Аня - человеческой злобе нет предела!!!! И вы тому самое прямое доказательство!!!
Дамы и господа, то что Аня украла эти домашние и некачественные фото с моего личного блога и написала кучу клеветы, очернив и клуб и питомники... Просто смешно...
Папа - дважды побеждал на чемпионатах Украины и имеет официальные документы и дипломы (все документы будут показаны в суде) Мама - у нас не чемпион, но с официальной родословной..
Все остальное - тяжелая фантазия АНИ!!! ПОЗОР!!!!
Читайте копию нашей переписки:
Анна:
Александра, Вы уж меня простите, но я хорошо понимаю в шпицах. Просто Вы сами бы ничего бы не рассказали, пришлось прикинуться покупателем...А Краева как была базарной торговкой, которая разводит покупателей, так и осталась...и Вы туда же...пипец породе...а жаль.
белые отметины, галстук, незакрытый родник, перекус, недокус- это все брак...
и то что Ваш кобель далеко не чемпион , как Вы пишете...Новальный со своим Эдиком ( кинологическая организация "Кинология", которую уже давным давно выгнали из UCI) выдает доки кому попало и как попало...смотрите осторожно, покупатели ныне злые)
5 апреля, 19:20
Анжелика
САМА ТЫ БРАК
5 апреля, 19:20
Анна:
открываю альбом...смотри моего кобеля)
на форуме Шпицемания, есть тема: Объявление с обманом в интернете) Добро пожаловать)
5 апреля, 19:51
Анна:
надо было мне не хамить
....................... (тут идет ссылка на страничку в которой она высмеивает моих собак - просто на этом сайте не разрешено публиковать ссылки)Объявления с обманом в интернете...((((([/url]
Дамы и господа - Осторожней, ведь Вас могут так же оскорбить и оклеветать, и выставить на всеобщее посмешище, только за то что ВЫ являетесь в той или иной мере конкуренцией...
А мы с Вами Аня встретимся в СУДЕ!!!! УДАЧИ!!!!