перейти на ВКВШ там є окрема тема мого правопису!
Милена, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ЗАДЕЛ ЭТУ ТЕМУ
та що ви , що ви я не образилась! (це ви так скоро здались(переважно довше чипляются за мій правопис) тому що вам в ЛС пояснили що я з помилками пишу на російскі?)
прошу адміна вказати на якій мові можна спілківатись на даному форумі а також на скільки для даного форуму важливий правопись! (жарт)
Отредактировано Milena (2011-07-19 00:40:33)
Красным шрифтом. в шапке уже давно висит "При регистрации обязательно указывать Имя и Город. ". Много участников заполнили эти поля в профиле?. Так это элементарно просто, только ЗАЧЕМ? Правила точно так же читаться не будут.
Мало написать законы, надо еще добиваться их выполнения. А это уже забота Админа. И его вина в том, что на форуме присутствуют лица не заполнившие анкету.
та що ви , що ви я не образилась!
Спасибо, я рад что Вы не обиделись. Поверьте, я не хотел Вас обидеть. Просто сложно было читать, правда.
Отредактировано AllMax (2011-07-19 00:42:48)
Я тоже с удовольствием перейду на рiдну мову
*Відчуваю й усвідомлюю, яка це красива й легка мова.*
І. Репін
Просто сложно было читать, правда.
сподіваюсь тепер вам стало набагато легше! Вибачте не хотіла створити вам дискомфорт в прочитанні моїх постів
Отредактировано Milena (2011-07-19 00:47:14)
А ведь не зря мы вчера погоняли кровь... Все же пошло на пользу... То что не могли сделать 3 месяца, сделали за одну ночь . Я имею в виду правила форума. Конечно они не совершенны, но все же они есть... Браво Админ!
Простите нас за бессонную ночь
Простите нас за бессонную ночь
Да ладно, ведь для пользы дела
Конечно они не совершенны
Конечно, и можно и нужно всем, кто хочет высказаться это сделать. Админ тоже не волшебник- поможем чем можем И все вместе сделаем правила, которые нас устроят. Так что не стесняемся- критикуем и высказываем пожелания.
Конечно они не совершенны,
Так что не стесняемся- критикуем и высказываем пожелания.
Жду предложений и обсуждений.
2.2 Все темы не связанных с породой шпиц , создаются в разделе «Другие любимцы»
может добавить Все темы не связанные с породой шпиц, а так же темы о шпицах без родословной ФЦИ, создаются в разделе «Другие любимцы»
темы о шпицах без родословной ФЦИ, создаются в разделе «Другие любимцы»
щенки БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ..... *автоматом* переходят в разряд - беспородных животных....
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ФОРУМ ШПИЦ » Обсуждение ПРАВИЛ ФОРУМА