Ирина из Киева,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваша девочка сегодня опять *заработала* юниорскую САСочку!
СПАСИБО

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Выставки и Чемпионаты шпицев » Чемпионат и 2 САСИБа Киев 15-17 апреля 2011
Ирина из Киева,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваша девочка сегодня опять *заработала* юниорскую САСочку!
СПАСИБО

AllMax, огромное спасибо за фоточки! Получила большое удовольствие, как-будто бы на выставке побывала 
poms Большое спасибо за фотки 
Аня, огробное спасибище за малых и средних!!! [взломанный сайт]
poms
Аня, большое спасибо за фото малых 
Галина пишет
Могу написать про свою малявочку: отлично, ЮСАС, закрыла ю.чемпиона Украины
Bella пишет
Мой мальчик, малый кобель Ангел Мастер Найс Бой, получил ЮСАС, закрыл юного чемпиона Украины и стал лучшим малым шпицем чемпионата
Поздравляю! 
Я уже отошла от коньячных дней, от дороги, пора и речь толкнуть.
Поздравляю всех участников и победителей всех трех выставок!
Очень рада была всех увидеть, даже кого, казалось, и не рада была.
Сереже и Алле, спасибо за теплый прием, за вкуснейшие закуски, и за настрой на позитив. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо всем, кто сумел перешагнуть какие то обиды и недопонимание, сумел сесть за дружеский стол.
Хотелось, что бы это стало доброй традицией.
Отдельные поздравления моему любимому заводчику Люде!!!! [взломанный сайт] Очень рада, что ты к нам "допорхала". Желаю тебе:Порхать как бабочка и жалить как пчела. [взломанный сайт]
Костя, Лена, очень было приятно познакомиться, спасибо за подарок.
Бажена
посидели на ура, как и два года назад! [взломанный сайт]
Короче, выставка удалась! 
Отредактировано ЮЛА (2011-04-18 12:25:58)
Здравствуйте , форумчане! Вот и я к вам присоединилась! Можно?
В первую очередь хочу сказать всем спасибо, кто поздравил меня и кто был со мной рядом. Было очень приятно встретить моих друзей и познакомиться с новыми. Юля спасибо за теплые слова в мой адрес. Не каждый может написать о своем заводчике открыто. Спасибо. Спасибо Сергею и Ане за прекрасный фоторепортаж. Получился очень хороший отчет о выставке. Это говорит о том , что у вас очень много людей болеющих за породу . Я думаю, что будут еще фото ваших любимых шпицев. Сергей очень много фоткал и было очень много других репортеров.
Самое приятное - маленький банкет, после рингов. В дружной компании , мы повеселились и поближе познакомились. Я думаю результативно. Было приятно встретить Божену. Молодец, тоже приехала. Спасибо Сереже и Алле , за гостеприимство . Я просто не нахожу слов. какие люди - отзывчивые и очень добрые. Теперь всех жду к нам в Питер в гости , а можно и на выставки.
[взломанный сайт]
Поздравляем всех победителей и участников!
Отдельное спасибо за предоставленный фотоматериал!
Отредактировано magicmadge (2011-04-18 16:43:37)
poms
Аня, спасибо за зарисовочки.
Нашла себя, жутко задумчивую, на фоне Бельского.
Вот теперя интересно, о чем же так усердно мне думалось в ту минуту. 
всем привет. вот это настоящий репортаж.аня ты просто умница. 
Поздравляю всех участников и особенно победителей выставки. Наша белобрысая малышка на чемпионате была второй в классе щенков. Очень перспективная.

Результатом довольны, тем более что проиграли очень красивой девочке Джага Джаге. Костя и Лена, поздравляю вас с победой и отличным показом.
Впечатление от выставки очень хорошее. Очень приятно было со всеми познакомиться поближе.
Ира спасибо за вкусненький тортик!!! Не плохо было бы сделать такие посиделки традицией.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Выставки и Чемпионаты шпицев » Чемпионат и 2 САСИБа Киев 15-17 апреля 2011