admin
Значит богатым будет. Да, нужно будет фотки в дальнейшем подписывать.
Объявления с обманом в интернете...(((((
Сообщений 121 страница 140 из 556
Поделиться1212012-02-21 17:46:09
Поделиться1222012-02-21 19:32:34
Да вот это номер
Поделиться1232012-02-21 20:48:52
Самый большой прикол в том, что на фото мой Доминик, у меня дома на кухне в возрасте 10 месяцев.
А я голову ломаю, что за знакомая мордаха
Прикольно.
Поделиться1242012-02-21 23:25:21
AMARETTO по некоторому собственному опыту - на Сландо . есть раздел Внимание Мошенники , в который стоит написать о не соответствии фото , за одно и написать админу ресурса .
И опять таки , на собственных шишках - после того как мы с приятельницей обнаружили на одном из цветочных форумов наши фото выставленные от имени некого индивидуума , я начала подписывать те фото которые для меня имеют значение , причем так что б надпись нельзя было удалить без ущерба для фото .
Поделиться1262012-02-22 11:06:31
poms
Аня ты где эти шедевры выискиваеш
Поделиться1272012-02-22 22:00:40
Аня , я конечно не знаю в лицо столько линий шпицов , как Вы , но вот вопрос по голубому мальчику на фотке у меня возник . Дело в том что у первой моей чау , была голубая девочка , а окрас у шпицов во младенчестве примерно тот же как у детей чау . Так вот я смотрю на фотку этого щенка и мне кажется что он не будет голубым , там пробивается рыжина .
Девочки подписывайте фотки своих щенков .
Я не знаю на что рассчитывают эти продавцы , ведь в основном человек приезжает смотрит на животное и тогда только покупает , с родословными мне понятно , это бумаги , а вот зачем ставить фотку другой собаки , когда приедут а там совершенно другие и ведь развернутся и уедут .
Поделиться1282012-02-22 22:08:56
Валерия, шпицы вообще загадка в окрасах, но писать в объявлении брак по окрасу, и позиционировать его как редкий!...да и еще и с доками КСУ
http://emarket.ua/objavlenie/kobelek-sh … 10A3w.html
вот само объявление...щенку всего! 1,5 месяца...а он уже с родословной)
Отредактировано poms (2012-02-22 22:12:59)
Поделиться1292012-02-22 23:19:56
Аня ты где эти шедевры выискиваеш
рыбные места знать надо)) а если серьёзно - открываешь любую доску объявлений и там такое *поле чудес*....и не только по шпицам (я вчера рыдала, над условными *йорками*, *тоями*, чихами и т.д.)
Поделиться1302012-02-22 23:24:08
Так вот я смотрю на фотку этого щенка и мне кажется что он не будет голубым , там пробивается рыжина .
именно этот щенок и вызывает подозрение по окрасу в целом, а в том, что он голубой - в частности!
Я не знаю на что рассчитывают эти продавцы , ведь в основном человек приезжает смотрит на животное и тогда только покупает , с родословными мне понятно , это бумаги , а вот зачем ставить фотку другой собаки , когда приедут а там совершенно другие и ведь развернутся и уедут .
Ну... кто-то уедет, а другим и *втюхают*.... отработанная схема - начиная, что пока покупатель ехал - приехали и купили другие... или это он! но подрос)) а третьи покупают из жалости...
Поделиться1312012-02-22 23:36:10
что он голубой
это даже пугает .
Поделиться1322012-02-23 19:55:49
Из жалости можно забрать собаку у волонтеров или подобрать на улице , а за 20000 , тебя потом вы.. вы... и на сук повесят , сори за скудость речи . У нас народ не очень вежливый , особенно когда деньги уплатил .
Поделиться1332012-02-23 20:20:15
кошмарррр (((
Поделиться1342012-04-03 14:14:24
Некоторые возможно помнят мою историю. Я из Ливана и ОЧЕЕЕЕНь хочу померанца, о себе писала уже. Реву крокодильими слезами моя летняя поездка на родину переносится. Но не об этом речь.
Начала узнавать здесь, в Ливане(плиииз не путать с Ливией-это второй Париж ближнего Востока, и опять не об этом речь) о возможности покупки щенка. Зашла в крупный торговый центр, как ТЦ Глбус в Киеве, там находится магазин животных. И натолкнулась на хазяина магазина. Разговорились на интересующую тему. Говорт, что привезет мне любого померанца какого захочу за.....500-600 баксов
Оказывается он возит всех собак с Европы( Украина, Россия, Беларусь) Эт ж получается покупает там ваще за 200 баксов. На вопрос как вы перевозите через границу, тут он меня просто убил. А просто делают все необходимые доки-паспорт, сертификаты, че там еще надо. Даже дворняжке могут сделать такое, абы клиент хотел
Поделиться1352012-04-03 14:25:44
Блииин, где ж это таких собак они берут, может с дефектами они? То что не родословная, то и ежу понятно. Но судя по бизнесу, тт там эта ветка очень расширена. Ведь он не единственный такой перевозчик животных на весь ближний восток!!
Ладно привез йорков детям для души за 200 баксов, согласна! Но у меня раньше была собака голубых кровей, другого я просто и не вижу. И в этот раз хочу тожу Королеву иметь и корона уже имеется.
Больше убивает, что они изготавливают поддельные доки! И ведь таможня уверена в курсе и закрывают глаза
Поделиться1362012-04-03 15:30:04
Dashutina, если честно, не представляю, откуда такие цены? Бедные, доверчивые покупатели А таможня, я думаю им все равно, есть доки и хорошо, никто не будет разбираться в их подлинности, это же не контрабанда наркотических веществ и т.д. видит таможенник, пушистик, маленький, ну чем не шпиц Я очень часто езжу со своими собачками за границу, так таможенники постоянно задают вопросы, что за порода такая дивная и если бы не серт. на бешенство и ветпаспорт в которм указана порода, можно было бы любую породу назвать ну типа чау или пекинесик, я думаю они поверили бы
Поделиться1372012-04-03 18:12:59
Да народ нынче ушлый.
Мне год назад звонила дамочка и рассказывала, что ожидается "крупная поставка шпицев в Украину" что там и пати и белые будут... более 80голов)))) (так и говорила))) Чего она добивалась я так и не поняла.)))
Моя подруга продаёт сейчас суку шпица взрослую 2 года, махонькую 19 в холке. За нормальную доступную цену. Так чего только она не выслушала уже.)))
Поделиться1382012-04-03 19:13:15
Angel of beauty,
что там и пати и белые будут... более 80голов)))) (так и говорила))) Чего она добивалась я так и не поняла.)))
[взломанный сайт] какой кошмар! Жаль, что у нас нет полиции, как в америке, которая охраняет от подобного отношения животных. Я слыхала о подобном, вернее о шпицериных фермах в Тайланде, там тоже ужас, что твориться
Поделиться1392012-04-05 19:48:08
Да народ нынче ушлый.
Не то слово ушлый....ну я думала доски объявлений, но как же я глубоко ошибалась....вот объявление на Сайте Знакомств)
О себе
Щенки VIP класса из лучших клубов Европы!
Большой выбор щенков шоу – класса (померанский шпиц, чихуа-хуа, йорк, мальтезе – белый йорк, болонка). В течении 2 недель под заказ подберем и привезем щенка нужной породы, окраса, пола, размера ( + документы, прививки). Предварительно высылаем фото щенков. Цена от 1000 до 2000 Евро.В данный момент ищу хозяев для своих малышей - ЭТО СУПЕР ПОДАРОК для Вашей дочки или любимой!
Это порода МИЛЛИОНЕРОВ! Щенок шоу- класса Померанского шпица (фото в альбоме).Девочка (д.р. 22.02.2012) - маленькая, привита, документы на получение родословной, очень редкий окрас: светло голубая дымка.
Мальчик (д.р. 22.02.2012) - маленький, привит, документы на получение родословной, редкий окрас: светлый крем - фактически белый.
Малыши активные и веселые, приучены к подстилке.Очень хорошая родословная! Папа- чемпион Украины, лучший кобель в породе, кандидат в международные чемпионы ( в роду мультинациональные чемпионы)
Цена: 2500$ (В альбоме также фото предидущего потомства - все они попали в очень богатые семьи, а одна девочка попала в семью президента одной европейской страны).
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ РУЛЯТ!
мать щенков-Заводчик Краева Н. питомник "Каприз
папа неизвестный...то есть кличка есть , не более -Уиджи Малышиз из Стюартов
Дело не в маме или папе, и не в щенках...а дело все в том, что щенкам ( с белыми отметинами) имеющие документы UCI (назвать документами не поворачивается язык, ибо Новальный ( "Кинология") давно уже не состоит в UCI) могут!!!! сделать документы КСУ!!!!!!.....
Отредактировано poms (2012-04-05 19:53:35)
Поделиться1402012-04-06 14:27:02
poms, капец!!! Извените за нецензуру