Мила-Камила
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться642014-01-11 19:12:36
sun-kapriz, Норушка, Desire Dreams, Ирина из Киева, poms
Поделиться652014-01-12 12:44:49
Как прошли праздничные дни в вашей семейке Адамсов?Все ананасы уничтожены?Очень знакомые картинки!
Как поживает кошка?
Поделиться662014-01-14 20:51:38
Как прошли праздничные дни в вашей семейке Адамсов?Все ананасы уничтожены?Очень знакомые картинки!
Как поживает кошка?
Я болела, а все гуляли))) В общем не было праздников, был один больничный у меня, а теперь еще работу разгребать надо, которая поднакопилась
Ананасы мы уничтожили, Камила помогала, кошка - нет...не помощница она у нас, не то что Камилка
Муж сочинил песенку, которую поет целыми днями и заставляет меня ее учить. Когда он ее поет, Камила с радостью под нее танцует, скоро можно будет представления давать)))
Поделиться672014-01-16 21:06:44
Муж сочинил песенку, которую поет целыми днями и заставляет меня ее учить. Когда он ее поет, Камила с радостью под нее танцует, скоро можно будет представления давать)))
и нам интересно посмотреть и послушать
Поделиться682014-01-20 17:07:43
Мечта
Видео с пляской Камилы под авторскую песенку - В СТУДИЮ !!!
Поделиться692014-01-26 11:55:48
Мечта
Видео с пляской Камилы под авторскую песенку - В СТУДИЮ !!!
камила не против, а муж что-то камеры стесняется
Нашла фотки, как мы с Камилой в ее детстве в мини-соревнованиях по аджилити летом учавствовали
В ожидании своей очереди...так как мини-соревнования проводились в рамках 2-дневного семинара по хендлингу, Камила и в очереди стоит в стоечке в ожидании вкусняшки))))
Первое препятствие прошли легко
На второе я даже время не стала тратить и немного помогла)))
После моего барьера все зрители с предвкушением ждали, пока мы дойдем до кольца, но тут Камила показала, что она тоже преодолевать препятсвия умеет)))
Ну а демострация выдержки, после упорных тренировок со стоечкой, это вообще проще простого
Поделиться702014-01-26 12:21:42
Какие здоровские тренировки!Молодец Камила.
У нас в Полтаве все собирались делать площадки для аджилити и взялись за дело с пристрастием,но,к сожалению,ничем дело не закончилось.Моя прыгучая банда с удовольствием бы занималась.Они очень просто обучаются.У нас есть на форуме тема,но что-то тоже затихла,к сожалению.
Поделиться712014-01-26 15:53:32
Как интересно! Я не любительница дрессировки, но вот так в компании летом на природе - с удовольствием! Но боюсь меня уже на это не хватит.
Поделиться722014-01-26 22:54:07
мы с Камилой в ее детстве в мини-соревнованиях по аджилити летом учавствовали
демострация выдержки, после упорных тренировок со стоечкой, это вообще проще простого
хотя........это не было тарелки с анасами)) была бы не стойка, а песТня))))
Поделиться732014-01-29 10:38:03
хотя........это не было тарелки с анасами))
Я не любительница дрессировки, но вот так в компании летом на природе - с удовольствием! Но боюсь меня уже на это не хватит.
Все надо пробовать)))))
Ну а демострация выдержки, после упорных тренировок со стоечкой, это вообще проще простого
До сих пор стоит?
Поделиться742014-01-29 11:04:32
Все надо пробовать)))))
Да, наверное. Но нужно желание... Да и время. А их пока нет. Выгулять подальше от машин - и то проблема. Вот когда будет свой дом с участком, может и захочется позаниматься.
Поделиться752014-02-01 12:47:20
хотя........это не было тарелки с анасами)) была бы не стойка, а песТня))))
точно
Вот когда будет свой дом с участком, может и захочется позаниматься.
не захочется))))) свой дом в большинстве случаев приводит к тому, что выделите часть участка и они у вас там сами будут бегать
для занятий лучше площадка и компания, где покажут и подскажут
До сих пор стоит?
мы над этим работаем.....время от времени
У нас в Полтаве все собирались делать площадки для аджилити и взялись за дело с пристрастием,но,к сожалению,ничем дело не закончилось.Моя прыгучая банда с удовольствием бы занималась.Они очень просто обучаются.У нас есть на форуме тема,но что-то тоже затихла,к сожалению.
видела недавно в одном зоомагазине, снаряды для аджилити, стоимость не запредельная, пластмассовые хиленькие, но для мелких пород, уверена, что пойдут, для крупных не уверена...задумалась о покупке)))))))))
Поделиться762014-02-03 21:08:29
задумалась о покупке)))))))))
Размещать , при условии покупки, на дворе частного дома? )
Поделиться772014-02-05 11:39:16
Мечта - отлично прводите время в теплое время года
Отредактировано sun-kapriz (2014-02-05 11:41:18)
Поделиться782014-04-03 20:22:00
Размещать, при условии покупки, на дворе частного дома? )
временно покупка отложена, сестра мужа хочет делать на участке детскую площадку и хочет, чтоб мы тоже в этом поучавствовали, а я выступаю против, в общем маленькая конфронтация и я лишь усилю ее, если оборудую сейчас для собак площадку
Мечта - отлично прводите время в теплое время года
спасибо, жаль не так часто удается его так проводить
Поделиться792014-04-29 01:08:36
Дебют удался. Первый выход в ринг и отлично-3, несмотря на то, что собака в полнейшем разлине. Второй день был менее удачным - зарубили из-за шерсти, но главное, что ребенок не боялся ринга, и очень-очень прилично себя вел. Теперь осталось обрасти и можно в ринг выходить с серьезными намерениями.