Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно аферисты

Сообщений 41 страница 60 из 198

41

Бьяника
она уже 26 см.

poms
залётом я назывю покупку собаки в МАРИДЕН! лучше бы с ними не связывался.
Повторите, пожалуйста, все оставшиеся неотвеченные вопросы - отвечу не в бровь а в глаз!

0

42

Copy-Dogs написал(а):

poms
если пояснять всё, то тут страницы не хватит описывать историю, как предлагался щенок одной суки, потом вдруг перешли на щенка её сестры и тому подобное... И я совсем теперь не верю заводчику.

Когда создают темы в так называемом "черном списке", то как правило рассказывают все по порядку, а не вешают плакаты- ОН ОБМАНЩИК!, это все равно что кто то придет на форум и напишет: Мартюхина обманщица! Бойтлер, Галетий, все обманщики! У них не покупать!!! А почему?..А потому что все обманщики!
кстати, я настаиваю на ответе на мой  предыдущем вопрос:

poms написал(а):

продажа под документы-родословные цвергшпицев на самом деле малых

? Поясните пожалуйста.

0

43

Отвечаю. Покупаю цверга по документам. Он становится малым. Я так расцениваю такую продажу как описал!

0

44

Copy-Dogs написал(а):

Отвечаю. Покупаю цверга по документам. Он становится малым. Я так расцениваю такую продажу как описал!

Я понимаю  если бы Вы открыли посылку, там 30-ти сантиметровая сука, и приложены документы цверга...да, тут обман.
Но покупая щенка ростом до 22 см, где обман???? Это щенок! он может остановиться в росте, а может вымахать...или генетику заводчик должен гарантировать?

0

45

poms написал(а):

Мартюхина обманщица! Бойтлер, Галетий, все обманщики! У них не покупать!!! А почему?..А потому что все обманщики!

Зачем в одну кучу всех. Например, Мартюхина я точно знаю компенсировала за своего малого шпица, пару лет назад общался с новым его владельцем.
Я конкретно написал, что мне продали по моему заказу цверга, я ещё и ждал долго, около полугода черного цверга девочку шоу. Договорились о цене как за такую собачку а выросла она в малого. Попросил компенсацию - НЕТ! Предложил возврат - везите сначала в Москву, ОК, а нет, давайте в РИГУ, мы её перемеряем и... ищи ветра в поле? Я предлагал заключить договор об условиях возврата, чтобы не прокинули с деньгами - НЕТ! Так хоть малый шпиц по цене цверга, но у меня, ато будет ни денег, ни шпица.
Так понятнее?

0

46

poms написал(а):

заводчик должен гарантировать?

При продаже заводчики клянуться, что у них только цверги и вероятность малого близка к 0!
Задам тоже прямой вопрос, если Вы лично продадите щенка по цене цверга, а он перерастёт в малого - Вы компенсируете покупателю разницу в стоимости по его просьбе?

0

47

Copy-Dogs
На этом форуме есть владельцы которые купили у меня щенка,   У меня все собаки продаются с договором. Мало того, даже если я договор не заключу  ( бывают случаи , не по моей инициативе), все равно я буду решать вопрос в спокойном русле.
Для Вашего сведения, мне продали в питомнике "Из каскада грез", помесь шпица. В "Роял Помсе", собаку без коленных чашек, собак я вырастила, и подарила. Они были не просто здоровыми малыми шпицами, а ИНВАЛИДАМИ! Заплачены большие деньги, заводчики просто послали, сама виновата, купила, твои траблы. Теперь , прежде чем купить собаку, я стараюсь не только выбирать щенка, а выбирать заводчика. И не только по собакам, а и потому как он показывает свою работу, как он общается с людьми, насколько делится информацией ( я не говорю со всеми), а хотя бы со своими покупателями.

0

48

Copy-Dogs написал(а):

При продаже заводчики клянуться, что у них только цверги и вероятность малого близка к 0!

Пожалуйста, покажите мне публичных заводчиков, которые в таком клянуться http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0171.gif
Мало того, Вы создали тему на ВКВШ, а надо было почитать , там ссссстолько написано о том как щенки перерастают!!!  И тему там потерли именно потому что обмана как такового нет...Вам продали щенка! именно щенка, а не шоу класса собаку.

0

49

Copy-Dogs написал(а):

Вы компенсируете покупателю разницу в стоимости по его просьбе?

По просьбе нет...мало ли что всбредет в голову ...в договоре все прописываю, сразу.
Да и не скрывалась от Вас заводчица. Она предлагала Вам вернуть сумму за собаку, Вы отказались ее возвращать ( не важно как, каким путем) Зато сейчас Вы утверждаете что боялись остаться без денег и без собаки. Хозяйка Маридена, достаточно публичная заводчица, неужели Вы думаете, что вернув ей собаку, она не отдала бы Вам сумму как обещала, то есть ее выкупить?. Или это обычная размноженка со сландо?

0

50

poms написал(а):

Тема на нашем форуме,называется "Осторожно аферисты"

Copy-Dogs
и в самом деле, давайте по теме, в чем конкретно обман.... учитывая, не повторяясь и принимая всё изложенное... клава терпит и места хватает

Отредактировано Fox (2012-10-08 22:27:10)

0

51

poms написал(а):

Заплачены большие деньги, заводчики просто послали, сама виновата, купила, твои траблы.

О таких вещах нельзя молчать! Если такие случаи афишируются - это предостережение покупателям и урок непорядочным заводчикам!
И я чего-то не пойму, чем гордиться то? Кто сказал, что я малого шпица брошу на произвол судьбы? За эти действия звезды героя никто не присвоит, это нормальное поведение нормального человека.

poms написал(а):

Вы компенсируете покупателю разницу в стоимости по его просьбе?
По просьбе нет...мало ли что всбредет в голову ...

Тоисть если факт налицо, а договора нет - все свободны? И это по Вашему правильно?
Может я один тут на форуме такой, а может и не один, но считаю что прятаться за отсутствие буквы на бумажке недостойно порядочного человека.
Ну а про скрывалась от меня заводчица или нет - это в заслугу ставить надо? Так скоро, по вашему, хорошие люди будут те, кто не сумел ( не про захотел ) кинуть ближнего, хотя и пытался.
И если кто-то забыл, то быть заводчиком - это бизнес. При покупке собаки лично я считаю и её стоимость и стоимость доставки и документы и корм и прививки. Думаю, все считают.
Вот и получается в моей ситуации - Прошу, продайте цверга. Пожалуйста. Заплатил за доставку и собаку. Переросла - заплати за возврат. Итого у меня минусы сплошные, а заводчику на всё начхать!
И это по вашему правильно?

0

52

Copy-Dogs написал(а):

И если кто-то забыл, то быть заводчиком - это бизнес.

Вот это ПЕРЛЫ!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_125.gif

У меня уже просто нет слов)))) [взломанный сайт]

0

53

Fox написал(а):

давайте по теме

Название темы создавал не я. Просто потом перехватил клаву. Хотел попросить модератора поменять название на  "Непорядочная заводчица Марина Денисова". Но посмотрел в Википедии "Афери́ст — мошенник, шулер, нечестный человек."
Так вот Марина Денисова обещала мне цверга, а продала собаку, которая так или иначе оказалась Малым шпицем. Вот отсюда и нечестный человек. Почему только я должен отгребать? Виной отсутствие договора называть неправильно!

0

54

Ирина из Киева
а по Вашему что такое быть заводчиком?

0

55

Пост нумер 3 http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

ЧТО ТАКОЕ ЗАВОДЧИК?

0

56

Copy-Dogs написал(а):

И если кто-то забыл, то быть заводчиком - это бизнес. При покупке собаки лично я считаю и её стоимость и стоимость доставки и документы и корм и прививки. Думаю, все считают.

Так Геннадий, с каждым перлом я все больше  в обмороке.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_125.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_125.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_125.gif
Я наверно удивлю Вас, но я не то чтобы забыла...я об этом не подозревала!!!!!
Оказывается покупать строго надо для получения прибыли...а вдруг собачка в шоу кондиции и погибает? Матир Божья, сумма пропала!
А вдруг родила одно щенка, а он, О! Ужас, не похож на папу , а еще хуже даже на маму не похож, опять не заработал?
А вдруг преодолев тыщи км, сука не забеременела, опять  О! ужас,  заработок пропал!!!! Снова ехать на перевязку? Снова платить за справки и дороги?????....Или владелец кобеля должен дорогу оплатить? А чЁ? Чем не вариант?
А вдруг собака дает плембрак, ну зубы там не вышли....Фсе...бизнЭс пропал. Горе то какое.....

0

57

Copy-Dogs написал(а):

Так вот Марина Денисова обещала мне цверга, а продала собаку

Простите, звучит приблизительно как- Летят два крокодила, один зеленый, другой в Африку.
Если Вы, не готовы к тому, что рано или поздно, Вы столкнетесь не только с доходами , но и затратами, Если Вы не смиритесь с тем, что рано или поздно природа преподносит ВСЕМ заводчикам сюрпрайзы, Вам придется поменять Кинологию, на ризографию.

Copy-Dogs написал(а):

Но посмотрел в Википедии "

Заодно гляньте что такое "Кинология"....это  полезней чем смотреть "Аферисты"

0

58

Ну юмор всегда был "лекарством".
Так или иначе я свою задачу на этом форуме выполнил, зерно сомнений посеяно.
Предупреждены прочитавшие. Интернет велик, будем сеять и сеять.
Спасибо всем за сочувствие и поучения. Теперь коплю денег на поездку в USA , поедем за шпицем покупать прямо в питомнике, вслепую или по скайпу ну его нафиг.

0

59

poms написал(а):

Так Геннадий, с каждым перлом я все больше  в обмороке.

Да уже полдня валяюсь)) http://i038.radikal.ru/0911/53/3024a3eac409.gif   Ложись рядом! [взломанный сайт]

0

60

poms написал(а):

Вам придется поменять Кинологию, на ризографию.

Нет, я возможно стану таким как Вы хотите. Буду продавать и уверять покупателя в том что никто ни в чём не уверен и не несёт ответственности и всё в этой жизни возможно только не.... ответственность заводчика, компенсация или не дай бог возврат!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно