Бойтлер Анна а ну справку бегом на все общие обозрение, что бы человек мог спокойно и в суд и милицыю подавать. А то не ровен час и мы на нее в суд подадим за клевиту и потделку документов КСУ.
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 181 страница 200 из 556
Поделиться1822012-04-18 13:10:34
Читаю и удивляюсь все больше и больше до чего доходит человеческий разум Анжелика, могу вам помочь, не бегайте в милицию, пишите напрямую мне заявление, поскольку тоже работаю в органах, не в милиции, чуток посеръезней Разберемся с Анной, и вами. Анна, срочно справочку о состоянии здоровья хотя я думаю, может нам всем они нужны, а то чего-то гляжу не можем мы адекватно реагировать на Ваше объявление, Александра
Поделиться1832012-04-18 13:13:04
Ирина из Киева
у мну тока 10((( я нищщщщая!!!! и пять маленьких мульти))
Куркулька, у мну 2 и маленьких 3 Я сегодня стала миллионершой, урааа!
Поделиться1842012-04-19 11:50:43
Некоторые посты перенесены в архив.
Поделиться1852012-04-27 21:27:37
Всем привет. Читала 8-10 странички - смеялась до слез. С Аней тоже знакома - невменяемая личность. Я даже кобеля у нее купила , а Ане свою котеночку канадочку продала. Знаете, канадские сфинксы обладают лечебной энергетикой, может кошка полечит Аню. А кобель - то кобель, воспитание идеальное, послушный, адекватный, веселый, жизнерадосный - так только невменяемые личности могут воспитать собаку.
Осенью в Харькове продавали черного помчика с белым галстуком и цена была что-то около 10000грн. Я позвонила поинтересоваться, что это за чудо такое по такой цене. Мне сказали, что это редчайший окрас - патиколор. Я не выдержала и давай смеяться - меня послали нецензурными словами.... А еще говорят, что носочки и галстучки - это нормально, а после линьки они пропадут. Мы с Вами просто не разбираемся в окрасах, нам еще учиться и учиться.
Поделиться1862012-04-27 21:53:07
А,приятно,но Вам,Вика, в шестую палату,там у нас Понтии с Соломонами,а тут исключительно НЕВМЕНЯЕМЫЕ,они и форум возродили и о породе переживают,и дают возможность ВАМ и нас посмешить!
Поделиться1872012-05-21 15:20:01
........... у меня одни выражения!
Своих щенков и мам-пап наверное стыдно повесить, как рекламу - проще украсть, вешать чужую собаку!!
Нет мне конеШно приятно, что лично мной сделанный демотиватор + Драко - пользуются популярностью...но ппц!...это обман покупателя((
Поделиться1882012-05-21 15:30:43
Листаю дальше...в поисках *популярности* и нахожу еще один перл!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, как можно приводить в качестве рекламы и привлечения покупателей пра-пра- и т.д. собаку, которая (я даже затрудняюсь вычислить процент нахождения крови Паркера))) при том никак не могут опредилиться Паркер по материнской линии или отцовской
Вот не понимаю я!!! Почему не вывесить маму или папу?!.... стыдно?!...
Поделиться1892012-05-22 12:19:01
Ну ничё себе темка!!!!!!!!!
Столько роюсь в форуме,а наткнулась только теперь.Да всю информацию о мошенниках надо на главную страницу!!!!!!!!!!!!!!! . Єто мне просто повезло ,что по своему чутью вибирала заводчика ,ибо могла столкнуться с такой ,как Александра( МОЁ негодование по поводу псевдонима- своё имя не хочется порочить???????????? )
Поделиться1902012-06-03 16:44:21
Прочитала всю тему, начиная с первой страницы и просто в ШОКЕ! Очень хочу купить щеночка шпица шоу класса, готова заплатить не мало за достойную собачку. Но я уже теперь и не знаю как верить людям! К тому же ворованные фотографии -в объявлениях с ТАКОЙ ценой, это уже наглость!
Поделиться1912012-06-03 18:40:29
А вы постарайтесь попасть на выставки, там и познакомитесь с настоящими заводчиками ( в Днепропетровске есть отличные питомники). Элементарно, зайдите в нашу базу - там есть эта информация.
Поделиться1922012-06-03 18:57:22
Спасибо, воспользуюсь советом).
Поделиться1932012-06-04 01:26:43
Но я уже теперь и не знаю как верить людям!
Ну Вы же пришли на породный форум, значит верите в порядочность!
Здесь Вам помогут выбрать настоящего красивого шпица!
Поделиться1942012-06-04 13:31:06
Но я уже теперь и не знаю как верить людям!
Да и не надо верить, надо всё проверить))))
У меня уже которую неделю ведуть переговоры по продаже щенка в Израиль. И не дорого продаю и перспективного щенка и я у всех на глазах, как ростут мои щенки видно на нескольких форумах...
Тут народ уже и запрос в КСУ сделал ( ну регистрировали ли помёт)
Копии родух на мыло получил.
Девочку на видео и фото посмотрели
Маму на видео и фото посмотрели
....И, приехали ещё раз посмотреть ко мне домой. Вот теперя думают
я, честно говоря слегка в недоумении была, а потом думаю. во молодцы! Не то шо я - пришёл увидел и купил!
Поделиться1952012-06-04 13:47:43
Angel of beauty
Ого...вот это подход )))) По сравнению с ними я твоего Диснея покупала вообще как кота в мешке Фотки увидела - влюбилась ) маму, папу, дедов посмотрела - и достаточно...все равно точно знала, что куплю именно его ))) И тебе почему-то как-то сразу поверила )))
Поделиться1962012-06-05 00:35:05
Писала про недоверие к людям- имела ввиду объявления из интернета, где выставлены ворованные фото шикарных собачек. Если бы случайно не набрела на этот форум, то попалась бы на фотографию)).
Поделиться1972012-06-05 00:41:04
Angel of beauty, Вы про эту красивезную девочку- Golden Lady? Жаль, что она не для разведения, очень хочу именно кремовую девочку для шоу и разведения ( о щенке белого цвета постепенно мечтать перестаю. хотя надеюсь).).
Поделиться1982012-06-05 00:45:24
Если бы случайно не набрела на этот форум, то попалась бы на фотографию)).
Главное что забрели к нам теперь не попадетесь
Поделиться2002012-06-11 21:30:31
Беспределу нет предела! Вот мы с вами сразу узнаем Оксанину аватарку, но ведь не все посвящённые кто-то да клюнет. И как вам нравится сие цветовое разнообразие: и белые и рыжие и крем. Прям магазин какой-то.