Вы хотите купить перспективу гарантировано чтоб выросла ШОУ КЛАСС?
Хотел купить собаку, которую можно выставлять на выставке в классе цвергшпицев!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Осторожно аферисты
Вы хотите купить перспективу гарантировано чтоб выросла ШОУ КЛАСС?
Хотел купить собаку, которую можно выставлять на выставке в классе цвергшпицев!
собаку?...просто собаку? или щенка с перспективой и собаку шоу класса?
poms
А может хватит сочинять и маневрировать между разнообразными вариациями?
Вы уже цвергшпицев так хотите раздробить по категориям, что черт ногу сломит.
Может Вы тут составите и опубликуете таблицу классификации внутри цвергшпицев со всеми четко определёнными параметрами?
poms
А может хватит сочинять и маневрировать между разнообразными вариациями?
Можно)))
Вариаций несколько :
В шенках- ПЕРСПЕКТИВА.
В подрощенных и взрослых- ПЕТ, БРИД, и ШОУ.
Вы уже цвергшпицев так хотите раздробить по категориям, что черт ногу сломит.
Может Вы тут составите и опубликуете таблицу классификации внутри цвергшпицев со всеми четко определёнными параметрами?
А это к чему? [взломанный сайт]
Призываю всех покупателей, когда покупаете у заводчиков щенка цвергшпица и заводчик уверяет Вас, что вырастет обязательно цверг, а на самом деле вырастает в Малый - не молчите, требуйте компенсации или возврата, а если получаете отказ - стучите на форумы, давайте объявление, делитесь информацией о непорядочности заводчиков! Это со временем даст свои плоды и заводчики начнут более ответственно относиться к покупателям и себе подобным.
Вариаций несколько :
В шенках- ПЕРСПЕКТИВА.
В подрощенных и врослых- ПЕТ, БРИД, и ШОУ.
Какое это имеет отношение к переросту щенка из цверга в малого?
Я даже не перспективу и не брид получил цверга, не то что шоу!
И типа "Ай , не получилось" тут не проканывает.
А это к чему?
Это к тому, что много разговоров о цвергах и их состояний в процессе развития. Что на самом деле не важно, так как у меня уже не цверг!
ОК. Посоветуйте мне, как правильно мне вернуть в Ригу щенка, как обезопасить себя от прокида по возврату денег?
Какое это имеет отношение к переросту щенка из цверга в малого?
я не хочу читать ликбез по начальной терминологии. Гугл и кинологические форумы в помощь.
Я даже не перспективу и не брид получил цверга, не то что шоу!
Я правильно понимаю, что если бы она выросла цвергом, но с перекусом, Вас бы этот вариант больше успокоил?
много разговоров о цвергах и их состояний в процессе развития. Что на самом деле не важно,
Пообщаемся через парочку лет. Удачи.
Плакаты не соответствующие реальному положению дел я удаляю.
Посоветуйте мне, как правильно мне вернуть в Ригу щенка, как обезопасить себя от прокида по возврату денег?
Не думаю ,что тут кто-то имеет большой опыт по возврату щенков...
Ну а если вы твёрдо так решили,то конечно надо везти самому, предварительно подключив клуб в Риге в ваши взаимные договорённости..
Я правильно понимаю, что если бы она выросла цвергом, но с перекусом, Вас бы этот вариант больше успокоил?
Перекус зачастую выровнять можно, а Малого в цверга выровнять нельзя!
Намекать на мою так сказать с Вашей точки зрения недоосведомлённость в теме разведения шпицев с Вашей стороны не тактично. То, что Вас раздражает мой прагматичный и в то же время справедливый и честный подход к вопросу продажи щенков - это уже Ваши внутренние противоречия.
Ну с Админами спорить бесполезно вне зависимости от того прав он или нет. Админ форуму хозяин. Объективным быть сложно. А некоторым вообще этого не дано.
то конечно надо везти самому, предварительно подключив клуб в Риге в ваши взаимные договорённости.
это не реально финансово, плюс виза! На поезде с Украины - надо выкупать купэ. Самолётом ? проще ещё купить одного малого шпица.
Представляю возврат в USA [взломанный сайт]
Они тоже никогда не откажутся , вопрос в том - кто решится ? доставка шпица из USA и обратно = стоимости цверга тамышнего.
Я хотел весной приобрести щенка в Жан-Шар, тоже ждали некоторое время , прорезались зубки 5х5, заводчица сразу предупредила, предложила подрощеных, на вид рост на грани. Отказался. Цена щенка была в USA 3500$. Доставка Карго в Киев с растаможкой от 1300€.
ОК. Посоветуйте мне, как правильно мне вернуть в Ригу щенка, как обезопасить себя от прокида по возврату денег?
Вы реально считаете, что публичный питомник со хорошим стажем, со своей заработанной репутацией , не важно какую,не вернет Вам сумму, забрав собаку????? [взломанный сайт]
Вот меня убило...Вам Таня Мартюхина писала:
Тут купить хорошую собаку гораздо больше вероятности. Тут все свои и подберут и помогут http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif . Но вообще дело хозяйское.
Вы живете в одном городе, у Вас под носом хороший питомник....а Вы...Прибалтика...Америка....
Цена щенка была в USA 3500$. Доставка Карго в Киев с растаможкой от 1300€.
Вы еще страховку не учли
Перекус зачастую выровнять можно, а Малого в цверга выровнять нельзя!
Потрясающе!!!! Значит зубки подрехтуем, и детей получать с перекусами получать будем, или вы думаете что выровняв чулюсть, в потомстве это не повториться?
А еще можно перекрасить собаку в зеленый цвет и получать потом щенков зеленого окраса)
А Малому ножки отрезать, и будет он цвергом.
Перекус зачастую выровнять можно
[взломанный сайт]
И с таким настроем Вы планируете заниматься племенным разведением? Вот уж действительно за породу обидно
poms
Вы реально считаете, что публичный питомник со хорошим стажем, со своей заработанной репутацией , не важно какую,не вернет Вам сумму, забрав собаку?????
Ну прийдётся немного дров в топку подбросить. Вот копия части диалога моего с коллегой Марины Денисовой, через которого я получал щенка:
Геннадий Недоступ Я в однокласниках отравил приглашение в друзья, там я и без очков и как угодно.
18 ч. назад · Мне нравится
По правилам форума:
3.10. разглашать приватную информацию: цитировать (и воспроизводить) личные письма, дневники, и другие частные материалы третьих лиц без соответствующего разрешения, в том числе на других интеренет ресурсах ( за нарушение участник может быть забанен без дополнительных объяснений)
Диалог удален.Админ.
И с таким настроем Вы планируете заниматься племенным разведением? Вот уж действительно за породу обидно
Оля!!! Ты о чем?????...Это у нас племенное дело...а у человека БизнЭс.
А доставка это проблема только нового владельца- каждый волен взять собаку там, где хочет, т.е. поближе, чтобы без доставки
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Обман покупателя. » Осторожно аферисты