Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 2013-2014

Сообщений 241 страница 260 из 372

241

Елена Цыбровская, владелец  "Pugs kennel Lotheart"

Дорогие мои российские друзья и друзья восточных регионов и Крыма. Пишу к вам потому, что в который раз, опять и снова, меня обвинили в ненависти к России и россиянам, а так же к жителям востока и юга Украины. Не хочу вас разочаровывать, но ненависть – это вообще не свойственное мне чувство. Не знаю, что надо со мной сделать, что б я кого-то возненавидела. Те, кто знает меня близко, не по переписке в ФБ, в курсе. Обычно я абсолютно спокойно веду диалог, иногда раздражаюсь, порой резка, а чаще всего беззлобно подшучиваю над вами. Потому, что я, как и вы – живой человек и не могу не реагировать, когда вы пишете откровенную чушь. Ну, в конце концов, подумайте сами, наверное нам тут виднее, что происходит на украинской территории, чем вам оттуда ! Я не пощу фейки, потому, что если что-то зацепило, тут же лопачу другие источники. Не перепощиваю фото обвиняемых, потому, что лично этих людей не знаю и не знаю, справедливо ли их обвиняют. Не комментирую ультра-радикалов потому, что жестокость их высказываний порой не влазит в границы моего мировосприятия. Поверьте, у нас таких людей значительно меньше, чем таких, как я, поэтому глупо брать их за пример общего отношения к вам. И так далее. В общем, проехали. Есть факты, о которых вы не знаете или не хотите знать и я считаю своим долгом до вас их донести, а быть может они просто меня заинтересовали и я их коллекционирую. Если вам не нравится - пропустите, но не беритесь меня анализировать или того хуже – судить и клеймить. У некоторых доходит до смешного - даже по манере моего письма уже лепят выводы. Друзья, давайте чаще представлять себя на месте оппонента, прежде чем написать очередную бяку в его адрес. Мое мнение, для нас, диванных спорщиков, лучше поганенький нейтралитет (не путать с безразличием), чем истеричный высер. Меньше эмоций – больше разума.
Спасибо огромное тем из вас, кто будучи мудрейшими из мудрейших, ни чего идиотского не пишет и не комментирует политику. Нам всем нужно выжить в этой войне, независимо, по какую мы сторону. Когда-нибудь она закончится и важно сохранить человеческое лицо. Мы не разлетимся на другие планеты и не изменим географическое расположение стран. Конечно, мы можем поменять место жительства, ореол обитания, но давайте не будем менять свою совесть, ум и честь, а так же умение уважать и любить. Мы многое пережили с вами, и ещё многое нам предстоит пережить. Жизнь научила меня не терять людей, которых встречаешь на пути. Каждый из вас – ценен уже тем, что есть в моих контактах. Поклон вам.
А теперь по ключевым моментам.
Да, я в курсе всемирного заговора политиков и что им пофигу наши жизни, а важно бабло. Сплотившись мы их победим и выведем на чистую воду. Это возможно ! И все равно они лучше тех, которые были до них. Мир совершенствуется.
Да, российские войска оккупировали Крым по воле части его жителей. Но, без континентальной Украины Крым –пустыня. То же касательно Донбасса. Далее думайте сами имело ли это смысл.
Да, Путин ведет необъявленную войну на востоке Украины и здесь есть и наемники, и армия, и техника. Кто ещё должен умереть, что бы вы очнулись и пришли к вашим властям за ответами ? Ваш сын, муж, зять ?! Не медлите, иначе будет поздно. С того света не возвращаются.
Да, наши олигархи – сволочи и нас продают направо и налево. Да, у нас крысы на каждом шагу и нет положенного единства среди населения. Но все вместе мы им не по зубам. Пусть радуются, что мы, по доброте душевной, пока им это позволяем.
Да, у нас есть пропаганда. Она не учит ненавидеть, наоборот, все заголовки «не бейте ногами жителей донбасса» и «россияне тоже люди». И она скорее умалчивает, чем выдумывает – это разница. Мы ей не верим. Проверяем. Думаем своей головой. Я мыслю - значит существую.
Да, мы воспитываем своих детей патриотами. И это правильно. Вы тоже должны воспитывать своих детей патриотами, а не дебилами и не убийцами. Любить берёзки и матрешек - это клево ! А любить ядерную бомбу, тыкать в нос соседям мощью своей армии - это не есть патриотизм.
Да, забыла о фашизме. Какими же вы смешными становитесь, когда с пеной у рта доказываете, что мы все украинцы - фашисты и что фашисты у нас тут власть захватили. Хотите сделать мой день – обзовите меня фашисткой. В дом ваш не приеду на танке, не аннексирую ваш огород, не изнасилую ваших гусей и даже вам не стану запрещать это делать. Просто буду хохотать с вас до следующего утра следующего дня. Тоже справедливо и в отношении языков.
Да, я понимаю, что в Европе куча своих проблем и мы им не нужны. Поверьте, вам мы со своими проблемами не нужны тем более ! Но у них уровень жизни и комфорта выше, и люди живут дольше. И больше всего меня страшит нищенский совок, поскольку прекрасно его помню. Поэтому, мы будем стараться сделать, как у них. А вы - присоединяйтесь.
Ах да, вы ж боитесь Америки… Окей ! Давайте бояться вместе. - На Аляске. НЕ В УКРАИНЕ, пожалуйста.
Да, я вижу, что моя страна сейчас в большой заднице. И слава богу, что я наконец это вижу и меня не кормят байками о том, как все зашибись. Долги - это временное обстоятельство. Вы же сами знаете, как это бывает. Когда у вас нет денег, вы что-то продаете или берете в долг. А потом трудитесь, что бы заработать и отблагодарить с процентами. Может ещё и подарить че-нить сверху. Это нормальный круговорот вещей в природе. Надо помогать друг-другу, а не радоваться чужим задницам. (мужчинам не воспрещается  )
И наконец. Если у вас случится беда и вы решите, что я смогу вам помочь – обращайтесь, что бы вы там себе обо мне не выдумывали. Я изо всех своих сил постараюсь вам помочь. Мне все равно, в каком вы лагере до тех пор, пока вы не открыли рот. Если я вам помогаю – значит по дефолту права, потому, что делаю вам добро. И поэтому, молчите. Просто молчите.
Не призываю вас любить меня, но хотя бы сделайте вид, что вы меня поняли.

0

242

http://spitzemania.at.ua/1smile/big/bg22.gif http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm80.gif  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm66.gif

0

243

Очень интересно и познавательно:

Мало кто знает, что президент Украины Петр Порошенко, помимо владения телеканалами, заводами, комбинатами и т.д. является одним из самых крупных в стране владельцем похоронных бюро. В одно из таких бюро под предлогом написания статьи про специфику ритуальных услуг и наведался наш журналист Артём Гланц. В ходе журналистского расследования стало известно, что на складах самого крупного бюро ритуальных услуг в Украине до 24 августа числились 4000 гробов, (средняя стоимость гроба в Украине 600-800 грн) сделанных без предварительного заказа. Напомним, что Пётр Порошенко вознамерился огласить перемирие 25 августа, но потом по непонятной причины отошел от идеи сесть за стол переговоров и продолжил АТО до 18:00 5 сентября.
Рассматривая тот факт, что в период с 25 августа по 4 сентября велись самые ожесточенные бои под Донецком, в ходе которых количество погибших по некоторым источникам от 4 до 6 тысяч украинских военных, можно предположить, что неликвидные гробы были все же выгодно проданы Петром Алексеевичем.
Источник: http://maxpark.com/community/5625/content/3026253?ref=

"Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России" - Гройсман
Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".
О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского районаАнатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.
"Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, - отметил Лопатинский. - Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас".
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...rojsman/585189

.

0

244

http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm66.gif

0

245

Правительство приняло решение о финансовой поддержке вынужденных переселенцев с Донбасса и Крыма, которая будет выдаваться их семьям для покрытия расходов на проживание в тех регионах, куда они переехали. Предусматривается, что до конца года на эти цели будет выделено от 500 до 600 млн грн.

Об этом заявила в четверг на брифинге министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает Укринформ.

«Государственные средства будут выделены за счет субвенции, предусмотренной на субсидии за жилищно-коммунальные услуги. Мы рассчитываем, если количество людей не увеличится, нужно будет приблизительно от 500 до 600 млн грн до конца года. Кроме того, мы рассчитываем и на донорскую помощь международных организаций», - отметила Денисова.

Она напомнила, что такому шагу государства предшествовало принятие правительством специального постановления «Об оказании ежемесячной адресной помощи лицам, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции, для покрытия расходов на проживание, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг».

«Отныне, согласно этому документу, размер такой помощи для нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов и детей) будет составлять 884 грн на человека, а для трудосспособных - 442 грн. Общая же сумма помощи на семью не может превышать 2 400 грн. Пособие будет предоставляться со дня обращения за его назначением и будет выплачиваться сроком не более 6 месяцев», - объяснила министр, посоветовав переселенцам с Донбасса и Крыма не медлить и как можно быстрее обращаться в орган соцзащиты по фактическому месту их пребывания или проживания в настоящий момент.

0

246

#Ярош проти Дарта Вейдера і #Ляшко проти Садового!

Збережи собі анонс теледебатів, щоб не пропустити найцікавіше!

13 жовтня:
#НароднийФронт - Націонал-демократична партія України
Зелена планета - Заступ

4 жовтня:
Блок Петра #Порошенко - Україна майбутнього
Конгрес українских націоналістів - Партія Зелених

15 жовтня:
#ПравийСектор - Інтернет-партія
Партія 5.10 - Україна-Єдина країна

16 жовтня:
Сильна Україна - Нова політика
#Свобода - #СилаЛюдей

21 жовтня:
Громадянська позиція - Оппозиційний блок
Солідарність жінок України - Ліберальна партія

22 жовтня:
Радикальна партія Олега #Ляшко - Об'єднання #Самопоміч
Сила і честь - Громадянський рух

23 жовтня:
#Батьківщина - Блок лівих сил
Відродження - Єдинак країна

#КПУ відмовилась брати участь у дебатах.
Дебати будуть починатись о 21:15, на Першому національному телеканалі. В них будуть брати участь лідери партій

https://pp.vk.me/c624620/v624620705/4abe/r5NXva7zqgo.jpg

0

247

https://www.facebook.com/photo.php?f...9403484&type=1

Наталия Дмитриченко‎Жіночий Батальйон Женский Батальон

Г О Р Д О С Т Ь
Гордость и неописуемая радость охватывает при мыслях о том, в какой стране мы живем ! Гордость от того, что мы жители Украины !
В нас сидит такая огромная сила, что просто иногда даже страшно становится от того, чего мы все можем достичь ! Мы - украинцы - мы великая мощь! Мы просто не разбудили еще до конца в себе это чувство !
Не зря же нас так боится Россия и Путин ! Он понимае…т, что мы можем развалить весь его мирок, где он сидит как царь. Не зря же он нас пытается постоянно загнать в свои рамки, нагнуть нас, поставить на колени, заставить быть его рабами ! Не зря же Путин постоянно всех нас пытается постоянно держать на коротком поводке, потому что знает, что если мы сорвемся, то загрызем на смерть всех обидчиков !
Мы - украинцы - мы огромная сила и великая мощь, которую уважает Америка !
Мы - украинцы - мы огромная сила и великая мощь, которую ценит вся Европа !
Мы - украинцы - великий народ и великая нация ! Мы достойны лучшей жизни ! И мы эту жизнь построим ! Мы будем жить в сто раз лучше, чем Польша, Грузия, Россия и вся Европа ! У нас есть потенциал, у нас есть единство, у нас есть гордость за себя, у нас есть самолюбие !
Мы очень великий народ, который может достичь намного больше, чем мы сейчас даже думаем ! И мы все вместе это сделаем !
Я лично очень жалею, что я русскоязычная, что я ходила в русскую школу и плохо знаю украинский язык. Очень хочу выучить досконально украинский язык. Это язык - великого народа, это великий язык великой Украины ! Нашу национальность, наш язык и нашу культуру надо сохранить во что бы то ни стало !
Украина ! Горжусь тобой ! Горжусь мужеством твоих мужчин, которые отстаивают свою землю и с одними только флагами могут идти на автоматчиков врага ! Горжусь твоими женщинами, которые верят своим мужчинам, поддерживают их в трудный час, помогают всем, чем только могут, лишь бы только освободить родную землю от вражеской оккупации ! Горжусь подростками, которые делают все возможное для того, чтобы на нашей родной земле царил мир и покой ! Горжусь нашими детьми –патриотами, которые с молоком матери впитывают любовь к своей родной стране!
Украина ! Горжусь погибшими за тебя солдатами и мирными жителями ! Горжусь их матерями, которые воспитали очень правильных детей, настоящих патриотов ! Низкий им поклон до земли и огромное спасибо ! Светлая им память ! Вечная им память ! Они наши герои ! Мы им очень благодарны за им подвиг !
Имеем - не ценим. Потеряем - жалеем. Давайте же ценить нашу страну! Нашу Украину!

http://alexey43.livejournal.com/2014/10/08/

Сегодня выпивал со своим двоюродным братом. Мишей, тоже евреем, иудеем и просто наивным человеком, которого призвали, практически насильно в национальную гвардию. Он, искренне и наивно сокрушался, воевавший под Иловайском и Луганском в составе батальона "Днепр", что местное население (частью которого явлюсь и я, и Саша) называет их, наци-гвардейцев, фашистами. "Почему? Как? За что, Герасим?", - словно Муму, утопающая в пруду...

- Представляешь, - говорит Миша, - сбили под Курахово наш самолёт, а девятилетняя девочка. которой потом врезали так, что и голову размозжили, на глазах у мамы, наш сбитый Ан, где человек 40 десантуры, назвала ССовским, а нас ССовцами...
А действительно, за что? Вспоминаю свою поездку в Луганскую Народную Республику. Я даже не был под Курахово и не видел этой девятилетней девочки с размозжённой головой. Мне хватило и тех картин, после которых мой племянник, возраста 14-ти лет, до сих пор мочится в постель...
Мне достаточно видеть маму, которая сошкребает с пола школьнго спортзала своего малыша, убеждая его не прятаться, а идти домой... Мне достаточно видеть двух братьев-близнецов, сгоревших заживо, обнявшись под обстрелом, не переживши своё двенадцатилетие. Мне достаточно видеть повешенного на пороге парткома ветерана войны, защищавшего Сталинград и бравшего Берлин, убитого за то, что не разделял мнения о героизме Бандеры и бандеровцев... И действительно, Миша, за что вас называют ССовцами?

Я даже не вставляю это в свой Дневник... Просто прошу - перепостить это везде где возможно... Пусть Саша и Андрей, те самые сгоревшие заживо близнята, явятся тебе ночью и пояснят все "почему"... А заодно войдут в вечность, чтобы стать хранителями всех тех, которых ещё можно спасти...

0

248

Украина начинает процесс выхода из СНГ
BFM.RU 27 мая 2014, 08:11
http://news.rambler.ru/25250307/

Украина отказалась от идеи покидать СНГ
vz.ru вчера, 20:45
http://news.rambler.ru/27312120/

Что они там курят или:

На данный момент я не вижу способа, как вернуть укрогражданам способность мыслить логично и критически оценивать информацию. Вероятнее всего, нужна жесткая встряска либо потрясение, чтобы привести укрограждан в чувство. Хорошая пощечина,, может остановить любую истерику, а прикладом по спине, хорошо возвращает человеку чувство реальности.

http://aftershock.su/?q=node/242724

Европа не дала бесплатных виз Майдану и ужесточила правила въезда
Подробнее: http://antifashist.com/item/evropa-ne-d … z3Fii2o8Zy

0

249

Админ, какого хрена я должна на нашем УКРАИНСКОМ сайте читать эту херню?  Не нравится пУХОДЁРКЕ Украина и всё что с ней связано, ну так и нехрен сюда заходить! Ни её , ни российскую армию мы не звали и не рады им абсолютно! Пусть в своей стране порядок наведут , а потом к нам лезут с советами и помощью!  рОССИЯ - страна рассадник террористов!

+2

250

Бонитка написал(а):

помощью!

Это вряд ли http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aalv.gif

Бонитка написал(а):

рОССИЯ - страна рассадник террористов!

уКРАИНА разве не страна убийц?
Бонитка
Я тебе всё это на майл отправлю, а то мультяшки, которые живут в своих фантазиях счас прибегут банить и ты без ответа останешься.
Ваших депутатов, которые у нас на ТВ кривляются засуньте в мусорку, когда назад домой вернутся, а то ездят выклянчивать, тошнит
http://spitzemania.at.ua/1smile/big/0ddc51848b8c.gif

0

251

Пуходёрка написал(а):

мультяшки, которые живут в своих фантазиях счас прибегут банить и ты без ответа останешься

Убедительная просьба к Администрации: закрыть доступ "инструменту" аля пухо... в БАН! за неуважение у участникам форума! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm82.gif
Спасибо! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif

+1

252

https://pp.vk.me/c624620/v624620705/4b70/lbQAOoXL2cA.jpg

0

253

Я очень уважаю мнение этого человека по эконосическим вопросам! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaay.gif

Slava Rabinovich

Меня часто просят дать комментарии по украинской экономике, гривне, и т.д.
Чаще всего я отвечаю, что у Украины есть гораздо более хороший советчик, непонаслышке знающий истинное положение дел и способный дать хорошие советы, исходя из своего образования, опыта и претворения в жизнь необходимых реформ. Его имя – Каха Бендукидзе. Украине очень повезло, что она смогла привлечь Каху советником правительства, и очень не повезло, что правительство не делает в полном объеме того, что советует Каха.
Но сегодня я сделаю исключение. Я дам комментарии по украинской экономике и гривне, и дам альтернативу советам Кахи. С моей точки зрения, есть только одна альтернатива тому, что советует он.
Во-первых, экономика Украины is totally fuKKKed. Можете цитировать без купюр. Причина того, что она totally fuKKKed, лежит не в «национальном характере укропов» и не в «жидобендеровцах и фашистах, захвативших власть через майданутых на Майдане», а в том, что таковой ее сделал международный преступник Янукович, которого в данное время укрывает российское правительство на своей территории. Собственно, не только он, а вся банда, им когда-то крышевавшаяся, которую тоже укрывают на Рублевке.
Во-вторых, Украина – это страна-банкрот. Причина – см. абзац выше. В обозримом будущем она сможет жить только лишь на деньги Запада. В этом нет ничего страшного в средне- и долгосрочной перспективе, т.к. через такую ситуацию проходила не только Россия в начале и середине 90-х, но и большинство восточно-европейских стран, начиная с 1989 года. Относительное процветание (по сравнению с их социалистическим прошлым) таких стран, как Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Литва, Латвия, и т.д., говорит о том, что через несколько лет Украина может встать и встанет на тот же путь. При помощи Запада.
В-третьих, гривна – «плохая» валюта, отражающая оба абзаца выше. Ее стремительное падение абсолютно естественно. Более того, расскажу один финансовый секрет, который трудно понять обывателю. Дело в том, что у любой валюты, в теории, нет никакого «дна» при падении. Если у акции всегда есть «дно» и цена на любую акцию не может упасть на более, чем 100%, то у любой валюты такого дна не существует из-за самой природы денег, определения валюты, и кросс-курсов против других валют и любых других активов. Любая валюта может падать бесконечно сильно и бесконечно долго.
Как предотвратить дальнейшее падение гривны и встать на курс ее восстановления?
Есть два пути. Первый путь – это исправлять все факторы, описанные в первых двух абзацах, путем многофакторных советов Кахи Бендукидзе. Этот путь предпочтительней.
Второй путь может и должен быть принят только в тех обстоятельствах, при которых правительство Украины расписывается в собственной экономической и политической беспомощности в контексте невозможности проведения всех реформ «по Бендукидзе». Не хотите «по Бендукидзе» – тогда проведение самостоятельной монетарной и валютной политики не для вас, господа, в обозримом будущем. Тогда нужно устанавливать т.н. «Валютный совет».
В этом тоже нет ничего страшного, потому что при этом сценарии Украина может, но не обязана, иметь «Валютный совет» бесконечно долго. От него можно перейти к плавающему курсу национальной валюты через несколько лет, когда правительство и электорат созреют для того, чтобы делать то, что говорит делать Каха Бендукидзе.
Что такое «Валютный совет»? Для тех, кто не знает, расскажу, но сначала напомню, что т.н. «Валютный совет» рассматривался, в качестве модели финансовой системы России, сразу после дефолта страны и девальвации рубля в 1998 году. Этот путь не был выбран, и ретроспективно понятно, что и правильно, что не был выбран, т.к. Россия встала на правильный путь восстановления своей экономики и финансовой системы в условиях повышающегося тренда цен на нефть, начиная со «дна» этих цен в 9 долларов за баррель в 1998 году. Можно сказать, что и России в целом, и Путину в частности, очень повезло, в последующие 10 лет после кризиса 1998 года.
Итак, определение «Валютного совета» вы можете прочитать вот по этим ссылкам (с точки зрения хотя бы поверхностной общей информации):
http://en.wikipedia.org/wiki/Currency_board
http://www.investopedia.com/terms/c/currency_board.asp
Если по-русски, то «Валютный совет» (также иногда называют «валютное правление») – это режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной. Причем делается это не при помощи шарлатана от экономики псевдо-академика Глазьева, а при помощи совершенно других механизмов (которые ему, вероятно, неизвестны, ибо в его академиях такого не изучают).
Наверное, с практической точки зрения, сам режим действительно лучше называть «Валютным правлением», потому что «Валютным советом» принято называеть денежно-кредитный орган, обеспечивающий реализацию такой политики. Валюта, против которой курс зафиксирован, называется валютой-якорем.
Вот каковы особенности такой системы:
1. Валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении (обычно они составляют 110-115% денежной базы M0).
2. Валютный совет поддерживает полную неограниченную конвертируемость национальной валюты в иностранную, против которой курс зафиксирован.
3. Валютный совет получает доход только от процентов по валютным резервам и не заключает форвардных валютных сделок. Валютные резервы существуют, потому что национальная валюта эмитируется в обмен на иностранную.
4. Валютный совет не имеет возможности проводить собственную монетарную политику, не может кредитовать правительство, правительство может лишь занимать на финансовых рынках.
5. Валютный совет не может быть кредитором последней инстанции для коммерческих банков.
6. Валютный совет не пытается влиять на процентные ставки, используя т.н. «дисконтное окно», как это делают центральные банки. Привязка к иностранной валюте имеет склонность удерживать уровень процентных ставок и инфляции близко к уровню таковых в стране, к валюте которой осуществлена привязка.
Есть две основные мировые валюты, к которым привязан такой режим – это доллар США и Евро.
Привязка к доллару США:
1. Гонконгский доллар
2. Бермудский доллар
3. Восточно-карибский доллар
4. Доллар Каймановых островов
5. Франк Джибути
6. Украинская гривна в будущем (?)
Привязка к евро:
1. Болгарский лев
2. Литовский лит
3. Датская крона
4. Франк Боснии и Герцеговины
5. Украинская гривна в будущем (?)
Как видно из списка стран выше, Украина может стать в один ряд с такими странами, как Гонконг, Каймановы острова, Болгария, Литва и Дания. Ничего в этом страшного нет.
Но нужно понимать, что, в этом случае, Украина утратит способность проводить свою монетарную политику. Валютный совет не может выпускать «просто деньги». Он выпускает одну единицу своей валюты против одной единицы резервной валюты, которую по факту реально имеет в своих резервах.
Вопросы валютной стабильности, при такой системе, отпадают. Но потенциально отрицательные «побочные эффекты» могут вызывать осложнения: финансовые власти, не имея возможности проводить свою монетарную политику, не могут гибко реагировать на другие факторы национальной экономики, и твердый неизменный обменный курс будет влиять на все условия международной торговли (например), вне зависимости от экономических различий какого-либо данного периода между (например) Украиной и ее торговыми партнерами.
Украина может являться прямым и подходящим кандидатом для введения такого режима, потому что такая система успешно работает в условиях небольших и ОТКРЫТЫХ экономик, в которых относительно сложно проводить самостоятельную монетарую политику в длительной перспективе, особенно, если сама страна находится в состоянии «экономики переходного периода». Но примеры Гонконга, Каймановых островов, Болгарии, Литвы и Дании говорят о том, что относительно развитые страны не из лагеря «экономик переходного периода» (особенно в случае Гонконга, Каймановых островов и Дании) могут быть успешными и процветающими, при таком финансовом режиме.
Поэтому, для прекращения потенциально бесконечной девальвации гривны, я вижу только два пути: или делайте так, как вам советует Каха Бендукидзе прямо сейчас, или вводите «Валютный совет» и «Валютное управление» как можно быстрее. Во втором случае вы сможете, в будущем, перейти назад, к национальной монетарной и валютной политике, когда созреете для Кахи или других подобных реформаторов, когда бы это ни произошло. И учтите: оба способа будут весьма болезненными, в краткосрочной перспективе, но если уж и терпеть боль, то я бы советовал делать то, что советует делать Каха.

https://www.facebook.com/slava.rabinovi … 0216969628

0

254

http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm50.gif

Государственная ветфитосанслужба Украины с 13 октября запрещает ввоз продуктов питания из Крыма, а также их транзит через территорию страны.

0

255

Пуходёрка
.

Пуходёрка написал(а):

мультяшки, которые живут в своих фантазиях счас прибегут банить

это ОНО  в мой адрес...? ты что у нас тут забыла? мозги ? так вату вынь сначала....
http://sd.uploads.ru/t/ksYC9.jpg

0

256

Как всегда: резко,  жестко, в этом весь Арестович..........но правда почти всегда не очень приятная "вещь" для некоторых......

https://pp.vk.me/c619417/v619417228/1c48b/60UvQjQa8pE.jpg

0

257

Это апофиоз кремлевской лжи)))))))))) http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm66.gif

https://pp.vk.me/c540102/c7007/v7007434/2275c/2Do4fthwmWU.jpg

Раз православные млАденцы с глазами ангелов - закончились! Видать хотели (как обычно) разобрать на органы, да жаль по возрасту не прошла... шалунишки...  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaag.gif )))

0

258

0

259

Аркадий Бабченко журналист, Москва

Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…
Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
Это надо суметь, конечно.
Гореть в аду.

https://www.facebook.com/babchenkoa/pos … 5381035366

0

260

если это правда((( это пзц! товарищи!(с)

Комитет Конгресса направил президенту Бараку Обаме письмо, в котором говорится о планах разместить в Крыму тактическое ядерное оружие. В письме утверждается, что еще в начале августа РФ приняла решение о переброске в Крым бомбардировщиков Ту-22М3 и комплексов "Искандер-М", способных наносить удары ракетами с ядерными боеголовками, сообщает "КоммерсантЪ".

Конгрессмены указывают, что это нарушает Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанный СССР в 1987 году.

От Обамы требуют проинформировать Конгресс о возможных ответных шагах, которые могут сделать в Вашингтоне.

Первым из них, как считают конгрессмены, могло бы стать решение о полном прекращении всех контактов между членами и Москвой, а также вывода российского военного персонала "с баз и объектов НАТО".

Они также предложили запретить в России проведение инспекционных полетов в рамках договора "открытое небо".

Обама в конце июля направил президенту РФ письмо, в котором обвинил Москву в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Впервые со времен холодной войны претензии по ракетам прошли на уровне президентов США и РФ.

"Размещение ядерного оружия на суверенной территории другого государства без его согласия является жестоким и циничным решением,- говорится в письме. - Это позволит России вплотную приблизиться к базам НАТО, получив военное превосходство в регионе".

По словам источника издания в Генштабе РФ, решение о размещении морского ракетоносного авиаполка с бомбардировщиками Ту-22М3 в Гвардейском принято, однако окончательно процесс будет завершен лишь в 2016 году.

Комментировать планы о размещении "Искандеров" в Крыму собеседник не стал, однако ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что подобные комплексы могут быть размещены на территории России в абсолютно любом месте: "Куда хотим, туда и ставим!"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно