Vik написал(а):Где доказательства ???????????? Что эти фото вашии????????
Милочка, доказательство того что фото мои,
первое- МОИ собаки, купленные не за малые деньги,
второе-имеют неплохую выставочную карьеру ( и вряд ли кто то будет брать фото с выставки, они как правило плохого качества), а значит их Клички и внешний вид известны.
третье-- у меня есть исходники..а у тебя?
третье- куплены в известном украинском питомнике "Из Солнечного Севастополя"и эстонском " Осмининес"
четвертое- фотоаппарат CANON D7 и объектив 70-200 ( суммарно около 50 000 грн) тебе наверняка ничего не скажут, но поверь куплены они были именно для того, чтобы СВОИХ собак показывать в лучшем свете, до того как в доме появился шпиц, у большей части владельцев была мыльница, пусть неплохая, но все равно -мыльница. А с покупкой собаки приобретают хорошую и дорогую технику....НО не для того чтоб кто-то просто фото стырил и в качестве украшения вешал к себе на сайт. и под это "украшение" продавал своих щенков
пятое- Украшение сайта, та ссылка на которую ты указала, я прекрасно знаю, но это не сайт по произведению таких собачек как у тебя...это грумерский сайт.
Далее, ваших мишек-топтыжек и иже с ними, я прекрасно знаю. прекрасно знаю происхождение этих самых собак....
Эксклюзива, как и элиты- там нет. Алми Юрнис Миднайт Стар- кобель, который жил в питомнике " Цветной барбарис" вл. Волгина Елена.
RAYMOND , всего лишь его сын....маму могу узнать, вообще не вопрос
.... Кстати, ты там по ходу спроси....не хотят ли криворожцы расплатиться за собак с ней? Про сук молчу, экслюзива там тоже нет, крови очень близкие есть даже на этом ресурсе...
Vik написал(а):да еще и угрожают по телефону, смотри чтоб повесточка к тебе не пришла!
Я звонила, и сказала что я буду ругаться по поводу своих фото...а были угрозы?...Зачем?...хватит интернета
ты тут не первая ....
А потом на сландо выползают одни и те же щенки, а продающие разные
Vik написал(а):Где доказательства ???????????? Что эти фото вашии???????? О да, у Деми Мур спрошу!!!!
У меня на веточке питомниковой, можно ее найти ...и у меня дома