poms
Анна, я с вами согласна на все 100 про мировую паутину. И сейчас сидя и смотря на Сландо ужасаюсь некоторым объявлениям... И вижу смотря на свою собаку, все ее недостатки. И в некоторых виновата я сама и следующая будет уже лучше))) Буду работать над ошибками. Я не спорю, да может у меня нет времени все внимательно прочесть на форуме все правила подачи, но в этом виновата абсолютно я, а не моя собака, что ее нет в списке, я об этом хочу донести, что и за меня(например) моя собака не хуже той, чья хозяйка умнее и смогла прочесть
и зарегистрироваться. И у которой есть время писать на форуме. НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НИ К ФОРУМУ НИ К ВАМ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ

но мой взгляд, кроме доски объяв еще надо себя показывать....
Вы абсолютно правы, я свою другую породу показываю и всячески рекламирую не только на выставках, а и в разных журналах и т.д. По тому, как редкая и нужно побольше народу знать о ней! А вот и за идиотизма моего груммера и моего, не смогла сводить шпица на выставку и закрыть хоть что то! Но опять же виновата я, а не моя собака, и по этому я поставлю чуток ниже цену и уступлю, по тому, как другие еще и вложили в выставки...

АГА - с усиками.....

или получив единожды титул собака больше не имеет права выставляться на ринг? (в таком случае, хоть есть возможность для других)