Angel of beauty написал(а):Хозяйка позвонила и сказала, что собаку выхватили из рук во время прогулки в парке...
Ужас то какой!
Кстати, я так понимаю - это становиься распространенной практикой...к сожалению...
В конце ноября 2011 у меня купили (в подружки к бежевой мопсихе) суку мопса черного окраса от Чемпиона Америки, Чемпиона Канады, России, Гранда Украины и еще --надцати стран ...где-то под 20-ь...т.е. понимаете сука с очень шикарными кровями и экстерьер красивенный.... Покупали для шоу карьеры подрощенной...она сестра моего черненького мосёныша Кирюши... увезли в славный город Николаев....
Наслаждались общением чуть больше двух недель...гуляя в парке с двумя мопсихами...бежевая обнюхивала какие-то кусты - черная была рядом 2-3 метра от хозяйки... подбежали два мужчины, схватили черную ...побежали на выход из парка, сели в машину и уехали...
Хозяйка в шоке.. [взломанный сайт] .так и не смогли не найти и не вернуть...
Наверняка работают на заказ...и в случае с шпицедевочкой могла просто не подойти...заказчику...
Представила себе такую ситуацию..я в *тихом ауте*...а чтобы я сделала....не знаю...догнать быстробегающих - не смогу....
Так что одна радость: со мной на прогулке всегда бульмастиф