poms пишет
Видела объявление, там папа Хоха, а у Тани спрашивать как то не удобно..но и на папу щенки не то что не похожи, они крем....а такого быть не может.
Аня, а почему ты засомневалась в том, что папа Хоха, какого окраса мама щенков? Да и если есть сомнения то Тане нужно сказать, а то она может даже и не знать, что дети от ее Хохи продаются.
Мне пару недель назад звонит женщина и спрашивает щенка-суку от Кубика. Я объясняю что у меня нет на продажу суки, и советую перезвонить к людям которые вязали своих сук Кубиком, называю города, и даю телефоны. Перезванивает она мне через пару дней и интересуется, что я могу сказать про щенков Кубического рожденных в Николаеве. Что там за мамы, и какие перспективы у детей. У меня ШОК. Я ей объясняю, что ни один из моих кобелей сук из Николаева не вязал!!! Она была очень сильно удивлена, ей предложили щенков от Кубика. Не могли они подумать, что человек перезвонит к владельцам кобеля, и поинтересуется была ли такая вязка. Во так и узнаешь об виртуальных вязках.