Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Памятка/инструкция" от заводчика

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Всё верно Алла...

0

22

Был у меня случай... Дальние соседи на бегу спросили есть ли у меня щенки голдена и сколько стоят... Остался у меня на тот момент один простенький каблик, я говорю им три, они -О! мы вечером приедем глянуть... Приехали.. И в самом начале разговора фраза :- У нас была спаниэлька, мы её очень хорошо кормили, желудком и ячкой...  Я напряглась... Тут они стали за цену причитать, мол если поискать , то наверно и дешевле можно купить..Показала щенка, маму, родухи, щенячку, титулы, кубки, фото папы... Рассказала чем кормлю, чем прививаю... Мотивировала , что корм дорогой , врачь тож не пять коп, хорошие вакцины, породная мама , хорошие крови... итд... И тут вижу люди на меня смотрят и не верят моей калькуляции....  А интуиция мне подсказывает... ЧЁТ НЕ ТО... Я уже начинаю их стращать, типа соба дорого обходится, кормление витамины....шерсть.. И тут они.... -Ладно,  мы готовы купить ( ток я уже не готова продать, а опыта отказа нет, нЭрвую...) , но у нас ток половина щас есть... можно половину к концу недели...  И выкладывают на стол !!! сто пятьдесят гривен....)))))) Занавес! Они услышали три, и решили что это триста, ну не может же собака стоить три тыщи...)))) Неловкая получилась ситуация... Но мы потом с мужем ещё долго нервно пили кофе....

Отредактировано Бонитка (2013-10-08 22:25:10)

0

23

http://s9.uploads.ru/t/Eid4W.jpg

0

24

Ира,спасибо.в наше время,когда люди перестали читать,а дети растут на комиксах-очень актуально!Буду давать новым владельцам своих щенов! http://spitzemania.at.ua/1smile/dog/51376218_010709kiss7.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно