Я тоже Хочу поделится "разводом" на СЛАНДО продают помиранчиков. Хотела купить себе собачку, подобрала себе нужную смазливую мордочку, перезвонила хозяину. Тот в свою очередь описал чудо собачку, так , что вопросов не возникало. Нужно было скинуть только предоплату в 300 гривен. Мы долго колебались (не люблю высылать деньги на перед), но согласились. Как только переслали деньги, на следующий день он перезвонил, что все получил, собаку отправляет, в нужное время перезвонил сказал, что отправил, номер поезда вагон, короче все данные, и мы счастливые поехали встречать свою собаку. Когда все выяснилось, и начали ему звонить, он трубку без проблем берет, рассказывает дальше свои сказки и главное так правдиво! Короче послали мы его, а деньги пускай будут ему на аптеку, я не обеднею. Просто так было обидно, потерять столько времени, сил.... Стыдно конечно, что повелась на развод, но я не одна такая! Оказалось, что мужик не первый раз разводит, и его мобильный светится с далеких времен. (Не могу понять, чего номер не поменять?)
Рассказываю данные, что бы обходили его стороной:
Номер карты на которую скидывать ему дань: 5168 7572 2328 8624 Полосюк Екатерина Валентиновна;
Номер тел мобил +380634064769, зовут его Юра, Денис....
Но люди пишут, что Юрий Гунько
Так, что если хочет сделать пожертвование то к нему!!!!!
Слава богу купили у добрых людей свое чудо!!!