Добрый день,уважаемые форумчане!
Принимайте и нас в свою компанию.
Меня зовут Лилия,я из Киева.
Два года назад решили с мужем завести собаку. Долго выбирали и сомневались,но однажды в просторах Интернета увидев собачку-лисичку,сразу поняли,что нам нужен именно шпиц. Долго выбирали и искали и вот однажды,увидев глазки милого щенка,сразу опредилились и у нас появилась девочка Майя.
Сначала она была робким ребенком,но потом освоилась и надежно закрепила за собой второе имя -Швайка.
Так и зовем ее бывает -Майка-швайка. Малышка росла и взрослела, и выросла в вот такого малого шпица.
У Майи очень веселый характер,если надо кого-то погонять или построить на улице из собак,то можно смело обращаться к ней за помощью. Она все видит и все слышит и качества сторожевой собачки у нее заложено очень хорошо! Мы с ней очень любим гулять в любую погоду. И зимой и летом!
И вот вроде бы и собака появилась и все хорошо,но не тут то было. Побывав первый раз на выставке и увидев в живую карликовых померанских шпицев, болезнь шпицемании начала прогрессировать с невероятной силой. И тут мне резко захотелось купить подружку Майе. Долго я выбирала,и наконец-то у нас дома появилась вот такая прелестная девочка по имена -Тина.
Майя конечно же сразу показала,кто в доме хозяйка, но Тинка быстренько сумела завоевать частичку сердца в каждом из нас. Тинка живет у нас почти 3 недели,а такое чувство,что жила она с нами всегда. Даже Майя разрешила Тине полежать в своей лежанке
Очень будем рады знакомству и обещаемся показывать фотки и рассказывать интересные истории.
Фото удалены, придерживайтесь правил!
С уважением админ.
Отредактировано poms (2013-04-02 21:57:58)