Leksi написал(а):муж категорически был настроен - только медвежонок. Приехали, а тут у нас лисичка. Когда на руки взял ТАКОЕ лицо умильное было, что поняла теперь она наша
Leksi написал(а):А так не делается, что сначала пообещали, а потом носом крутить будем.
Ох, уж эти женщины))))) Всё на эмоциях.
Скажу Вам так, Вы берете собаку на 15 лет, подумайте что Вы будете отвечать на вопрос- А кто у Вас?
На нашем ресурсе запрещено предложение собак, у которых не видно МАТЕРИ, когда идет реклама только со стороны отца. Потому что ( на форуме есть обсуждения) щенки в 90% случаях похожи на мать.
Leksi написал(а):Я тоже так изначально стала искать питомник, нашла только что-то с хомячками)) У Оксаны из Макеевки Знакомтесь моя Асенька. Наш папа и ее мамочка ее Ася от этого заводчика. У питомника Питомник"Жемчужина души".Мой померанец .Украина.Донецк Ода де Бэлла (надеюсь правильно пишу) тоже от Татьяны.
Вы приводите в пример девушек, у которых УЖЕ свои собаки. Я Вам за питомник "награда солнца"
Сонг Армани Цейлону уже лет семь..

Это он на выставке в Харькове в 2008 году. Кроме двух собак Светы и Оксаны. Ни одной собаки больше...за пять лет....
Владелец питомника "награда солнца" не показывает своих собак нигде. Стыдно показать, даже на своих страничках в соцсетях?
В покупке красивого породного животного, правильных подход- узнать как можно больше о ПРЕДКАХ щенка, и если Вам не предоставят всю инфу, совершенно спокойно отказываться. Это будет правильно. Я бы еще попросила прислать фото на почту....и обязательно мамы!
У нас люди даже с задатками расстаются, если узнают что-то, что их не устраивает.
Очень не хочется чтоб вы попали в категорию, о которой сказали так: " Люди сами хотят быть обманутыми"