картинка удалена.Админ
Осторожно аферисты
Сообщений 1 страница 20 из 198
Поделиться22012-10-08 11:51:03
Copy-Dogs
Вы к тексту отношение имеете? Или это взято из просторов интернета?
Поделиться32012-10-08 15:13:58
Меня всегда интересовало,цена малого и цверга почему то должна отличаться?
Поделиться42012-10-08 15:15:40
Copy-Dogs
Вы к тексту отношение имеете? Или это взято из просторов интернета?
Да , непосредственное. Это моя ситуация.
Поделиться52012-10-08 15:33:52
+100!!
Поделиться62012-10-08 15:42:32
Copy-Dogs
У Вас претензия по стоимости собаки или к классу собаки?
....и... можно узнать кто Вы?.
Поделиться72012-10-08 16:30:41
У нас претензия такова, что мы хотели цвергшпица а получили Малого. Вот тут более подробно мы уже всё расписали http://www.spitz-club.ru/forum/viewtopi … amp;t=6722
Я бы вообще не покупал Малого шпица ни за какие деньги, он мне не нужен! Я начинающий так сказать заводчик с Днепропетровска. Планирую Заниматься только Цвергшпицами. Планировал, но уже имеем и малого.
Поделиться82012-10-08 16:33:09
Естественно! Цену порождает спрос. Каждый продавец может ставить цену как ему вздумается, но реально цена Малого в 2 раза меньше чем Цвергшпица.
Поделиться92012-10-08 16:56:26
Тут я добавил немного информации, извините что большое.
Поделиться102012-10-08 16:58:41
У нас претензия такова, что мы хотели цвергшпица а получили Малого.
На момент покупки Выкупили щенка цвергшпица? или она уже переросла 20 см?
Поделиться112012-10-08 17:31:11
В 3 месяца как может щенок перерасти ? маленькая она была совсем, даже мысли мерять не было. А потом после 4 месяцев как на дрожжах выросла и ещё не предел я так думаю.
Поделиться122012-10-08 17:39:27
http://www.youtube.com/watch?v=z0jg_NJB … r_embedded
вот она в 3,5 месяца.
Поделиться132012-10-08 17:52:00
профиль участника: Alex....Вы не отвечаете на мои вопросы о профиле. Хотя я знаю Вас и Ваш питомник, для меня это не секрет.
Геннадий Недоступ, г. Днепропетровск, питомник " Санрайз". Вы в породе уже два с половиной года, в Вашем питомнике были получены даже пометы, так что Вы не новичок в породе. Мало того, уже несколько раз при общении с украинскими заводчиками, на протяжении полугода, Вам было предложено прийти на породный форум и задать вопросы которые возникают по мере погружения в породу....Вы помните что Вы обычно отвечаете? -"Мы сами разберемся"
Навязывать свои знания никто не будет, но тут почти все минимум поддержат , поделятся инфой...
Прежде чем покупать У МЕНЯ собаку, я ВСЕХ новичков отправляю знакомиться с веткой "объявления с обманом"...после прочтения которой у народа возникает куча вопросов. Мы тоже не все знаем, но необходимую инфу мне , например , помогут отыскать...и по телефону и любыми другими путями.
Вы покупали собаку в Прибалтике, Вы поинтересовались как вы между собой будете разбираться , если не так что-то пойдет?
В Эстонии например, запрещены что вязки, что переводы из роста в рост. В Латвии и Литве запрещены вязки, но разрешен перевод.
Почему Вы при покупке щенка не заключили договор?
Почему Вы уверены что проданный Вам щенок, ЛЮБЫМ!!!, подчеркиваю, ЛЮБЫМ заводчиком, гарантирует Вам рост померанца??????
Да никто не даст Вам гарантии!!!!...В единичных случаях возвращают небольшую компенсацию.
Поделиться142012-10-08 17:56:06
вот она в 3,5 месяца.
я не по теме, сори Ну очень классный землекоп
Поделиться152012-10-08 18:07:45
poms, а никто особо и не шифруется. Информацию я выложил для тех, кто ещё не имеет горького опыта.
Когда покупали, то акцентировали внимание , что нужна девочка шоу класса. И нас так уверяли, что всё будет нормально. Договор подписывать мы отказались, но в договоре о возвратах и компенсациях прописано не было бы. Договор у них типа стандартный. А если гарантий не дают, то надо иметь совесть брать деньги как за шоу и не компенсировать в случае перероста. Ато так вообще будет анархия и безответственность.
Поделиться162012-10-08 18:24:33
Информацию я выложил для тех, кто ещё не имеет горького опыта.
Не хочется писать на нескольких форумах сразу...Но повторю здесь...
В Вашем питомнике от Вашей суки цвергшпица- Леди Ви и Факса, продавался щенок, щенок от пары цвергов....он перерос в малого...а продавался то как цверг! Что бы Вы сделали, если бы у Вас купили щенка и пошли полоскать во всем ресурсам, за то что он перерос????????
А что Вы будете делать если в питомнике будут появляться щенки пет?...
И еще, как новичку- щенок...
Когда покупали, то акцентировали внимание , что нужна девочка шоу класса.
ШОУ КЛАСС- это подрощенная или взрослая собака у которой видно все!!!!!
А так...всего лишь перспектива....и своеобразный риск....
Поделиться172012-10-08 18:51:21
Когда покупали, то акцентировали внимание , что нужна девочка шоу класса.
Пресловутое *ШОУ* в ЛЮБОЙ ПОРОДЕ! покупается, как минимум после смены зубов, т.е. после 6-7 месяцев. НО и цена соответсвенно возрастает. Вы же сами, ДОБРОВОЛЬНО! пошли на риск и купили ТРЕХ МЕСЯЧНОГО щенка.
очи бачили, шо купували...
Дальше: договор с прописанными рисками вы подписывали? И гарантией от заводчика? Нет...
Так вот! ВЫ САМИ! ДОБРОВОЛЬНО пошли на эти риски (рост, зубы и тд.)))
Зато теперь листовочками *обклеили* все породные форумы и инет *МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!* ....
Вы сами себя ОБМАНУЛИ! и всю ответственность за свой поступок (покупка щенка в 3 месяца! как шоу!!! сэкономим денег, а зачем платить больше(с)) вы переносите на заводчика! детский сад, вторая четверть!(с)
Господи! С такими покупателями, врагов не надо!
И еще:
В чем *аферизм* заводчика? Я так и не поняла!... Заводчик согласен на возврат денег, после доставки ему щенка и освидетельствования ветврачем.
Поделиться182012-10-08 18:52:40
не продавался он как цверг! он при продаже был уже больше чем 23 см в 7 месяцев! Если Вы такие осведомлённые, перезвоните нынешнему хозяину и спросите о ньюансах всех у него. Вопросы отпадут. Иногда трудно поверить, что кроме Вас есть ещё честные люди. Петов буду продавать как Петов по цене Петов. Я Арчибальда продал за 5000 грн. Из-за того что он малый. А на выставке хозяину предлагал 10 000 грн, чтобы забрать назад. Но собаку не вернули!
Поделиться192012-10-08 19:00:17
Ирина из Киева
Я особо не экономил. И Ваша позиция мариденовская. Не обижайтесь, но у Вас покупать тоже надо с осторожностью при таком подходе. Понятно, что Вы мне и не собираетесь продавать. Поступать честно чаще не выгодно. В Днепропетровске те случаи что я знаю с переростом была выплачена компенсация.
Поделиться202012-10-08 19:08:26
...и... можно узнать кто Вы?.
..в ответ игнор...
poms, а никто особо и не шифруется.
Геннадий, а шифроваться и не надо...Вы пришли чтоб Вас поняли и поддержали. Надо иметь мало-мальское уважение к участникам ресурса.