я думала что одно объявление...а их много...может действительно ошиблась и вязка была? Тань (Лемар) тогда прости...могу ошибиться..
https://www.bavun.ru/classifieds/a211244.html
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 21 страница 40 из 556
Поделиться212011-03-21 22:11:29
Поделиться222011-03-21 22:38:10
Мне, конечно, было очень обидно увидеть , что мой Хохен "рекламирует", так сказать, чужих щенков. К сожалению я совершенно не представляю что с этим делать. Хотела пожаловаться на объявление-не нашла как, там, по моему, нет такой функции. Ругаться с теми, кто разместил-так я не мастер ругаться да и есть ли в этом смысл? Они то прекрасно знают, что взяли чужое фото.Я им написала-пока не ответа ни привета.
Думаю стоит здесь сделать перечень недобросовестных заводчиков, которые занимаются такими вещами.
На самом деле проблема достаточно глобальна.
Порода у нас популярная и на волне популярности такое завозят....такое продают людям-просто ужас. Мне вот намедни приносили шпица, которого купили по интернету за 1000 долларов. Так это же вообще не шпиц, то ли чихуа со шпицем помесь, тол и чих и дворняжка.
Так что спасибо , Аня, что отследила это объявление. А тема эта очень нужная.
Можно даже назвать ее "Как не попасться на удочку к мошенникам" или "Осторожно, мошенники!" нку как-то так...
Поделиться232011-03-21 22:43:21
lemar
Таня....от питомника "Моя Малютка" с твоим Хохой, много объявлений...надо всем админам писать. (могу дать ссыли), Иначе не уберешь, а только еще больше добавляться будут...
а вот их сайт http://igruski.at.ua/board/
Поделиться242011-03-21 22:44:50
Думаю стоит здесь сделать перечень недобросовестных заводчиков, которые занимаются такими вещами
Думаю не только заводчиков, а телефоны всех, кто этим страдает...
Поделиться252011-03-21 23:04:40
Да я сайт давно нашла, написала им, не отвечают. Но там на сайте я даже не нашла какой это город. Где этот питомник расположен? Законсперированый питомник какой-то. Только мобильный и е-mail...
Думаю не только заводчиков, а телефоны всех, кто этим страдает...
Думаю да.
Поделиться262011-03-21 23:08:54
Там два сайта...
http://www.igruski.com.ua
и
http://igruski.at.ua
Кривой Рог - Майя...
Поделиться272011-03-22 21:31:51
Вот ответ пришел мне сегодня. Копирую:
Защищайте права своих фото а потом
предоставляйте претензии иначе вы нечего ни кому не докажете это я
удаляю потому что они мне нафиг не нужны я вам говорил причину по
которой я брал с интернета как картинки!
Вот, оказывается чел брал, как картинки, а я тут со своими претензиями.
Так что господа покупатели, если покупаете щенка в таком питомнике "без опознавательных знаков", убедитесь, что папа и мама щенков соответствуют тому, что вы видите, а то тоже, как и я "...ни кому ни чего не докажете", а из щенка вырастет совсем не то, что на "картинке".
А вы, господа заводчики "защищайте свои права" иначе люди считают, что красть у вас фото и выдавать за свои-это их законное право. Ну а то, что их действия классифицируются уголовным законодательством, как мошенничество-это их не сильно волнует.
Поделиться282011-03-23 00:13:05
Вот, оказывается чел брал, как картинки,
Так у нее живет кобель, которого она купила в Москве...он и на сайте есть.
Вот, оказывается чел брал, как картинки, а я тут со своими претензиями.
Во как))) А чего графическую картинку не взяли? Надо было предложить приехать на вязку, к этой картинке....и претензий бы не было)))
Поделиться292011-03-23 00:15:34
Да уж, наглости проходимцев нет предела. Предлагаю отослать им приглашение посетить Шпицеманию с ссылкой на эту тему
Поделиться302011-03-23 10:01:04
poms
Ань, а что за люди? Просто интересно. Где хоть питомник находится.
Это случаем не та Майя которая белую собаку в Кривом Рогу на САС выставляла под чужие документы?
Поделиться312011-03-23 12:29:58
lemar
Тань, я воооооообще не помню ту историю с белой собакой. Помню только что там вплели питомник Дарикар , а он там никаким боком...
Поделиться322011-03-23 14:24:11
И вообще город Кривой Рог, у нас загадочный...
Что "Мелодия весны", что "Моя малютка"....и все это приправлено Николаевским "Благородство с юга"...
Поделиться332011-03-23 16:07:13
Судя по всему я права и "Моя малютка"-именно тот питомник, который выставлял тогда "левую" собаку.
Поделиться342011-03-23 17:01:47
lemar
В Малютке точно белых собак "официально" нет...
Поделиться352011-05-08 00:20:23
NASTJA
Ты тама в Турции случайна на вязку не слетала?)))
http://www.alvergitsin.com/category/det … reg_id=542
Поделиться362011-05-09 14:40:30
poms
Аня, я честно - честно не летала на вязку в Турцию,
Не Кубического это дети
Поделиться372011-05-11 23:30:45
всем привет.это далеко не ново что берут фото красивых собак или щенков и представляют как своих.я много раз это встречала-увы с этим бороться очень сложно-но на мой взгляд надо.иначе будет процветать базарное собаководство.думаю что проф. заводчики должны вывешивать максимальное количество фото своих животных и всетаки публиковать вязки проводимые ими.воэможно-это единственный вариант контроля хотя и очеть нитевидный.
а все подставы надо публиковать.это лично мое мнение.на севодня увы за деньгт можно купить любую щенячку-это факт.
Поделиться382011-06-07 18:58:13
А тут веточка наверное не умрет....
Дельцы были, есть, и будут...
Телефон мне не известен....а вот на последнем фото, щенок Краевой Натальи- питомник "Каприз" г.Ирпень, но первая фотка это мой щенок....
Что самое интересное, это объявление стоит уже с телефоном самого питомника "Каприз"...но опять таки с мои Вуком....
Поделиться392011-06-08 16:21:09
poms
нет слов - одни выражения(с)
совести вообще нет.... у этой дамочки, как была базарной торговкой(в худшем значении этого слова) так и осталась......
я не понимаю, имеет свое поголовье шпицев, так почему не сфотографировать и рекламируй СВОИХ! щенков, ТАК НЕТ!!! проще украсть чужую фотографию и заниматься (по своей сути) фальсификацией!
Поделиться402011-06-08 16:24:23
ну прикольно.это то очем я уже писала.вука спутать сложно.а чьи телефоны.давайте позвоним и пусть нам покажут эту собаку.я так поняла что вук представлен как папа