приедет моя художница дочь попробую выразить,
будем ждать с нетерпением
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » КСУ- клубы, положения, документы, законы. » Логотип для ВКП Немецкий шпиц
приедет моя художница дочь попробую выразить,
будем ждать с нетерпением
увидела красивенный подсолнух
А если подсолнух и барвинок или лён, то получим символически соединение цветов государственного флага
А если подсолнух и барвинок или лён, то получим символически соединение цветов государственного флага
Мы рисуем новый флаг Украине?)))))))
Мы рисуем новый флаг Украине?
символически
Ань, мы творим сообща , обмениваемся идеями, спорим и в результате..., получим наиболее интересный вариант [взломанный сайт]
Мне тоже нравится, а простота в данном вопросе может оказаться наилучшим вариантом
а вот вариант простинький но мне нравится!
второй - мне нравиться
Так .... а если убрать в черно-белом варианте цветовое решение, оставить контур Украины и естесно увеличить самих шпицев... вот как-то так)))
Ну вот учла все пожелания и получилось .
Отредактировано Milena (2011-11-10 09:25:40)
Мне последний вариант, в цвете - очень понравился . Я бы только белого шпица, светлее сделала - чисто белым, а то он чуть-чуть слился с маленьким ,тёмно-серым. А может маленького оражевым сделать?
Я бы только белого шпица, светлее сделала - чисто белым, а то он чуть-чуть слился с маленьким ,тёмно-серым. А может маленького оражевым сделать?
Отредактировано Milena (2011-11-10 09:25:53)
Мне апельсинчик внизу очень и очень! А куда дела как это смотрится в ч-б цвете? Поставь обратно [взломанный сайт]
Milena
Красивый логотип вырисовывается!!!
Мне апельсинчик внизу очень и очень!
Мне тоже с апельсинчиком очень нравится,а если в черно-белом среднего зверька сделать серым и ленточку потоньше,как во второй схеме?
Или карту сереньким закрасить,а то ,мне кажется сливаются шпицы с картой,т.е карта-темно серая,как в сообщении 28 у poms
Мне очень нравится как в 31 сообщении
ли карту сереньким закрасить,а то ,мне кажется сливаются шпицы с картой,т.е карта-темно серая,как в сообщении 28 у poms
закрашивать нет смысла поскольку ч/б вариант как мне сказали для документов, а при сканировании серого не видно совсем он размоется.
может есть ещё какието варианти , может форму не круглую а другую или шпицов поменять?
Ну вот учла все пожелания и получилось вот так в цвете и без!
Мне НРАВИТЬСЯ!
МАША!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » КСУ- клубы, положения, документы, законы. » Логотип для ВКП Немецкий шпиц