Логотип для ВКП Немецкий шпиц
Сообщений 1 страница 20 из 118
Поделиться22011-09-29 13:15:52
Мне больше всего импонирует верхний третий:
три ростовые разновидности шпица, цветовые мотивы национального украинского флага + лист каштана - очень лаконичный и приятный логотип
а Вам?!
Поделиться32011-09-29 13:26:39
лист каштана символ Киева??? И 3 размера этот хорошо, только может черным сделать миниатюрного??? Меньше чернго не эмблеме
Поделиться42011-09-29 13:27:54
http://i079.radikal.ru/1109/69/8335f111170a.jpg мне нравится этот. Только вопрос: язык какой??? Национальный или международный?? Спасибо.
Отредактировано Жакуля (2011-09-29 13:28:50)
Поделиться52011-09-29 13:33:55
Ага , третий лучший !
Поделиться62011-09-29 13:47:17
лист каштана символ Киева???
Да, но его можно убрать!
Поделиться72011-09-29 13:50:10
Только вопрос: язык какой??? Национальный или международный??
я конечно не знаю какой должен быть, но по закону как мне кажется должени быть Украинский, а если междунарожный но наверное Английский?, тогда надпись переделаем, это не страшно!
Поделиться92011-09-29 15:03:50
ну вот понеслось душа в рай, вот набросала ещё парочку.
Поделиться102011-09-29 15:47:35
Напишу как я вижу логотип.
1. Логотип нужен такой, чтобы при уменьшении он не терял вид.
2. Его можно было бы переводить в ЧБ цвет и чтобы он тоже не терял вид)
3. Лист каштана у многих -как символ Киева,-отпадает)....можно и лавровую веточку)))
4. думаю должно быть- FCI и КСУ
.....попозже придут мысли , я дополню)
Отредактировано poms (2011-09-29 15:48:42)
Поделиться112011-09-29 20:20:12
4. думаю должно быть- FCI и КСУ
это допишим [взломанный сайт]
Поделиться122011-09-30 00:19:02
Мне больше всего импонирует верхний третий:
Мне тоже.
только может черным сделать миниатюрного
Попытка поменять мне не очень...- на чёрном последующие силуэты, четче просматриваются, а когда самый большой серый- визуально всё смазано даже в цвете, а уж в ч-б варианте будет ещё хуже.
Национальный язык, с моей точки зрения, должен присутствовать обязательно- мы ж не космополиты и не приспособленцы
Лист каштана нравится, но если он напрягает не киевлян, ищем другой вариант.
Последние три варианта хороши как идея: фон -карта страны, но для того, чтобы логотип смотрелся и в уменьшенном виде и в ч-б цвете, лучше, чтобы шпицы были контурами, а не прорисовкой
Мне кажется ещё есть над чем поработать Но главное работа на лицо и это здорово!!!
Поделиться132011-09-30 09:48:20
Milena
Красиво получается!
Можно попробовать, три силуэта с третьей картинки, поставить на фон логотипа, с второго ряда. А вместо листа каштана, поставить украинский трезубец.
Поделиться142011-09-30 10:42:06
А вместо листа каштана, поставить украинский трезубец.
А я вспомнила о барвинке
Поделиться152011-09-30 10:57:03
Отступлю немного от темы, - в поисках фото барвинка, зачиталась и захотела поделиться:
Этот ползучий полукустарник часто образует целые заросли – коврики, устилающие лесные поляны, благодаря способности стеблей легко укореняться. Длина стеблей этого растения достигает 40 – 90 см. Отсюда происходит и латинское название растения Vinca: оно образовано от слова vincio, которое означает обвязывать, обвивать. Растение принадлежит к семейству кутровых, является глубоко любимым и воспетым украинским народом в стихах и песнях. Известно, что из 6 тысяч народных украинских песен в каждой 10-15 упоминается барвинок. Всем известны слова из песни : “Несе Галя воду, коромисло гнеться, а за ней Iванко, як барвiнок в'еться”, где образ юноши ассоциируется с цветком барвинка. Цветок этот у украинского народа является символом девичьей чести, юношеской красоты, молодости, крепкого брака, взаимной любви.
По одной из легенд, барвинок был наделён характерной только ему особенностью – выносливостью. И произошло это следующим образом. Барвинок очень долго и сильно переживал, что по образу и подобию слишком походил на фиалку душистую синими цветками, но та напрочь затмевала его собой, благодаря аромату, и отнимала всю человеческую любовь и внимание.
Как-то раз барвинок посетовал богине Флоре: "Я красив, но меня никто не замечает и не любит. Дай же мне звучное имя или надели чарующим запахом, чтобы я стал броским, чтобы и меня заметили и полюбили..."
Мудрая богиня Флора подумала и решила так: "Ты обладаешь терпением и выносливостью, наделю тебя самым долгим периодом цветения, чтобы успевал зацвести раньше фиалки, и продолжал цвести после её смерти."
Есть ещё одна украинская легенда, повествующая о том, откуда пошло название цветка. В давние – предавние времена в зажиточной благополучной семье родился единственный сын, которого любящие родители нарекли именем Бар. Мальчик рос на радость маме с отцом красивым и здоровым. Любовались им старые старики и старухи, молодые молодцы и девицы.
И вот стали на него заглядываться красные девицы – пришла пора ему жениться. Многим был он мил и люб, да по сердцу Бару пришлась одна девушка по-имени Винка. Другая же, крепко полюбившая Бара, загоревала, что не выбрали её в жёны. Мать её владела колдовскими чарами и была ведьмой. Решила отомстить за дочь: пришла в день свадьбы Бара с Винкой, произнесла магическое заклинание, окропила колдовским зельем, и в тот же миг оба они исчезли. Кинулась мать Бара к тому месту, где только что стояли молодые, залилась горькими слезами... Как вдруг из каждой обронившейся слезинки стали вырастать из земли неведомые никому синенькие цветочки. С тех пор и прозывают их люди – барвинком.
Поделиться162011-09-30 14:00:15
А я вспомнила о барвинке
точно! и украинский и выносливый и обворожительный в своей, якобы, простоте)))
великолепная мысль!
а второй пост перенесу в тему *интересно*... чтоб не потерялось
Поделиться172011-10-01 20:37:46
Нарисовать не могу, но представила( не умею ): цветок барвинка пятилепестковый, как раз на контур всех пяти разновидностей и обвитый стеблем барвинка. Может есть, кто рисующий? Попробует- вдруг что выйдет
Поделиться192011-10-03 20:43:37
поставить украинский трезубец.
Прпобовала ну ни как не получается туда его примостить ! если получится покажу!
Поделиться202011-10-04 12:01:30
Всем привет!Я любовалась фотками Милены и увидела красивенный подсолнух,приедет моя художница дочь попробую выразить,что имела в виду.Мне,кажется,что он более ассоциируется с Украиной(я просто в цветах не очень,барвинок раньше не попадался).На ярком желтом фоне все выглядит хорошо,может кто попробует,что думаете?