Вернуть, то я понимаю, что нельзя. У нас сейчас покупатели нашлись, которым мы честно сказали, что это малый шпиц и нет гарантий, что чистокровный. Тут в Германи собаки дорого стоят, согласны и дворняжку за такую цену купить.
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 401 страница 420 из 556
Поделиться4022013-05-25 16:10:14
Вернуть, это я понимаю, что нельзя. У нас сейчас покупатели нашлись, которым мы честно сказали,
Думаю, то оптимальный вариант) Потому что даже если бы он согласился принять обратно ( в чем я искренне сомневаюсь) доставка обратно, вылилась бы тоже в круглую сумму.
Поделиться4032013-05-25 16:25:51
Да-да! Видно он вообще собак не кормил, чтобы особо не росли, потому что за неделю, за которую она у нас находится, вымахала уже на 2 см..22 см...явно еще расти будет!
Поделиться4042013-05-25 16:34:24
lyamonadik
Это заблуждение, что собака не будет расти...рост заложен генетически, недоразвитым , рахитом, истощенным- это возможно. У щенка как у любой другой живой особи, сначала растут конечности ( уши, морда, лапы,), а потом тело.... Конечности просто растут еще всю жизнь , но не так интенсивно ( можно обратить внимание на уши и носы старшего поколения, причем у мужчин они явно больше, чем у женщин). Ваш щенок в том возрасте когда идет интенсивный рост...но это не значит что он будет набирать каждый месяц по 2 см)))))...ближе к 9 мес, он остановиться...и на мой взгляд будет около 26 см в холке...
Поделиться4052013-05-25 16:36:33
Спасибо за информацию! Это тоже важно)
Поделиться4062013-05-25 16:43:20
Только увидела сообщение. В паспорте стоит печать ветклиники Кот и пес. Нет теста на бешенство и прививки тоже нет!!! Он сказал, что почти все щенки от нее умирают! Но это, как окзалось, тоже неправда!
Поделиться4072013-05-25 16:43:58
прививки от бешенства
Поделиться4082013-05-25 19:30:51
Он сказал, что почти все щенки от нее умирают!
Какой бред!!!
Насколько я понимаю, это все вам передали на словах Ваши друзья?
Достаточно проблематично вывезти без теста собаку в Европу....а без отметки в паспорте, даже наши глаза не закроют на границе.....что-то тут не так....кроме продавца, смотрите еще на друзей....
Поделиться4092013-05-25 19:57:56
http://sevastopol.cri.slando.ua/i/obyav … 6O4ll.html
Но щенок, к сожалению, оказался не померанским шпицем. И присылать фотографии кобеля вместо мамы, думаю тоже было нечестно.
Цена в 5 000 грн за одного щенка!? За двух щенков - уступили, скорее всего по 4000 грн/500 у.е. Так, что я Вам имею сказать (как говорят в Одессе)) за эти деньги в любой части Мира - Вы как раз и купите такого же качества щенка. Но!!! ни коим образом ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА!
Вы захотели по-дешевле! Вы это получили!
Поделиться4102013-05-25 20:05:36
Ирина из Киева
Ира, не совсем согласна....достаточно часто мне рассказывают, что в нашем питомнике цены от 20 000 грн, я в ответ улыбаюсь. У нас есть и 5000, и не потому что они плохие, а потому что ЭТО цена этого щенка, так я его оцениваю, и он будет померанским шпицем. Маленьким, компактным, с неплохой оброслостью...Только у нас он будет с документами, прививками и прочим прилагающим....
А вот в Германии, как и в Австрии со шпицами напряг, их там просто нет, больше холеных дворянинов, поэтому даже подобия купить незя...
Поделиться4112013-05-26 11:37:02
Ира, не совсем согласна....достаточно часто мне рассказывают, что в нашем питомнике цены от 20 000 грн, я в ответ улыбаюсь. У нас есть и 5000, и не потому что они плохие, а потому что ЭТО цена этого щенка, так я его оцениваю, и он будет померанским шпицем.
Да Аня, НО они искали пома именно Бридкласса, а не пет потому не думаю,что тьі продалабьі суку Брид за 5 000...
вот переписка, и подозреваю, что єто именно они)) (ну может ошибаюсь)(мир тесен)))))
MG-design11 Объявления этого автора
Добрый день!Мы готовы купить 2 щенят.Мальчика и Девочку.Сделаете скидку?
ЗаблокироватьДата: 14 май, 19:46
MG-design11 Объявления этого автораДобрый день!Мы готовы купить 2 щенят.Мальчика и Девочку.Сделаете скидку?
ЗаблокироватьДата: 14 май, 21:49
Ваше сообщениездравствуйте! мальчик уже продан. На данньій момент есть две девочки с єтого же помёта ,им сейчас 4 месяца,одна бридкласса и её в єто воскресенье покажем на вьіставке в бебиках єксперту. чтоб сделал ей описание. И вторая петкласса( не для разведения) Так же есть одна двухмесячная девочка.
Дата: 14 май, 23:06
MG-design11 Объявления этого автораСкажите почем девочка бридкласса?И та которой 2 месяца..почем она и какого класса?
ЗаблокироватьДата: 14 май, 23:57
MG-design11 Объявления этого автораСкажите почем девочка бридкласса?И та которой 2 месяца..почем она и какого класса?
ЗаблокироватьДата: 15 май, 08:54
Ваше сообщениеДевочка бридкласса-8000грн.
Дата: 17 май, 11:52
Ваше сообщениепростите за любопьітство))вьі из Украиньі?
Дата: 17 май, 14:36
MG-design11 Объявления этого автораNet.S Germanii
ЗаблокироватьДата: 17 май, 16:02
Ваше сообщениеВьі планировали сами за щенками ехать? или же расчитьівали на доставку?
Дата: 17 май, 16:05
Ваше сообщениенапишу свой почтовьій ..............
думаю так будет удобнее общатся...Дата: 17 май, 17:49
MG-design11 Объявления этого автораSpasibo no uze kupili.
Заблокировать
Поделиться4122013-05-26 13:01:16
Из всего вьішесказанного, я сделала вьівод--- Что люди потратили минимум времени и денег на приобретение щенков...Вопросов о документах у них вообще не стояло, а теперь почему-то они им понадобились))
Поделиться4132013-05-26 14:29:59
Нет, это не мы были) это не наш стиль общения))) "по чем" я бы вообще в отношении собаки не писала! Если честно об этой породе я вообще 9-10 мая узнала, я вначале даже не представляла о ее ценности. Декоративная собака и все. Только потом я узнала о реальной стоимости этой собаки, да и документы, он сказал, даст, за исключением справки, которая не очень важна, как он сказал. Я просто привыкла людям доверять, оказалось, что это порой подводит. Он сказал, что люди просто цену завышают, как на брендовые вещи. Я только на немецких сайтах собаку искала и писала.
Поделиться4142013-05-26 14:38:24
И кстати, я всегда настаивала на документах и на том, что бы подождать, накопить денег побольше и купить собаку подороже. Да и просила больше информации о щенках на что мне говорили, но мы его и так расспросами достали уже, неудобно. А я сказала: наоборот, если он настоящий хозяин и разводчик, он будет рад расспросам, значит люди не просто так покупают и ответсвенно к этому подходят.
Поделиться4152013-05-26 14:38:25
Что люди потратили минимум времени и денег на приобретение щенков...Вопросов о документах у них вообще не стояло, а теперь почему-то они им понадобились))
Есть такая штука...сначала хочешь, потом присматриваешься, и в зависимости от "тяжести" нужды, изучаешь -не изучаешь сам вопрос.
Почти у всех собачников ПЕРВАЯ собака далека от идеала....ну и как водиться, мы стараемся доверять тому к кому обратились...
Поделиться4162013-05-26 14:40:37
Нет, это не мы были) это не наш стиль общения)))
К сожалению, на момент покупки я полностью положилась на знания друзей, т.к. была полностью уверенна в них.
Надежда, Вы доверились своим друзьям, они не потрудились над поиском хорошего щенка и уточнения истины о них...
Поделиться4172013-05-26 14:44:11
lyamonadik
Есть вариант "зарубить" ему разводить людей, хотя бы теми фото щенков, которых вы купили....Кнопка пожаловаться , с описанием проблемы...Сейчас модераторы жестко подходят к "разводу", отслеживают и не дают возможность давать никаких объяв.
У меня как то непривычно отображается Ваша ссылка на объявление...
Ваше: http://sevastopol.cri.slando.ua/i/obyav … 6O4ll.html
У меня: http://sevastopol.cri.slando.ua/obyavle … c3bede69d4
Поделиться4182013-05-26 14:49:54
Просто они уже около года, если не больше, мечтали о померанце..я думала, значит больше меня знают.,,и когда я что-то рассказывала, что в интернете прочитала, например о вязки однопометников, мне говорили, что это можно...хотя я читала обратное...вот и подумала, что не очень в этом разбираюсь.. Я бы щенка может и оставила, но когда я посмотрела, что не сделано половины прививок, тестов, даже глистогонки нет (видимо они там на вокзале паспорт не очень внимательно просмотрели, у него на сайте стоит, что у щенков была глистогонка, в паспорте-пустое место)...да и на щенка придется налог платить и оформлять, т,к. тут можно держать бесплатно собак до 3 кг...а раз не померанский- нет гарантий, каким он вырастет...мы бы этого финансово не потянули, прививки и все рстальное очень дорого стоит...на щенка все деньги ушли..я сама понимаю, что поспешили и нужно было деньги подкопить, я вообще особо не торопилась, но так вот вышло, ничего же теперь назад не вернешь..
Поделиться4192013-05-26 14:51:41
Может потому что я в Германии?
Поделиться4202013-05-26 14:52:37
Я уже так и сделала))