Пользуется чужим фотоматериалом! Обратите внимание и поищите своих собак в её объявлениях.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shpits … bPotb.html
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 521 страница 540 из 556
Поделиться5212014-12-19 10:09:55
Поделиться5222015-06-27 10:16:39
Чтобы иметь понятие кто такая Алекасндра-Анжелика нужно познакомится со всеми ее профайлами :http://www.work.ua/resumes/1544594/ ,http://kyivstar.name/674059708/ ,http://www.acmodasi.ru/a_133725.html ,https://vk.com/id159952348 .Это психический феномен Актёр: Начинающий
Модель: Образования нет, но есть опыт работы Специалист Танцор: Школа или курсы ПрофессионалВокал: Школа или курсы Начинающий, бизнессвумен брачного агенства и "кинолог", "собакоразвод!?" и т.д. Таким пациентам врачи диагностируют диссоциативное расстройство личности, также описание данного явления можно встретить под названием «раздвоение личности». Проявления данного заболевания, в первую очередь, выражаются в крайней неуравновешенности, у человека нередко возникают потеря связи с реальным миром, и он не может понять, что происходит.Симптомы раздвоения личности проявляют себя независимо от возраста. Чаще всего, причиной развития заболевания становится травма психического либо физического происхождения, причем, довольно серьезная.Когда имеются психические травмы, следует обратить внимание, что рассудок человека создает дополнительные личности именно с той целью, чтобы заблокироваться от преследующих его негативных эмоций, связанных с определенным событием.Процесс лечения таких пациентов особенно сложен, поэтому для достижения желаемого результата требуется комплексное лечение, в которое включен ряд медицинских препаратов. Лечение раздвоения личности часто занимает довольно длительное время, порой пациент находится под наблюдением врача на протяжении всей жизни.Раздвоение личности вызывает жизненные кризисы, создает серьезные препятствия для служебной карьеры, полностью уничтожает все планы на будущее.
Поделиться5232015-06-28 09:13:20
Фея Элли
А в чем смысл вашего поста? Облить человека грязью?
Поделиться5242015-06-29 09:54:12
Помочь советом ему и его родственникам, чтоб начали действовать в нужном направлении....
Поделиться5252015-07-09 23:23:20
Фея Элли
кому помочь?
Поделиться5262015-11-20 14:57:11
Добрый день, не знаю в какую рубрику писать, поэтому оставлю здесь. Я в этом году приобрела щенка у Данилюк Елены питомник "Даниеленс" померанского шпица. После плем осмотра оказалось, что это не померанец, а миниатюрный шпиц, в холке 27 см. Когда я с ней договаривалась о покупке она мне гарантировала окрас крем и маленький рост. Собака выросла Оранж и рост померанца переросла. На разговор теперь Лена не идёт. ...
Поделиться5272015-11-24 15:19:20
Tania
Ну это не совсем обман. Просто собака переросла миниатюру. Собака же шпиц. Такое бывает. Что тут уже сделаешь. Ну а цвет крем очень часто становится оранжем. Все зависит от того,за сколько Вы купили собаку. Если за 2000 дол, то конечно обидно,а если цена - 1000 дол, то нормальная цена для породистого шпица с родословной.
Поделиться5282015-11-27 18:25:14
Хотела бы ответить Татьяне насчет как будто бы обмана. Я продала ей щенка от папы Супер Гранд Чемпиона Украины, Чемпиона Белоруссии Юной Чемпионки Украины (21 см) , дедушка Чемпион Украины 19 см , бабушка 21 см от Мультичемпиона Osminine's Quick Quibble. Щенок в 3 месяца, когда она у меня забирала его весил 840 грамм. ( Кстати Татьяна была у меня дома и видела маму , бабушку и папу). Кроме того кобель на племосмотре получил оценку отлично и разрешен в разведение. Мне звонил эксперт из Кировограда и отметил, что кобель отлично сложен, прекрасно двигается . Несмотря на это я предлагала ей бесплатную вязку с отцом и предлагала ей помощь в представлении мальчишки на выставке. Я не верю, что он такой большой, как она пишет, но после ее угроз и хаяний моих собак я не хочу дальше вести с ней разговор.
Поделиться5292015-11-27 18:33:09
Tania
Здравствуйте! Ответьте на один вопрос : Зачем Вы врёте?
Так как была свидетелем данной ситуации, опишу чуть с другого ракурса)
В прошлом году Татьяна позвонила мне по поводу щенков. Я рекомендовала ей обратится к Лене, так как у неё подрастал помёт от Юной ЧУ, очень красивой доченьки Андика.
У будущих владельцев была возможность увидеть маму, бабушку , отца и деда по материнской линии.
Также, так случилось, что я присутствовала при передаче щенка новым владельцам. Щенок был продан в возрасте 3 месяцев и весил чуть более 800г.
После пьём осмотра оказалось, что это не померанец, а миниатюрный шпиц, в холке 27 см.
Однако, кобель получил оценку отлично и был допущен в разведение.
она мне гарантировала окрас крем и маленький рост
я лично знаю владельцев, которым Елена гарантировала что-либо. При этом заключались договора. С Вами договор заключен не был! Гаратий на шпица , трёх месяцев отроду, Вам никто не даст. Тем более на рост.
Собака выросла Оранж
Собака выросла в тёплый крем.
На разговор теперь Лена не идёт. ...
Да что вы говорите))))) Лена общалась с вами не раз. Я лично присутствовала во время телефонного разговора. Вам было предложена вязка с отцом щенка, а также помощь в выставочной карьере. Вы отказались. Вам хочется денег.
Также я вы оскорбляли собак Елены и моих.
Отредактировано Angel of beauty (2015-11-27 18:34:51)
Поделиться5302015-11-29 02:56:19
После пьём осмотра оказалось, что это не померанец, а миниатюрный шпиц, в холке 27 см.
Здравствуйте!
Вы можете показать фото? в ракурсе, чтобы можно было понять какой размер собаки. (не сверху!))
Какой вес вашей собаки?
Фамилия эксперта проводившего экспертизу и каким прибором он измерял рост.
Спасибо
Поделиться5312015-11-29 18:03:58
Я искала мальчика белого или кремового окраса примерно пол года, и попала на подругу Лены, которая мне посоветовала обратиться к ней, т.к. у нее есть сейчас щенки, Ромку, так мы его назвали мы брали от суки которая привела 5 щенков, Елена уговоривала меня , что он будет маленьким и кремовым. На плем. допуске он получил оценку "отлично", но как миниатюрный шпиц. После этого я позвонила Елене, и да она согласилась безплатную вязку своего кобеля с моей сукой и попросила скинуть ей фото Ромы, после просмотра фото Лена отказалась от вязки, так как сказала что кобель хороший, но никто не спорил, я повторюсь он перерос померанца, далее я выставлю описание с плем.допуска. Елена пригласила нас в Киев в феврале на выстаку и сказала, что поможет получить допуск к разведению как промеранца, но я отказалась, т.к. думаю что это перевод породы, я планирую и дальше заниматься разведением. купили мы его не в ТРИ мес. а в ДВА в феврале (20 февраля я забрала его) купили за 1500$ (доллар был очень высокий если кто помнит) родился 20.12.2014г., третью прививку я делала сама, и при покупке его никто не взвешивал. Три недели назад я позвонила Елене и предложила привезти собаку в Киев, что б заводчик посмотрела какой он вырос, но она отказалась, с криками о том, что у нее нет минуты свободной, все расписано, смотреть собаку не будет., что хотите то и делайте, .. продавайте его... как можно обвинять меня в обмане, если Елена отказалась даже смотреть собаку своего же разведения. сейчас я выставила его на продажу за 15000грн. Д эксперт с Кировограда звонил Елене, это Палий Н.К. и говорил о том что кобель перерос померанца, да он отлично сложен, и хорошая шерсть, но он Миниатюра, а не помераннец. судья на плем.допуске была ПашкоЮ.В. г.Полтава. Завтра я постараюсь еще выставить скрин с вет.паспорта где указано, что последняя прививка делалась уже в г.Кировоград, где я и проживаю, это и будет доказательством, что я забрала собаку раньше.
Поделиться5342015-11-29 22:22:16
Просто собака переросла миниатюру
В этих линиях это будет вечно.
Поделиться5352015-11-29 22:29:37
Кроме того кобель на племосмотре получил оценку отлично и разрешен в разведение.
Разведение в какой ростовой категории?
Однако, кобель получил оценку отлично и был допущен в разведение.
Оксана, при наличии ростомера в ринге, половина собак, как было в августе этого года, просто покинули ринг...без оценок
Собака выросла в тёплый крем.
Это какой окрас?????...ты ж породник!!!!!
твой ответ как раз и вводит в заблуждение людей!!!
Поделиться5362015-11-29 22:36:08
Tania
Кто вообще заводчик Вашей собаки?
Поделиться5372015-11-29 22:45:40
можно копию родословной в личку?...а то дедушку назвали, а родителей нет.
Поделиться5382015-12-01 14:01:56
в описании эксперт замечаний по поводу роста не сделал,он описал всего лишь типаж
да и судя по фото у него ни как не 27 см , а меньше
Поделиться5392015-12-01 16:56:35
Ольга, Спасибо за замечание. Собака имеет родословную померанца и выставлялась как померанец! И он не был дисквалифицирован! Получил оценку отлично. При покупке обговаривалось, что Татьяна любит светлых собак и я ей не могла обещать, что он будет белым, просто потому, что в родословной нет белых собак.
Щенка забрали 12 марта ( я в тот же день ей через Приват 24 отпраляла залог и у меня есть подтверждение этому). Далее насчет прививки : я принципиально не продаю щенков не привитыми ни под каким предлогом, потому что я люблю своих собак и щенков и никогда не рискую. У меня есть копия паспорта кобелька, где указано, что 2-я прививка эурикан была сделана 2 марта ( щенок родился 20 декабря) и только после инкубационного периода ,я отдала собаку.
Никакая 3 я прививка ему не была нужна!!!! И может быть Татьяна не взвешивала Ромку, но я веду журнал, в котором я записываю вес всех щенков от всех мам каждую неделю. ( Да кстати, вес Ромки сейчас мне так никто и не озвучил) Зато рассказать, что мои собаки дворняги мне успели много раз. Хотя в родословной кобелька почти все собаки выставочные.
Поделиться5402015-12-01 23:01:15
Товарищи! я уже запуталась)))
Кто, куда зачем!?(с)
Покупатель едет печальный рассказ о покупке 2 мес(!) щенка...
Заводчик опровергает - "нетушки")) только после первой полной вакцинации))
Tania
Татьяна! вы перед племсмотром - стригли собаку или повели в ринг в том виде, что на последнем фото аля "натурель"!?