Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3-4.11.2012 Донецк CACIB, CAC

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CACIB, эксперт - Olga Dolejsova (Сzech Republic
САС, эксперт -  Nebojsa Savicic (Сербия)

Мартюхина Т.   Днепропетровск НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ NEV LEMAR KUKLA-MUKLA
Селиванова О. В.   Мариуполь НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ КЕНИГСВЕТ ЮЛИАНА ЛЕДИ
Кошелева И.В.   Угледар               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ DENNI-STAR KUSTY L'YOU DE LARIS
Склярова О. В.    Амросиевка НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ ONLY ELEGANT MAN OLGIS
Лопухова Г.Н.   Краснодар               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ SIMWOL GODA KLIF BARNEO
Ударцова О.А.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ ТХАЙ СИЛК ХИРО ОФ Ё РОМАН
Кликина И.В.   Днепропетровск НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ FORTUNA-ORION AMISS BLACKBERRI
Кузнецова Т. Л.   Мариуполь НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ STEDFAST LEADER BEAUTIFUL SONG
Гостева О.В.   Белая Церковь НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ SUNSHINE REDJENALD
Пичахчи Я. И.   Харьков               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ YANUAR IMPERATRICA
Ударцова О.А.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ FON`S FEEL SO GOOD
Мартюхина Т. В.   Днепропетровск НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ NEV LEMAR NEVER GIVE UP
Друговцева Г.   Московская обл. НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ STAR-GINTER SHELBY FOR SPARK GALA'S
Кортунова Н. В.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ GENGHIS KHAN
Бухаров А.   Узловая               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ CR DALLAS COWBOY
Ямшанова О.Б.   Киров               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ GABRIEL RALF OLBI
Савенко-Кумар   Запорожье НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ MELIFARO MY ROYAL PRESENT
Склярова О. В.    Амросиевка НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ ONLY ELEGANT MAN OLGIS
Ударцова О.А.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ ТХАЙ СИЛК ХИРО ОФ Ё РОМАН
Кузнецова Т. Л.   Мариуполь НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ STEDFAST LEADER BEAUTIFUL SONG
Гостева О.В.   Белая Церковь НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ SUNSHINE REDJENALD
Пичахчи Я. И.   Харьков               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ YANUAR IMPERATRICA
Ударцова О.А.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ FON`S FEEL SO GOOD
Друговцева Г.   Московская обл. НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ STAR-GINTER SHELBY FOR SPARK GALA'S
Кортунова Н. В.   Донецк               НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ GENGHIS KHAN
Калашникова Д. Р.   Донецк  НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ DAIZI GENTLE FLOWER
Склярова О. В.   Амвросиевка НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ GOLDEN UNIVERSE FOR OLGIS IZ DOMA NATALI

Лопухова Г.   Краснодар               НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ(ОРАНЖ И ДР)/GERMAN MINIATURE SPITZ ORANG&OTHERS RUSANZH  RIO  RITA
Середенко Л.   Луганск               НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ(ОРАНЖ И ДР)/GERMAN MINIATURE SPITZ ORANG&OTHERS SIMONA ZOLOTAYA BUSINKA

0

2

Каталог не отмечала (не до того было), но по своему классу юниорок напишу.
Первый день
3.11 выставка ранга САС эксперт -  Nebojsa Savicic (Сербия)
особых приоритетов, критериев (по типу или по движениям и т.д. ) в судействе я бы не отметила, но смотрел и щупал все.
Результаты такие :
Кузнецова Т. Л.   Мариуполь    STEАDFAST LEADER BEAUTIFUL SONG - отл 2
Гостева О.В.   Белая Церковь    SUNSHINE REDJENALD - отл 1, JCAC
Пичахчи Я. И.   Харьков    YANUAR IMPERATRICA  - Отл 3
ВОВ - кобель из Москвы STAR-GINTER SHELBY FOR SPARK GALA'S

Второй день
4.11 CACIB, эксперт - Olga Dolejsova (Сzech Republic)
Предпочтения шпицам в немецком типе . "Сильно запомираненный шпиц немного не то"-это ее слова.
Кликина И.   Днепропетровск    FORTUNA- ORION AMISS BLACKBERRI - отл 2
Кузнецова Т. Л.   Мариуполь    STEDFAST LEADER BEAUTIFUL SONG - отл 1, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ
Гостева О.В.   Белая Церковь SUNSHINE REDJENALD - могу ошибаться, но поскольку не вышла на сравнение - оч.хор
Пичахчи Я. И.   Харьков    YANUAR IMPERATRICA - отл 3
ВОВ - кобель из Донецка FON`S FEEL SO GOOD

Поздравляю всех победителей!!!
Я осталась очень довольна выступлением своей Сонички. Обкатывается потихоньку)))

0

3

NIKI
    [взломанный сайт] Сонечка молодец! Дальнейших вам успехов и побед! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/376/51376198_010709hi4.gif

0

4

NIKI
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm25.gif  [взломанный сайт]

0

5

NIKI
отличный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/376/51376218_010709kiss7.gif

0

6

Angel of beauty
sun-kapriz
Бьяника

Девочки большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Соничка потихоньку мужает ( если можно так сказать о леди) И в ринге ведет себя более спокойно. Неужели остепенилась ? Самой не верится ))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/376/51376235_010709loop11.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно