DESIRE DREAMS
Как ваша питомниковая жабка поживает?))
А у неё особого выбора нет...- из пяти щенков...только одна девочка, Да и ПЕТЯ(муж) не дремлет - ограничителем работает у нас...
Отредактировано sun-kapriz (2013-07-28 08:02:01)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)
DESIRE DREAMS
А у неё особого выбора нет...- из пяти щенков...только одна девочка, Да и ПЕТЯ(муж) не дремлет - ограничителем работает у нас...
Отредактировано sun-kapriz (2013-07-28 08:02:01)
детки классные...тттт на них и хороших ручек им.
Самое интересное, что они, судя по их загончику, уже в 2 месяца будут приучены на травку ходить
Думаю - *цветет и пахнет*(с) ...т.е. отлично!
Ирина из Киева
Мечта
судя по их загончику, уже в 2 месяца будут приучены на травку ходить
ой...думаю, что они только к 2-м месяцам только приучатся к загончику...на улице...потому что выносили только 1 раз в день на 2 часа с мамками, а потом оставляли на 30.мин. без мамок...и..- обратно в дом. А на этой недели (если погода будет нормальной...) то - будем выносит 2 раза в день...
Хотя - этот процесс....(как мой муж говорит - больше по времени выносим и заносим, то щенков, то мамашек... ,- чем дети на улице находятся...- т.к. у нас кроме шпицов ещё пометы(и не один..) ши-тциков и йорики ). Я открыла свою темку в разделе Форума "Другие наши любимцы".
Кому интересно,- заходите в гости Наши ши-тцу,йорки,берны и кане-корсо Рика - п-к "Солнечный Каприз"
Отредактировано sun-kapriz (2013-07-29 09:08:51)
ой...думаю, что они только к 2-м месяцам только приучатся к загончику...на улице...
- т.к. у нас кроме шпицов ещё пометы(и не один..) ши-тциков и йорики )
Оксана....нет слов. Я представляю себе эти хлопоты...
Однако детки на прогулке - это чудесно!
NIKI
sun-kapriz
Забавные детки. Хороших и любящих им родителей.
sun-kapriz
Оксана, у Вас весело....Спасибо, что ещё успеваете и нас побаловать фотками малышни- все замечательные!
AMARETTO СПАСИБО за пожелания
valtimol СПАСИБО ВАМ, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Покажу наших шпице-мальчиков (малышей)
TARGUTAI IZ FAVORITOV IMPERATRICI( ТАЙ-ТАЙ) и АМАЛЬГАМА ИЗ КАСКАДА ГРЁЗ (ЧЕРИ) - 1,5 месяцаNEV LEMAR ORFEUS (ПУПСИК) и JULIANA IZ SOLNECHNOGO SEVASTOPOLYA
(ЛЯНА) - 1 месяц и недельука
Я наверное не очень понятно написала, но Это не клички щенков, а их родители
Отредактировано sun-kapriz (2013-08-03 17:30:00)
Я наверное не очень понятно написала, но Это не клички щенков, а их родители
Я так и поняла, что написала *полные имена* родителей...
А дом - "полная чаша" щенков! на любой вкус и цвет
Хорошенькие мальчишки подростают!! Хороших им ручек!
дом - "полная чаша" щенков! на любой вкус и цвет
Да - бейби - БУМ у нас...
svetlyak СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ЗАБАВА СОЛНЕЧНЫЙ КАПРИЗ ( TARGUTAI IZ FAVORITOV IMPERATRICI х BЕLOCHKA SOLNECHNYI KAPRIZ)
ЗОРИК СОЛНЕЧНЫЙ КАПРИЗ - ждёт самые заботливые ручки . ФАберже на месте, зубки уже поменялись 6х6, вес 1кг 650гр.[взломанный сайт]
-
СПАСИБО Анне Бойтлер за фотосессию[взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2013-08-26 15:55:58)
Ах какие детки на прогулке весёлые - делятся своими маленькими секретами, в догонялки играют. Такие живые фотографии, сплошной позитив!
наши погуляшки
Классные погуляшки! Резвится ребятня!
наши погуляшки
замечательные погуляшки! Аня мастер и любитель именно погуляшки фоткать
Бьяника ,Ирина из Киева .valtimol - СПАСИБО ВСЕМ , мне очень приятно ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
sun-kapriz
Милые у вас малыши и фото получились отменные, хороших и заботливых ручек вашим пушистикам!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)