Доброго времени суток!
Насушный вопрос! Время *поджимает*!
В каких городах хотелось бы проведение Монопородных выставок НКП, Чемпионат Клуба и т.д.
Конструктивные предложения и очень БОЛЬШАЯ просьба - без флуда!
Спасибо! [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » КСУ- клубы, положения, документы, законы. » Обсуждение расписания выставок НКП на 2011
Доброго времени суток!
Насушный вопрос! Время *поджимает*!
В каких городах хотелось бы проведение Монопородных выставок НКП, Чемпионат Клуба и т.д.
Конструктивные предложения и очень БОЛЬШАЯ просьба - без флуда!
Спасибо! [взломанный сайт]
Отредактировано Milena (2011-09-27 14:32:23)
На 2011? Или уже 2012 год будете рассматривать?
Жакуля
На 2012 год, на этот не пропустят расписание, оно уже утверждено....
Вот я и уточнила, спасибо
Готовы провести в Одессе на осеннем САСИБЕ. Можно открыть отделение НКП в Одессе?
Отредактировано Жакуля (2011-09-27 15:31:23)
Не знаю, насколько это конструктивно, но мне бы хотелось в Харькове Очень хотелось бы Надеюсь и Оля Козлова и Костя с Леной меня поддержат.
valtimol так не чесно, конечно каждый бы хотел в своем городе , а мне кажется что надо выбрать место которое подошло бы всем, и все смогли приехать где то по средине нашей большой Украины .
А то я тоже хочю во Львове!!!
Отредактировано Milena (2011-09-27 18:45:30)
Маш, я же скромненько так и
В каких городах хотелось бы
Я очень даже за, чтоб и где-то в центре и где-то не совсем в центре. А тебе всё равно за розеткой приезжать, вот и совместишь
М-да
Отредактировано Milena (2011-09-28 22:56:58)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » КСУ- клубы, положения, документы, законы. » Обсуждение расписания выставок НКП на 2011