то вообще оболдела-- покупали недёшевого кобелька для вьіставок
Анжелика! 50 000 для России - цена пэта.
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Объявления с обманом в интернете...(((((
то вообще оболдела-- покупали недёшевого кобелька для вьіставок
Анжелика! 50 000 для России - цена пэта.
Яркий пример "кукукнутых" покупателей
+1
И Храни меня Боже от такие покупателей!
И Храни меня Боже от такие покупателей!
+100! Совершенно согласна. Сначала полила грязью заводчика - а потом "верните часть денег". Заводчик ещё порядочный человек, предложила поменять на другого щенка (другой вопрос что сказала больного усыпит...) В любом случае, что бы ни случилось всегда надо договариваться между собой, выносить на суд общественности только если переговоры ни к чему не привели!
Бьяника
Таня, так девушка позвонила заводчику только после операции! Вообще то, как описывает девочка всё такое мутное и ощущение, что просто хотят выбить денег из заводчика, спекулируя на жалости к щенку
Мечта
У меня собака живет 3 года и я до сих пор в случае, если у моей девочки какая-то проблема и ветеринар предлагает любые уколы, я звоню заводчице описываю наши мытарства, диагноз и назначение врача и советуюсь с ней лечить так или искать другого врача...
А тут первая собака и поверили первому доктору(((
Полностью согласна... Я благодарю всех и вся ,что могу в любом случае обратится к заводчику;ИРОЧКА ,или же к Админу с любьіми вопросами и даже не серьёзньіми и отказа за всё єто время ниразу не получила и на мои вопросьі, пускай иногда глупьіе)) ответ всегда бьіл
сама себя насмешила; пол часа в контактах ищу ту темку(интересно же чё там дальше?), найти не могу)) Захожу на форум- и о чудо- саме же ссылку тут оставила
торможение тоже движение))
Перечитала ,а отзывов то ... смотрю и наши там побывали , правда жестковато вы с девчонкой , но по делу
У меня такое чувство, что врач сначала удалил яичко назвав доброкачественным образованием, а потом поставил диагноз крипторхизм
как-то слишком много вопросов, на которые не вижу ответов
Отредактировано Мечта (2013-04-12 18:34:09)
Мечта
Да, с одной проблемы переключил девчонку на другую. а та в свою очередь; НЕ ПОКУПАЙТЕ там мол и там....
как то просматривала объявления и наткнулась, на такое Померанский шпиц. Мальчик. Мини. Рожден 25.02.13 г.
Пэт-класс. Ожидаемый размер 1.6-1.8 кг.
Нажмите "читать далее" и Вы увидите еще больше фото.
Стоимость 20 000 рублей. Ссылка я конечно может не сильно понимаю, но как то не сочень похоже на шпица -- не могу вставить картинку но перейдите по ссылке
Отредактировано jane (2013-04-29 10:49:23)
ооо получилось
jane
Я думаю ,что єто шпиц, просто очень ещё маленький,ему на фото не более 1,5месяца, а с виду очень простенький)). Потому и цена не завышена и там указано-ПЕТклас.
Ну вот как от такой красоты удержаться!!! Ну срочно нужно покупать свой дом и всех к себе. Ирина, как теперь спать спокойно, сладенький ребеночек такой.
jane
Вы бы фотку поставили по превью 240 А на фото, как мне кажется, всё таки шпиц
Отредактировано valtimol (2013-04-29 22:37:28)
http://vk.com/spitz_ukraine?w=wall-45577485_438/all
Классика жанра...
продам девочку 2 года в редком тигровом( brindle) окрасе ,родословная UCI,по родословной она померанский шпиц,а размеры ее реальные с малого шпица, 2 раза рожала,девочка рожает сама.без кесарева.выкармливает деток, отличная мать,продается по семейным обстоятельствам.Характер отличный.не гавкучая,очень ласковая.послушная.любит людей,прекрасно уживается с кошками(у нас питомник),девочка очень адекватная во всем,очень тяжело расставаться с ней,очень хотим хорошую семью для неё,предпочтение отдадим не заводчику,очень хочется,чтоб Каролиночку любили,она очень совестливая и будет верной,когда гуляет,то смотрит на хозяина только,а не под ноги и по сторонам,очень доверчивая и не хитрая девочка.Окрас конечно шикарный,никого не оставляет равнодушным,прядки рыжие и черные чередуются,очень яркая,блестящая шерсть,плотная.Девочка привита,здорова,проглистована.Вышлю больше фото,доставка за счет покупателя по Украине возможна.На фото ее щенки в возрасте полтора месяца
Обмана как такового нет...как не было стандарта в UCI, так и не будет. Все что похоже на собашку, хвостик колечком, ушки торЧком- ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ!!!!
poms
Ань, может я ошибаюсь, но в АКС такая собака вполне себе в стандарте? Или нет? Конечно не пом,- но у среднестатистического обывательского взгляда померанский и немецкий шпиц вАще породы разные Для меня это объявление сродни предательству- взяли, вязали, а потом то ли другая подвернулась ( не тиграш), то ли пора обновить печатный станок... И нет бы поискать по друзьям- знакомым и отдать так, чтобы два сердца- собаки и человека забились в унисон.... так нет... и тут на бедолаге бабла срубить...
Настоящий шпиц
Немецкий шпиц,девочки.Окрас пати колор(бело-черный) и черный.Возраст 1 месяц.Сами едят.Хорошо одеты.Цена от 1800грн.
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/nem … 46330a408f
у меня родители на улице такого же черного подобрали, вот такой "шпиц" вырос)))
Здравствуйте! Купили неделю назад щенка померанского шпица, а как оказалось нарвались на обман. Перед покупкой просили показать родителей щенка. Заводчик сказал, что папу брал из питомника для вязки, а мама живет у него и вообще он держит пять девочек-шпицев дома. Он прислал много фото собак на зимней прогулке. Чисто случайно выяснилось вчера, что часть фотографий перенадлежит одной заводчице, и ктому же это никакая не мамочка, а кобель. Остальные фото ей не пренадлежали. Теперь хочу Вас спросить, не узнаете ли Вы этих собак? Если три фото были не его (и далеко не девочка там была изображена), то эти наверняка ему тоже не пренадлежат. Может кто узнает? Спасибо!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Объявления с обманом в интернете...(((((