просто и понятно - только недалеким людям. которых в нашем обществе, к сожалению, около 80 %
любой нормальный человек, прежде чес купить что либо, неважно что, да еще и за немалые деньги, обязательно будет интересоваться, читать, искать в нете и т.д.
возвращаясь к сландо. забила в поиске "шпиц" в своем городе. объявлений всего 15. причем 2 оставлены одним человеком, но щенки на фото не внушают доверия, остальные объявления оставлены 2!!!!!!!! людьми. цены разные от самых дешевых до самых "дорогих" дешевых. если присмотреться, то видно, что на фотографиях один и тот же коврик и обои. я подозреваю, что и собаки одни и те же. и это в лучшем случае. в худшем фото просто "сперли" или нафоткали собак на "смотринах" у доверчивого заводчика.
на подобный анализ я потратила около 15 минут на сландо. ну правда дня 3 форум изучаю. может я и циник и не добрая, но лохов мне не жалко. а вот истинных жертв всего этого безобразия - собак, очень.
их ведь потом в лучшем случае пристроить куда то пытаются, а то и просто из дому вышвыривают. а они то уже домашние, и конкурировать на улице с бродячими здоровилами просто не в состоянии.