Vik написал(а):А может то и не ваши фото, где доказательства?????????????
Да?...Мне доказать? Простите что мне доказывать? Пользуешься нетом, будь добра читать соблюдать правила " У каждой фотографии есть автор!"
Эти фото не были взяты из соц сети, конкретно эти фото подгонялись под черный цвет сайта. Там стоял ватермарк, но ты его обрезала.
Vik написал(а):Если это ваши фото, подписывайте их, таких в интернете море и что бы явно знать владельца необходима подпись, водяной знак...

Vik написал(а):На моем сайте нет никаких фраз и наводок,
Ну конечно нет, действительно зачем там pom.at.ua стояло?....нужно обрезать
Vik написал(а):Вскоре на сайте появятся новые разделы, всему свое время, это работа не одного дня и свои слова вы заберете назад!!!!
Может быть...когда нибудь....ложечка найдется, но осадок останется...Очень тяжело заработать репутацию, вот на это действительно надо не один день....а ты так с размахом начала...
Vik написал(а):и они 100% элитных кровей!
Опять эти "ЭЛИТНЫЕ КРОВИ"
...бонитировку сдавали твои собаки?
Vik написал(а):Я сначала хотела принести свои извинения за то что ваши фото были у меня на сайте,
Я вот тоже ждала извинений, но после звонка, когда ты мне сказала, что тебе все равно где пишут и что пишут...что фото можно брать в соцсетях...
ну раз все равно, значит пошла размазывать по инету. И вешать эти скрины вместе с твоим ответом....в соцсетях.
Добро пожаловать в черный список форума КСУ!