Позвонила дочери Наталии....говорит что случайно поставила ....
в итоге извинилась и сказала что уберет ...думаю звонок подействовал и больше не повториться....надеюсь.
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 41 страница 60 из 556
Поделиться412011-06-08 16:53:34
Поделиться422011-06-08 17:13:22
говорит что случайно поставила
да ты шо?! [взломанный сайт] ......епт! ну.... чужую собачку поставили..... [взломанный сайт] апшипка и для этого делать снимок с компа, а не сфотографировать собственную собачку бегающую под ногами - ну и ошибочка)))))))О_оооооо
Поделиться432011-06-08 18:31:50
только что с возмущением мне звонила наташа краева.что ктото говорил с ее дочкой и обьявление-это ошибка.одна дочка наташи живет в италии а вторая во франции.в данный момент она в киеве и говорит что ей никто не звонил.знаю она занимаеться бордер колли и замужем за очень серьезным французом.не думаю что ей это было надо.темболее у наташи и свой кобель очень не плохой.а может это просто комуто выгодно-тогда это другое дело.остаеться выяснить кому.
Поделиться442011-06-08 18:41:25
у меня складываеться такое впечатление что какаето су.....пришла на породный форум не ради породы а ради склок.пусть идет на ксушную ветку или там скучно.до каких пор будут гулять эти интриги.может давайте найдем кто это делает и ....дадим пи.....
Поделиться452011-06-08 18:58:48
Ирина из Киева
Питомник "Каприз" ждет Ваших извинений, тел. 067-270-76-79 Наталия Александровна
[взломанный сайт]
Поделиться462011-06-08 19:04:46
правда всегда вылезит.у меня есть один вопрос-кто такая джорджия.очень интересуеться шпицами.наташа по твоей просьбе позвонила ольге алексеевне гончарук.у нее нет никакий племянници с таким именем.это чистый развод.
Поделиться472011-06-08 19:17:22
Позвонила дочери Наталии....
"Дочь" оказалась не дочь...а барышня которая вязала свою суку с кобелем питомника.
тимудчин
Вик...ты как на поворотах, не заносит?
наташа по твоей просьбе позвонила ольге алексеевне гончарук.
по чьей "твоей" и причем тут Гончарук???
Поделиться482011-06-08 19:30:56
Барышня оказалась адекватной...сама набрала меня и ....думаю больше не повториться))))
Поделиться492011-06-08 19:34:15
аня меня не заносит просто надоело когда пытаються обгадить нормальных людей.
Поделиться502011-06-08 19:59:18
а вот на последнем фото, щенок Краевой Натальи- питомник "Каприз"
на этом фото щенок суки (хозяйка Джоржия) и кобеля питомника "Каприз", да, щенок красивый. От куда данные о принадлежности щенка питомнику "Каприз"? Авторам следует проверять каждое написано слово, а не выдумывать свои версии. Далее если возникнут какие либо вопросы, пожалуйста телефон 067-270-76-79, так как нет времени посещать форумы, все время уделяется собакам.
Поделиться512011-06-08 20:08:51
От куда данные о принадлежности щенка питомнику "Каприз"?
Наташа, я тебе по телефону объяснила, когда гугл и яндекс выдает МАСССССССУ объяв фото твоего кобеля ( а в некоторых и щенков нет, просто кобель, как тут- http://www.simfo.com.ua/c197-171967.html, как ты думаешь он для МЕНЯ- неузнаваем? Я его не видела?
....ну а принадлежность прямая...папа живет в каком питомнике?
Другое дело, что ты не отслеживаешь объявы....а у меня хватает времени и на собак и на объявы...и на все остальное....
Поделиться522011-06-08 22:17:52
чтобы не быть голословной, скрин страницы (кто не узнает фон - форум КСУ) и пост написанный еще в далеком 2008 году
Поделиться532011-06-08 23:58:24
Здравствуйте!!!!
меня зовут Джорджия, я хочу прояснить ситуацию, у меня есть собака Джиа я ее купила у Натальи (КАПРИЗ) и повязала с кабелем Урдек Феодор (КАПРИЗ) родились щенки начали выставлять в нет. Так-как интернет работает не всегда я попросила знакомую разместить фото, она ошиблась так создалась данная ситуация. Сразу говорю, что первое обьявление с теремя щенками(светлый, черный и светлый) не мое и номер на нем не мой, его я не давала, не знаю почему его мне приписывают , а вот второе с рыжим кабелем было украдено. За это я лично у хозяйки кабеля попросила извинение и удалила обьявление. На дальнейшее лично прослежу,что б это не повторилось. Ни какой дочерью Наталье я не являюсь и никогда не была ею, это чистая неправда. Я в форуме не бываю, так что если появятся какие либо вопросы звоните мне 0632774504 отвечу не все.
Поделиться542011-06-09 01:26:56
чтобы не быть голословной, скрин страницы (кто не узнает фон - форум КСУ) и пост написанный еще в далеком 2008 году
Ну что Вам неймется? Вы как раз голословны.
Поделиться552011-06-10 11:42:49
Вот. лично меня. подобные оправдания. мало убедили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам собой напрашивается вопрос: А если бы вас не уличили бы в фальсификации???? Я просто уверенна, что объявление о продаже щенков, так бы и весело............... и вас бы все устраивало!!!!!!
Ребятки, давайте уважать чужой труд и не пользоваться его плодами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще - давайте любить СВОИХ собак и не стесняться ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться562011-06-10 11:54:28
Думаю данная не приятная ситуация разрулена. Объявление удалили, извинения попросили...
Предлагаю эту тему больше не поднимать. Так как кроме ругани и обид она уже ничего не принесет. Надеюсь все сделали для себя выводы. И впредь таких моментов будет меньше.
Все за расчески и чесать собак
Поделиться572011-06-10 12:12:53
Вот. лично меня
Если не страшно, скажите кто Вы?
Наталия мне сказала, что пришло письмо от Ярослава, в котором написано что о ней пишут на форуме...
Там настучать , а тут наехать?
Поделиться582011-06-10 18:04:26
Это был единственный форум без ругани...мда..
Поделиться592011-06-10 18:38:09
Light_Shadow
Юля, рано или поздно может вырасти все что угодно.
Все, кто себя не причисляет к статусу "размноженец", не даст мне соврать, что:
вырастить щенка ( и правильно! в том числе),
создать ему условия для жизни,
дать хорошее ветобслуживание,
кормить хорошими кормами или спецпитанием,
откатать по выставкам,
научиться проигрывать,
научиться радоваться победам коллег по рингу,
с гордостью показывать заработанные кубки,
перелопатить всех кобелей , изучить крови,и правильно спланировать вязку,
прокатиться с сукой к жениху тыщу км ...хорошо если вязка удачная, а если нет, еще разок... а если еще и визу к жениху надо открывать
месяц стоять на четвереньках, чтоб выкормить помет (не дай Бог всем),
приобретать не "Гала", а действительно хорошую косметику,
дорогущий инструмент для груминга,
рыдать и очередной раз сам себе обещать, что ты уходишь из кинологии, закапывая погибших щенков,
годами ждать собаку своей мечты,
промолчу о вложениях во все это......
(список можно дополнить)
пы.сы....к списку еще не "божью коровку" автомобиль, а так...чтоб все влезли и фотоаппарат за 3000 дол....
Не думаю, что после всех своих трудов, слез и радостей, кто-то будет равнодушен, используют или нет плоды его труда.... и слушать некоторое время спустя :
" Видели мы на сландо щенков от этой собачки- дворня, дворней..."
Может я не права...поправьте...
Отредактировано poms (2011-06-10 19:03:37)
Поделиться602011-06-10 18:45:25
poms
Я тебя поддерживаю.
Сама страдаю от того, то размноженцы используют мои фото для рекламы своих щенков и не только шпицов, но и вестов и шнауцеров.
Это безобразие и мириться с этим нельзя.