Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно аферисты

Сообщений 161 страница 180 из 198

161

poms
Ну не в том смысле что она нас ждёт сама, а никуда от нас не денется :)

poms написал(а):

в щенячках пишут- НЕМЕЦКИЙ шпиц.

Ну а когда уже дело доходит до родословной в 8-9 месяцев делаются замеры и уже конкретно родословная делается в зависимости от результатов - толи цверг, толи малый или средний. И это правильно!

0

162

Copy-Dogs написал(а):

Дак с него всё и началось. Типа какой-то неизвестный мужик нападает на известнейшую женщину! Как так? Как он посмел!!!

Мужик известный...два помета то уже вырастил...а вот мужик не захотел купить собаку которая уже сформировалась, то есть подрощенная или взрослая, купил щенка и говорит обман..

0

163

Copy-Dogs написал(а):

Ну а когда уже дело доходит до родословной в 8-9 месяцев делаются замеры и уже конкретно родословная делается в зависимости от результатов - толи цверг, толи малый или средний.

ЧТО?????????????????????????Это в России делают?...А что Вы будете делать когда купив собаку в Америке с графой pomeranian, Ваша собака вымахает в 29 см? Давайте представим себе эту ситуацию.
Вы думаете что кроме Вас никто не писал писем в Америку?, то что Вы сейчас начинаете у нас уже в яслях прошли  http://mysmiles.ru/biggrin.gif

0

164

poms написал(а):

не захотел купить собаку которая уже сформировалась, то есть подрощенная или взрослая, купил щенка и говорит обман..

В нанадцатый раз говорю, было обещано, что должен вырасти цверг. Без такий уверений заводчика я бы не покупал у лживой Марины Денисовой щенка! Ну что тут непонятного???!!!!

0

165

Ключевое слово "вырасти"...то есть измениться из щенка во взрослую собаку, или покупая щенка, достаточно крупного на вашем видео, Вы надеялись что "вырасти" не будет?

0

166

poms написал(а):

Вы надеялись что "вырасти" не будет?

http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
poms
Copy-Dogs
не, ну тема хорошая получилась, однозначно, и познавательно и весело  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/376/51376294_010709miss_you10.gif

0

167

poms
Вот с разрешения моего собеседника (оно внутри диалога) цитирую мой диалог о щенячках и родословных с России с Лией Емельяновой:

Диалог с разрешением!

bumeroid 19:54
Привет, а можно небольшую консультацию?

Лия Емельянова 19:54
привет
можно

bumeroid 19:55
вот мне пишут:
в России 99% заводчиков в щенячках пишут- НЕМЕЦКИЙ шпиц...вот просто так.НЕМЕЦКИЙ шпиц, без определения вообще.
-это правда?

Лия Емельянова 19:56
так и надо писать

bumeroid 19:57
я им отвечаю:
Ну а когда уже дело доходит до родословной в 8-9 месяцев делаются замеры и уже конкретно родословная делается в зависимости от результатов - толи цверг, толи малый или средний.
- правильно?

Лия Емельянова 19:58
иногда и раньше родословную получаем
если уже 100% знаем, какая порода

bumeroid 19:58
а если щенок продан на Ураину с такой щенячкой, какие тогда действия?

Лия Емельянова 19:59
вписываете породу и идете получать родословную.Какая проблема-разница?
Я в разные страны продаю щенков

Лия Емельянова 20:00
Потом меня владельцы просят получить родословную на них

bumeroid 20:00
Можно я процитирую Ваши сообщения на форуме для украинцев?

Лия Емельянова 20:01
Недавно мой муж целый день в РКФ сидел, делал родословные для Сербии, Финляндии и Азербаджана
Цитируйте. Это по-моему все знают

bumeroid 20:02
Оказывается не все. Спасибо.

0

168

Лия Емельянова 20:02
В России немецкий шпиц - одна порода.
У нас разрешены межростовые вязки и в одном помете могут быть щенки разных размеров

Лия Емельянова 20:03
Так же, как и в Америке или Тайланде
Только там одна порода Pomeranian
Но собаки из Америки или Тайланда приезжают в Россию, если они больше цверга, то идут в малые

0

169

Fox
особенно мне весело.
Я прощаю всех своих врагов. Но никогда не забываю их имена.  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0176.gif

0

170

bumeroid 19:55
вот мне пишут:
в России 99% заводчиков в щенячках пишут- НЕМЕЦКИЙ шпиц...вот просто так.НЕМЕЦКИЙ шпиц, без определения вообще.
-это правда?

Лия Емельянова 19:56
так и надо писать

Код:
У нас разрешены межростовые вязки и в одном помете могут быть щенки разных размеров

Лия Емельянова 20:03
Так же, как и в Америке или Тайланде
Только там одна порода Pomeranian
Но собаки из Америки или Тайланда приезжают в Россию, если они больше цверга, то идут в малые

Нарушей на лицо несколько.
Мы в системе ФЦИ и должны подчиняться их законам.

1. Вносить изменения в породу имею право только организации выдавшую родуху.
а) Если это ромераниан, то согласно договору взаимного признания - pomeranian- относиться ТОЛЬКО!!!! к разновидности цвергшпиц, а никак не к миниатюрным шпицам!
б) Если это собака рожденная в Эстонии, то если она переросла/недоросла, она не для племразведения, то бишь ПЕТ.и почему то Россия не может взять и наклеить на эстонскую родуху наклеечку "малый шпиц". НО я  лично видела наклейку на америкосской родухе  http://mysmiles.ru/biggrin.gif  .
2.По поводу разрешенных вязок, вот у меня параллель, ребенку не разрешено курить, это по умолчанию. По правилам ФЦИ, собаки выставляющиеся в разных классах не могут между собой вязаться. В России же просто закрывают глаза на это, а показать пункт разрешающий это никто не покажет, его просто нет..

Кстати, на ВКВШ, в моем профиле ,можно посмотреть мои сообщения в теме о межростовых вязках.
3. Это по правилам ДОСААФ, надо было получать родуху после 6 мес, что у нас недействительно. В России ее делают в любое время как только предъявите щенячку. Хоть в 2 месяца, впрочем как и у нас)

0

171

Copy-Dogs написал(а):

Порода одна, значит CACIBа должно быть два, а не 20))))))))))))))))

0

172

Copy-Dogs
Геннадий, спросите у Лии, а поможет она мне протянуть вязку вольфшпица и среднего? Я найду среднего , и получим гросса, ну зачем мне выкидывать 300 евро! Порода то одна!

0

173

Скопипастил вопрос, получил ответ:
Лия Емельянова 20:43
нет, пусть успокоятся
вольф-шпиц не наша порода
и сейчас, насколько я знаю, разрешены вязки только с ближайшими по росту разновидностями

Лия Емельянова 20:44
цверг-малый
малый-средний
вольф другая порода
неужели действительно, такие ***** люди?

bumeroid 20:45
Ок, передам.

0

174

Copy-Dogs написал(а):

разрешены вязки только с ближайшими по росту разновидностями

Copy-Dogs написал(а):

цверг-малый

Вас не удивляет откуда берутся собаки которые перерастают?

0

175

Copy-Dogs написал(а):

Что, уже не немецкий шпиц?

Copy-Dogs написал(а):

вольф другая порода

А можно расшифровать?

0

176

poms написал(а):

Что, уже не немецкий шпиц?

А можно расшифровать?

ушла она со связи. Но получается в России уже вольф выделен в отдельную самостоятельную породу.

poms написал(а):

Вас не удивляет откуда берутся собаки которые перерастают?

Вот я и просил родословную щенка, чтобы по инету пробить ху из ху в роду.
Смотри, сколько мы за пару дней страниц наваяли. Закралось у Вас подозрение, что я подлый нехороший человек?

0

177

http://s1.uploads.ru/t/R7Ytc.gif

0

178

Ирина из Киева написал(а):

нипонятно

0

179

Copy-Dogs написал(а):

Но получается в России уже вольф выделен в отдельную самостоятельную породу.

Ну если исходить из той инфы что Вы получаете, то Вас тут точно обманывают. В РКФ стандарт породы как у всех кинологических организаций входящих в систему ФЦИ.

Потому что изменять стандарт породы имеет право только патронат породы.

0

180

Copy-Dogs написал(а):

копипастил вопрос, получил ответ:
Лия Емельянова 20:43
нет, пусть успокоятся
и сейчас, насколько я знаю, разрешены вязки только с ближайшими по росту разновидностями

Лия Емельянова 20:44
цверг-малый
малый-средний
вольф другая порода
неужели действительно, такие ***** люди?

bumeroid 20:45
Ок, передам.

http://s1.uploads.ru/R7Ytc.gif

Отредактировано Ирина из Киева (2012-10-10 21:49:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно