Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 221 страница 240 из 556
Поделиться2222012-08-15 11:14:16
VIP-класс, эксклюзив, элита....
Хочу попытаться описать эти понятия, которые мне часто приходиться расшифровывать желающим купить щенка.
ЩЕНОК не может быть ВИП-класс, он может быть только перспективой!!!
Какими бы вип- классом не были родители щенка, сам он не может быть классом по одной простой причине - его продают до того, как может проявиться большая часть недостатков, исключающих его вип- классность.
Эксклюзивные, почему не уникум? Это же слова синонимы!
Эксклюзивные, эксклюзивный шпиц в Украине может только в Большой Шпиц, потому что их просто нет у нас. Или какая нибудь редкая порода в мире.
Элита, элитные- если смотреть со стороны кинологии, то во времена ДОСААФа, собаки проходили бонитировку (оценка экстерьера вкупе с дрессировкой+оценка потомства), в зависимости от набранных баллов получали, 3,2,1 племенной класс, высшим был класс "ЭЛИТА", вот тогда термин "элитные щенки" подразумевал под собой, что родители щенков имеют племкласс "Элита"!
Бонитировкой называется комплексная оценка собак по происхождению, конституции и экстерьеру, рабочим качествам (для служебных и охотничьих пород) и качеству потомства.
Если учитывать, что в декорации нет оценки рабочего качества, то оценку можно дать по другим пунктам.
Качество кобелей следует учитывать особенно строго. Предварительную оценку кобеля по потомству можно дать по достижении первыми щенками 5-6-месячного возраста. Окончательную — после 1,5-2 лет, после прохождения молодняком курса дрессировки и получения им оценок по экстерьеру в открытом классе. Для полной оценки кобеля по качеству потомства необходимо получить и вырастить пометы от 3 разных сук.
Для оценки суки — необходимо получить минимум 2 помета от разных кобелей. Осмотр молодняка проводится ежегодно.
Так что щенков Вип-класса, эксклюзивных и элитных , у нас просто нет.
Поделиться2232012-08-15 11:37:38
ЩЕНОК не может быть ВИП-класс, он может быть только перспективой!!!
Ох, как меня всегда улыбают все эти термины)))))))
Когда же мы научимся быть честными, хотя бы сами с собой, ведь слово ПЕСПЕКТИВА-это что-то обнадеживающие, но что может быть обнадеживающим ДО смены зубной системы?????
Элита-когда-то в системе ДОСААФ был такой термин и получить такую оценку бонитировки мечтал и стремился каждый заводчик, но для этого нужны были годы.....
Поделиться2242012-08-15 11:57:14
ведь слово ПЕСПЕКТИВА-это что-то обнадеживающие,
..задумалась))) и таки действительно)))
Поделиться2252012-08-15 15:25:35
Бонитировкой называется комплексная оценка собак по происхождению, конституции и экстерьеру, рабочим качествам (для служебных и охотничьих пород) и качеству потомства.
Если учитывать, что в декорации нет оценки рабочего качества, то оценку можно дать по другим пунктам.
Качество кобелей следует учитывать особенно строго. Предварительную оценку кобеля по потомству можно дать по достижении первыми щенками 5-6-месячного возраста. Окончательную — после 1,5-2 лет, после прохождения молодняком курса дрессировки и получения им оценок по экстерьеру в открытом классе. Для полной оценки кобеля по качеству потомства необходимо получить и вырастить пометы от 3 разных сук.
Для оценки суки — необходимо получить минимум 2 помета от разных кобелей. Осмотр молодняка проводится ежегодно.
О, если бы вернули такую процедуру
Поделиться2262012-08-15 17:32:09
О, если бы вернули такую процедуру
А не ваши объявления пестрят все доски объявлений, да и не только доски? Именно с формулировкой -элитные. Я вот присматриваюсь к шпицам, к типам собак, к заводчикам, в чем элитность и ваших собак?
Брат вашего кобеля ,однопометник, живет под Киевом? Так в чем эксклюзивность?
Отредактировано Татьяна (2012-08-15 17:49:01)
Поделиться2272012-08-15 19:26:35
А не ваши объявления пестрят все доски объявлений, да и не только доски?
Я рада, что Вы следите за новостями моего питомника) Да я люблю общение и довольно активно даю рекламу.
чем элитность и ваших собак
Если Вас это тревожит, считайте это моим субъективным мнением)))))
Брат вашего кобеля ,однопометник, живет под Киевом
Я своего Анди покупала прежде всего для своих собак, на вязки никого силком не тяну.))) Приедете - будем рады видеть, ну а на нет и суда нет)
Поделиться2282012-08-15 21:07:09
Я рада, что Вы следите за новостями моего питомника) Да я люблю общение и довольно активно даю рекламу.
Вы наверное не поняли меня, для меня , следить за новостями питомника, это регулярно посещать сайт питомника , действительно следить за новостями и общаться с заводчиком, а не перелистывать двадцать ваших объявлений, чтоб найти двадцать первое.
Если Вас это тревожит, считайте это моим субъективным мнением)))))
Меня это не тревожет, это смешно выглядит и в этом можно убедиться почитав мнение других кинологов о элитных щенках , не важно какой породы, на других форумах.
Я своего Анди покупала прежде всего для своих собак, на вязки никого силком не тяну.))) Приедете - будем рады видеть, ну а на нет и суда нет)
Я не буду обсуждать качество и эксклюзивность вашего кобеля, я пока изучаю породу, хотя неоднократно с ней сталкивалась и смотрела ринги, хочется купить действительно красивую собаку, но по законам рекламы, то что больше всего навязывают, то больше всего отталкивает, тем более так элитно.
Отредактировано Татьяна (2012-08-15 21:08:22)
Поделиться2292012-08-15 21:13:56
Татьяна
Спорить с вами не намерена. Каждый имеет право на собственное мнение.
Удачи Вам в приобретении идеальной собаки)
Отредактировано Angel of beauty (2012-08-15 21:15:55)
Поделиться2302012-08-15 21:21:13
Удачи Вам в приобретении идеальной собаки)
Спасибо! Мы же с вами прекрасно понимаем, что идеальной не бывает, как и элитной
Поделиться2312012-08-16 21:12:29
Славные ребята со своим питомником *Элит Империа*
С таким пиаром....
Золотистые йорки! Матерь Божья
Это же помесь йорк+шпиц....но дурят покупателей, как умеют! [взломанный сайт]
ссылко:
http://emarket.ua/objavlenie/ekskljuziv … 1sOKJ.html
Отредактировано Ирина из Киева (2012-08-16 21:13:29)
Поделиться2322012-08-17 07:44:57
Это же помесь йорк+шпиц....
Аааа, какая прелесть!!!)))))Чего только не наделают, видать там любоФФ страшная йорика к шпицу(или наоборот)))))
Поделиться2332012-08-18 11:43:51
А дети любви завсегда элитными получаются...Вот только назвали бы это очередной дизайнерской породой - это модно нынче! Зачем же йорка порочить?
Поделиться2342012-08-20 13:38:46
Как это все уже достало.
Никогда не ходила по этим доскам объявлений, а тут черт дернул.
И вот на какое интересное объявление я наткнулась.
На нем, кто не в курсе, мой Хоха -Patsh of Sunlight Lancelot рекламирует совсем даже не своих щенков.
Это опять присловутый Крпивой Рог
В данном случае аферисты- питомник "Diving Joy". Владелица Шевченко Оксана.
Я не хотела писать , хотела уладить дело миром. В начале муж позвонил предприимчивой барышне и просто попросил снять объявления. На что она ответила ему, что ничего снимать не будет и послала его в "пешеходную сексуальную экскурсию". Ну и бросила трубку.
Помет оформлен через КСУ, но на кого-я не знаю. Но я обязательно выясню т.к. никогда не вязала моих собак с суками из этого питомника.
Будте осторожны ! Питомник "Diving Joy" - вас обманут!
Поделиться2352012-08-20 13:50:10
lemar
Жми кнопку "пожаловаться"...ну и дальше по инструкции....
Таня, я видела еще несколько объяв с твоим Хохой, но сама понимаешь, звонить и спрашивать, была ли вязка , для выявления подставных фото, тоже смешно..В этом объявлении, построении текста, фото, указание названия питомника, открытые координаты...Кто из знающих людей мог бы предположить что это обман???
А что там Факс делает?
И чем больше "вслух" говорить о подобных выходках, тем ярче у них репутация.
Поделиться2362012-08-20 13:52:48
И чем больше "вслух" говорить о подобных выходках, тем ярче у них репутация.
Однозначно каждый случай надо озвучивать!!! Надо знать *героев* в лицо!
Поделиться2382012-08-20 14:52:03
Ксени4ка
Вы не хотите дать пояснения? Нет? Тогда делайте выводы...разнесут же в пух и прах!
Поделиться2392012-08-20 14:53:40
poms
Угу. Я сама как-то не думала, не смотрела, не проверяла. Оказывается надо проверять, следить и интересоваться.
В общем только расслабился и ...
Мне заголовок очень понравился "Элитная собака доступна всем" и ниже фото Хохи.
Это, что ли, Хоха доступен всем ? Ну не стыда ни совести.
Отредактировано lemar (2012-08-20 14:55:49)
Поделиться2402012-08-20 19:18:47
Это ещё ничего, вот вырастут щеночки из этих объявлений, так народ ещё с претензиями попрет, почему на папу Хоху не похожи, не в типе "мишки" и т.д.