На извинения не расчитываю,но на "Забираю свои слова обратно."приму во внимание и перейдем на более диликатное и уважительное общение.
P/S
Здравствуйте,Ирина.
"Мишка" очень удивительный пес,наблюдаем его развитие.
Он разговаривает.)
Family Pride (Pima) Pomeranian spitz ищет невесту.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212014-08-17 23:01:53
Поделиться222014-08-17 23:02:52
Константин
Вопреки правилам форума Вы разместили рекламу, Вы это сделали, не прочитав правила, И раз Вы уж зарегистрированы на нашем форуме и Вам открылись все разделы, я Вам рекомендую заглянуть не только в рекламные разделы....а заглянуть в темы где рассказывается что такое шерсть, чем она защищает собаку...и еще много чего другого полезного..собаку откровенно жалко
Поделиться232014-08-17 23:05:29
Извинений не приношу.
Удачного покорения секретов о шпицах)
Поделиться242014-08-17 23:06:24
Извинений не приношу.
Удачного покорения секретов о шпицах)
Буду скучать.
Поделиться252014-08-17 23:11:32
Скучать?...тут энциклопедия целая)
Начинайте)..И эта....Вы не сильно расстраивайтесь прочитав наше мнение о тех кто дает собаку стричь...
Что-то типа под Бу (Boo)...)))) можно тут...
Поделиться262014-08-17 23:28:39
Анна,оно(мнение) мне не интересно,тем более не актуально.
Хочу скучать за вами
Поделиться272014-08-18 01:14:58
Анна,оно(мнение) мне не интересно,тем более не актуально.
Тогда у Вас два пути.первый ...и дальше выдерживать капризы своего кобеля...или кастрировать...третьего не дано..
Поделиться282014-08-18 07:59:31
Записал ваши советы на Т/Б Обуховского завода.
Поделиться292014-08-18 11:53:29
Константин
Откуда столько хамства? Пожалуйста, можно больше корректности в манере общения.
Поделиться302014-08-19 13:09:49
Константин
Добрый день!Вам никто не пытался что-то советовать.Есть правила форума:
2. Реклама
2.1.Размещать бесплатно объявления рекламного характера (щенки, вязки, фотоальбомы, реклама и услуги) разрешается только после публикации 50 своих постов.в течении трех дней., а также публиковать информацию о себе, своем питомнике, своих собаках, планируемых и полученных пометах, необходимо в соответствующих разделах (Щенки, Вязки, Фотоальбомы заводчиков и наших питомцев,на личных страницах) В рекламе обязательно указывать достоверную информацию о происхождении собаки с фото родителей..
2.2Если ссылка на сайт(ы) открывается под каждым вашим сообщением на форуме (автоподпись), то баннер форума обязательно должен быть размещён на данном сайте и на каждой странице.
2.3 Размещать ссылку на свой сайт можно в своем профиле, если наш баннер размещен в разделе ССЫЛКИ на вашем сайте.
2.4. Любые бесплатныерекламные объявления на данном форуме разрешается только «Объявления на разную тематику » и только после публикации 50 своих постов.в течении трех дней.
2.5. Пользователи, разместившие рекламные темы с несоблюдением пунктов ПРАВИЛ, удаляются с форума.
2.6.Рекламные темы для питомников и организаций не входящих в систему КСУ-ФЦИ размещать на форуме ЗАПРЕЩЕНО. (не касается других животных)
2.7. Темы, созданные с нарушением правил, будут удаляться.
2.8. Участники, получившие бан без восстановления, лишаются права размещения рекламы на форуме в том числе от имени других форумчан.
2.9. Ответственность за достоверность изложенной информации несут авторы сообщений.
2.10.Запрещено размещать рекламную компанию внеплановых вязок и щенков с документами не признанных в FCI.
А что касается вязки вашего кобеля-то правил гораздо больше....
Не хочу много копировать-читайте в разделе " Собаководство и племенная работа " Вязка...Допуск к разведению.Права,обязаности владельцев...Расчет...
Поделиться312015-04-17 14:58:06
много объявлений о вязке я встречала вот здесь
ссылка удалена
это на кой вы тут постите? Админ.