Конечно фото на природе координально отличаются от искусственных,постановочных фоток в квартире.
ФОТО и ДЕТКИ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! . И назвали каждого прямо в точку!!!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Моё Золотое счастье (Турецкие Штучки Золотой Дукат)
Конечно фото на природе координально отличаются от искусственных,постановочных фоток в квартире.
ФОТО и ДЕТКИ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! . И назвали каждого прямо в точку!!!
sun-kapriz
Спасибо Вам большое! Мне очень дОрог каждый малыш, видимо,я не очень правильная "кобелиная" мама... Болею за каждого, люблю всех, каждого хочется видеть и далее,а не просто найти ему мамочку. В общем чеканЕ я чеканЕ.... лечиться пора...
От детей просто умираю....
Вот умИрать не нАда)) А наслаждатся....общаться..играться....каждый щенок- неповторим! И я просто млею морально и физически, когда у нас щеночки)) эти сладкие мордуленции
Красивые детки! Но, мне, как всегда нравится мачо! Харрисон
Любящих, заботливых и ответственных хозяев малышам!
Любящих, заботливых и ответственных хозяев малышам!
Спасибо большое! Все детки уже зарезервированы и в скором времени поедут по новым домам,впереди еще последняя прививочка,карантин,а там и мамки приедут) Фордик полетит в далекий Сургут, Беричка в Питер, а Хьюша не помню,надо у Люды спросить)))
Отредактировано Abulochka (2013-08-02 16:28:15)
А у нас вот такая маленькая сладкая радость!
*Сладеньких* в полку прибыло!!!!!!! Это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам! Маме- по-больше молочка и терпения))
А у нас вот такая маленькая сладкая радость!
С пополнением
Маленькие рыжульки глазки открыли и сопят, урчат и елозятся как хомячки вокруг мамочки, наблюдать за таким одно удовольствие:)
Abulochka, детки у Вас - заглядение
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Моё Золотое счастье (Турецкие Штучки Золотой Дукат)