ШПИЦОВ (как и других пород собак) БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
ржу не могу
то есть поймав рыбку мы не можем определить щука это или карась? По вашему так выходит? Глупо однако.
Отредактировано AllMax (2011-07-22 01:40:21)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ФОРУМ ШПИЦ » Обсуждение ПРАВИЛ ФОРУМА
ШПИЦОВ (как и других пород собак) БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
ржу не могу
то есть поймав рыбку мы не можем определить щука это или карась? По вашему так выходит? Глупо однако.
Отредактировано AllMax (2011-07-22 01:40:21)
ржу не могу
смех продлевает жизнь смейтесь на здорове [взломанный сайт]
Milena
вы знаете что такое мышь? Или кролик? Откуда? Вы что видели их документы? Моя крестница в 2 годика отличает дога от шпица, а таксу от кокера, при этом не требуя документов.
Я всего лишь предложил дополнить правила, если админ не считает нужным, пусть не дополняет, это его проблемы и его право...
для щуки и карася стандартов нет. Лошади тоже все одинаковы и если у них нет доков то это просто лошадка а если есть доки то это породистый (например Фриз) рысак!
Или кролик
вот в том то и суть что кролик, а если есть доки то этот кролик относится к опредиленной породе!
Откровенно говоря я наоборот хотел уменьшить работу Админу
Спасибо. Рассмотрено.
Но видимо мания величия иногда затмевает разум
Это Вы о ком?
AllMax видимо шпицов на фото вы не нашли рас игнарируите вопрос! я так и думала!
для щуки и карася стандартов нет
если вы не знаете, это не говорит о том что этого нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Караси
http://ru.wikipedia.org/wiki/Щука
если вы не знаете, это не говорит о том что этого нет
это уже разновидности карасей и щук! как и есть породи СОБАК!
Отредактировано Milena (2011-07-22 01:59:19)
Milena
По-перше, я легко володiю украiнською,- вона менi рiдна, чим пишаюсь, незважаючи на те, что наполовину осетинка. Я народилася в цiй краiнi i менi притаманна нацiональна гiднiсть. I я с задоволенням буду спiлкуватись рiдною мовою. Вот только заставлю сына установить её на комп, а то кинулась- нету, поэтому пока на русском.
Так попробую,- очень хочется
Не увидела я ни на одной из представленных фото шпицев. Да собаки все милые, шпицеподобные, но не шпицы.
Да собаки все милые, шпицеподобные, но не шпицы.
это все бабушкина радость и будущие чито любимцы!!!
Ой-ой-ой, сколько вы понаписали пока я без украинского алфавита пост на рiднiй мовi ставила А что если мы все дружно выдохнем и посчитаем до десяти? - хуже точно не будет
Да собаки все милые, шпицеподобные, но не шпицы.
и вот придставить страшно что таких собак будут показывать (рекламировать ) на породном форуме
Отредактировано Milena (2011-07-22 02:05:16)
AllMax
А разве в этом дело?
Серёжа, у меня опыта три секудны, стажа две минуты, я просто с 1992 года умерла в шпицах любой ростовой разновидности и не только немецких, а ещё и японских, вольпино и евразиеры очень нравятся. Ребята мы такое дело затеяли! Неужели из-за собственной мелочности мы потеряем задуманное?!... Обидно...
Milena
Это тебе страшно, а кто то хочет и точка.)
... Обидно...
вот в том и дело, что за породу обидно, если в место продвижения и улутшения породы будут якобы шпицов плодить и рекламировать! (за державу обидно)
AllMax
А разве в этом дело?
в чем в этом?
Ты пишешь
Серёжа, читаю ветку и, честно, пытаюсь понять, что же ты хочешь сказать, или предложить и... не понимаю, извини, вот с этого поста
Я пытаюсь доступно объяснить свою позицию и в ответ получаю
AllMax
А разве в этом дело?
Вы считаете это нормальный диалог?
Такое ощущение, что я общаюсь с другой планетой..............................................нет слов((((((((((((((((((((((((((((
а кто то хочет и точка.)
да и тем кому хочится фиг что докажиш!(плюй в глаза говорят что дождь подает)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ФОРУМ ШПИЦ » Обсуждение ПРАВИЛ ФОРУМА