Добрый день, форумчане!
Вот и прошли два месяца ожиданий заветной встречи.. В новостях, то и дело, вещают о революции в столице.
Нет! Нас больше ничего не страшит, едем!!!
Встретил нас отец семейства — Ким! Ким на ощупь привел меня в восторг Все дело в том, что никогда прежде я не держала на руках померанца.. Я не могла понять, где кончается шерсть и начинается он, собака) словно в руках была набивная игрушка.. Словом — встреча превзошла все ожидания!!!
Дальше — больше! Оставив в покое Кима мы пошли знакомиться с нашим мальчонкой.. встретили нас 4 носика) среди которых я сразу узнала его..
Сонный Дюша долго крутил носом, не желая меня признавать.. Однако, озорная сестричка его расшевелила, и вскоре он подошел на мой зов...
Дорога в новый дом была долгой, целых 7 часов ехали мы до полуночи.. Малыш заметно нервничал, каждые 5 минут менял позу, на поворотах вскакивал. Мое сопереживание не давало мне отвлечься ни на минуту, даже мыслями..
Представляете, он все 7 (!) часов терпел, и виду не подал, что хочет в туалет.. Всю дорогу мой кроха просто интеллигентно УФкал.. Храбрый мальчонка..
Долгожданный пункт назначения, мы прибыли домой. Напудил за все 7 часов, сразу, без прелюдий и так же сразу лег спать.
Новое утро, новый дом — вот он я, Дюшес — столичный красавец!
В этой теме будем делиться с Вами новыми достижениями и фотографиями
Отредактировано Yasya (2013-12-05 12:59:55)