Хороший щенок не может стоить дёшево
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-01-14 23:25:33
Посмотрела сюжет... не жаль любителей подешевле купить, малышей безумно жаль....о подобных продавцах....нет слов...
Поделиться32013-01-15 01:00:47
не жаль любителей подешевле купить, малышей безумно жаль....
Мне в какой-то степени тоже не жаль....с другой стороны и у порядочных, хороших заводчиков, бывают недорогие щенки. Главное правило которым должны руководствоваться покупатели -Доверяй, но проверяй.
Поделиться42013-01-15 10:43:28
Не знаю, мне очень жаль этих несчастных людей, очень немногие осведомлены и вообще имеют понятие о племенном деле, большинство просто хотят красивую породистую собаку,и понятия не имеют, что это означает, попадаются на аферистов(выбирая подешевле и это совершенно нормально), а потом расплачиваются. Это мы,собачники, не раз теряли своих любимцев и, все равно, каждый раз боль, а каково им!!!! Купили щеночка и начинают бороться за его жизнь, и безуспешно,это ужасно!
Поделиться52013-01-15 10:59:36
Не знаю, мне очень жаль этих несчастных людей, очень немногие осведомлены и вообще имеют понятие о племенном деле, большинство просто хотят красивую породистую собаку,и понятия не имеют, что это означает, попадаются на аферистов(выбирая подешевле и это совершенно нормально), а потом расплачиваются. Это мы,собачники, не раз теряли своих любимцев и, все равно, каждый раз боль, а каково им!!!! Купили щеночка и начинают бороться за его жизнь, и безуспешно,это ужасно!
+100
Без слёз не взглянешь, жалко собачек и их новоиспечонных хозяев...
Поделиться62013-02-02 23:14:09
мдя... очень жалко щенков.
Поделиться72013-02-09 11:42:19
Посмотрела и аж расплакалась,
так стало жалко маленького - маламутика.
Поделиться82013-02-26 10:06:08
С афинского русскоязычного форума:
Цитата:
Подарите мне пожалуйста щенка карликового пинчера, я его буду очень любить.
Цитата:
Наташа, у меня есть три щеночка, им сейчас 1,5 месяца, мама - пинчер, папа - йорк, фото можешь посмотреть в моём альбоме.
Цитата:
Ольга, мне не нужен метис, я же пишу что хочу карликового пинчера, а ваши не понятно на кого похожи, надо было вам её с пинчером поженить, я бы тогда точно взяла
Цитата:
Наташа, тогда купите по объявлению чистокровного
Цитата:
Они дорогие ! Я не могу одтать за щенка 250 евро ! Вы понимаете нету у меня лишних денег, поэтому прошу щенка чтобы подарили !!!
Цитата:
А как же тогда вы будете его кормить и содержать ? Прививки, аксессуары, корма, это всё требует расходов.
Цитата:
Я возьму щенка только со всеми прививками и личными вещами, я же хочу сделать доброе дело, приютить собаку которую могут выкинуть !
Цитата:
Наташа, вам даже из приюта собаку не дадут !
Цитата:
Оля, я вас умоляю ! Мне не нужна приютская собака а нужен только чистопородный карликовый пинчер неужели не понятно ? Не пишите мне больше ! Девочки я ищу ТОЛЬКО ЧИСТОГО ПИНЧЕРА не надо мне читать мораль у кого есть пишите мне в личку, условия я написала уже, родословная если будет, то хорошо !
Поделиться92013-02-26 10:16:11
Вот это запросы у барышни
Хочу померанского шпица, подарите
Поделиться112013-10-19 23:25:24
Вот двоякие чуства... и людей обманутых жалко, но и в то же время... Вот холодильник или фотик, прежде чем купить , люди отзывы почитают, модель выберут подходящую... так то железяка, а щенка берут с бухты барахты... Я как захотела шпица, я год присматривалась , читала, на выставках подходила к рингам шпицев... Ну это ж член семьи, ну нельзя так пофигистично выбирать.И верить всему что тебе наговорят. И деньги не малые, это же не 5 грн... И вот законы тоже. Вот у нас активно с курением борьба идёт, лучше бы запретили продавать щенков без доков, поймали и штраф, причём такой, что б ого-го... Я машину ставлю часто на Центральном рынке , прям возле этих коробочников... Сердце кровью обливается. А люди смотрят выбирают, сегодня двух тойчиков продавали, глаза закисшие, дрожат. И ни каой управы нет. Жаль щенков.(((
Поделиться122013-10-20 12:35:38
Лично была свидетелем такой ситуации.Приехали мы с мужем на базар, пока муж пошёл по своим делам, я осталась ждать его сидя в машине недалеко от "коробочников" и наблюдала такую картину .Подошёл мужчина с коробкой в которой сидели маленькие щенки похожие на тойчиков, сразу к нему начали подходить люди смотреть щенков, он всем говорил что это той терьеры чистокровные)))Два человека купили у него щенков по недорогой цене, после этого он пересчитав деньги, решил что с него хватит, оставил ещё двух щенков в коробке и ушёл бросив их
Отредактировано Desire Dreams (2013-10-20 12:38:53)