окрас: бело-кремовый, рыжий и опалый...
Ирина из Киева
и окрас такой поищите в нормативной лингвистике
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Объявления с обманом в интернете...(((((
окрас: бело-кремовый, рыжий и опалый...
Ирина из Киева
Александра,почитайте в стандарте породы графу окрасы! Ну нельзя быть померанцем в носках и галстуке! И в итоге ...Анна права! Обман есть! Прямо в каждой строке объявления!
Ира, человек к суду готовиться
[взломанный сайт]
то уже все знает и что я на Троещине живу, и адрес у нее есть и телефон
Ага! из автоподписи?! твоей))) долго однако искала
что у меня даже трое детей!
А дети при чем?!...м-да))
.адвокат у нее хороший , поверю на слово..
А я не верю: адвокат! просто адвокат сразу же рассказал этой бал мад женщине, что нечего писать пустые, ничего не содержащие угрозы, тем более в интернете!
И у действительно компетентных людей эти посты, кроме смеха ничего не могут вызвать!
а просьба была всего лишь навсего...не врите....
Вот-вот! всего лишь: НЕ ВРИТЕ!!!
ой девочки сколько оказывается я о шпицах не знала, и в этом виновата Бойтлер, она ж такая зараза не росказала мне что и такие окрасы бывают, и я как дура купила без белих лап, а так бы уже давно моя собака была бы чемпионом Европы.А то впихнула мне без лап и галстука и всего за какието копейки а тут вот и тиебе галстук и тебе носки и за 2000 эвро.
Что ж ты Аня такая продала мне собаку не в полном комплекте я б тебе доплатила за носки и галстук.
Отредактировано Milena (2012-04-17 23:21:56)
Это порода МИЛЛИОНЕРОВ!
Ой а я и не знала что мы тут все миллионеры но подозрения у меня были.
Отредактировано Milena (2012-04-17 23:26:48)
Ой а я и не знала что мы тут все миллионеры
А многие и мульти миллионеры,судя по кол-ву собак...
А многие и мульти миллионеры,судя по кол-ву собак...
блин кака мне повизло попасть в такое общество милионеров, пойду у мужа еще один миллион просить, а то зажал гад.
мульти миллионеры
...(скромно...очень скромно )...это я...у меня больше 25....
Отредактировано poms (2012-04-17 23:39:14)
...это я...у меня больше 25....
КУРКУЛЬКА а с галстуками и носками есть?
Отредактировано Milena (2012-04-17 23:48:05)
то я...у меня больше 25....
у мну тока 10((( я нищщщщая!!!! и пять маленьких мульти)) [взломанный сайт]
а с галстуками и носками есть?
Ага!!!!! нету!!!!
Код:
окрас: бело-кремовый, рыжий и опалый...Ирина из Киева
ОПАЛЫЙ!...может быть какой-нибудь предмет или орган но не цвет окрас
но наверно он там такой же, почти и там же, как и дымка [взломанный сайт]
у мну тока 10((( я нищщщщая!!!
не прибедняйся я тут самая нищая у меня 1 милиончик
на второго все ни как не наскрибу. Девочки скиньтесь а.
Ага!!!!! нету!!!!
ну значит не судьба Бойтлер с носками становится
Папа- чемпион Украины, лучший кобель в породе, кандидат в международные чемпионы ( в роду мультинациональные чемпионы)
Отредактировано Milena (2012-04-17 23:59:48)
ну значит не судьба Бойтлер с носками становится
Девчёнки, я всё поняля! Вы банально ЗАВИДУЕТЕ!! Вот нет у вас ни носков ни галстуков - а у кого то есть! Порода, стандарты, кому они нужны? Светло-голубая дымка рулит!!!!
Давайте тогда сначала разберемся, Аня а у Вас справка из психиатрической клиники есть что Вы здоровы??? Может действительно, не в милицию заявление подавать...
Пока Вы, не предоставите мне эту справку, не вижу смысла в дальнейшем общении...
Анжелика а у вас со зрением как? а то тут не все Ани и нам тоже хочется розобратся вы ж и нам конкурентка, такие шедевры продаете да еще и Президентам.
Аня, действительно, а справка у тебя есть?
А то человек подаст в суд, затратится(пошлина, адвокаты), а ты возьмешь и принесешь справку о невменяемости и что тогда с тебя взять?
Аня, действительно, а справка у тебя есть?
А то человек подаст в суд, затратится(пошлина, адвокаты), а ты возьмешь и принесешь справку о невменяемости и что тогда с тебя взять?
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Объявления с обманом в интернете...(((((